![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато потом разом как дадут поспать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сижу сейчас на работе и кажется по столу меня сейчас расплющит, так спать хочу жуть |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Что то у нас тут совсем тихо ![]() у нас погода немного испортилась, тучки, надеюсь что сегодня будет попрохладнее... утром смогла покормить себя, достаточно сложно, потом боролась чтоб не отдать это унитазу с каждым днем это все сложнее, боюсь спалиться на работе, не очень хочется чтоб узнали Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Девочки у кого недельки с недельками!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вчера на учёт встала. Вообщем пошла сдавать анализы, на голодный желудок, думала быстренько сдам и пойду перекушу, ан нет, там оказалось проходят мед комиссию и школьники в военкомат, везде очередь, кошмар... Короче к 11 часам я уж чуть не потеряла сознание, давление упало, в глазах потемнело, во рту всё свело, пипец, еле в себя пришла... Как у вас дела?
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, с постановкой на учет!
Я тоже завтра иду к врачу,незнаю поставят меня на учет или нет, а вообще я так хочу на узи,уговариваю себя потерпеть до 30апреля,но уже вся извелась |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки,а у вас кто еще знает о вашем положении? Мы вот родителям решили на майские праздники рассказать,как раз у моего папы ДР. А муж вчера взял и рассказал своему компаньону с радости,язык бы ему оторвать |
|
![]() |