Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 08:44
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо ,Оля.

А как думаете..я ребенку покупала согревающие пластыри при кашле..хорошо ей помогает,а нам интересно можно?
klopik вне форума  
Old 23.04.2014, 08:52
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
А как думаете..я ребенку покупала согревающие пластыри при кашле..хорошо ей помогает,а нам интересно можно?
фииик знает, нам же вообще греться то нельзя по сути! мож не стоит.
Если есть небулайзер то лучше минералкой подышать, она как раз слизистую увлажнит, поможет сухому кашлю во влажный перейти, а с ним справляться в разы легче!
Motya104 вне форума  
Old 23.04.2014, 09:00
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

вот и я подумала..что греть нельзя..наверно и пластырь низя..не буду рисковать
klopik вне форума  
Old 23.04.2014, 09:01
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж. рисковать точно не стоит! нафик нафик!
Motya104 вне форума  
Old 23.04.2014, 09:03
klopik
Мама-теоретик

Вчера не могла понять..от чего болит лоб..в одном месте..вроде не ударялась и доча ничем не запулила..вечером спрашиваю у домочадцев..муж типа не знаю не знаю..почему и тут до меня доходит..что в понедельник мне Машуня варенным яйцом в лоб залепила с такой силой.. (это в пасху на свою голову научили ребенка а в понедельник,няня ,которая забирает из садика(т.к. мы не успеваем) дала ей яйцо ,вроде как поздравила с прошедшей пасхой ну и Маша со всей силы его разбила об мой лоб..не подрасчитала
klopik вне форума  
Old 23.04.2014, 09:05
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Вчера не могла понять..от чего болит лоб..в одном месте..вроде не ударялась и доча ничем не запулила..вечером спрашиваю у домочадцев..муж типа не знаю не знаю..почему и тут до меня доходит..что в понедельник мне Машуня варенным яйцом в лоб залепила с такой силой.. (это в пасху на свою голову научили ребенка а в понедельник,няня ,которая забирает из садика(т.к. мы не успеваем) дала ей яйцо ,вроде как поздравила с прошедшей пасхой ну и Маша со всей силы его разбила об мой лоб..не подрасчитала
доча всю любовь приложила видимо)))
Motya104 вне форума  
Old 23.04.2014, 09:07
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
доча всю любовь приложила видимо)))
точно
klopik вне форума  
Old 23.04.2014, 09:21
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чет Оль мы тут с тобой вдвоем тусим)) где все то? спят чтоли еще?! У меня ребенок пол шестого как проснулся так и все скакал пока в сад не отвела.... вот жешь! и чего ему не спалось то!
Motya104 вне форума  
Old 23.04.2014, 09:34
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

С проспаном важно много пить,чтоб усилить отхаркивающее действие,но доче он не особо помогает,ей лучше помогают сиропы на основе омброксола.тут каждому своё!

Оль,спасибо.

Добавлено через 2 минуты

у нас есть ещё хороший сироп-Abisan,финский,тоже природный,на основе исландского мха,мёда и т.д....

Добавлено через 1 минуту

Мне осталось до декрета 5 неделек,и наверное из-за этого всё начинает раздрожать на работе

Добавлено через 3 минуты

Ночью свела судорога в левой ноге,да так сильно,что аж искры из глаз и до сих пор икра болит....началось....с Викой у меня тоже по ночам судороги мучали,но вроде не такие болючие
Freshka вне форума  
Old 23.04.2014, 09:37
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристина, да у тебя ж экваторрррр!! Эх половина пути позади. так быстро время летит девочки! Так туда сюда и будем друг друга с декретом поздравлять!
Судороги могут быть от нехватки кальия, у меня с Никитой были, по совету акушерки стала по одной таблетки кальцемина на ночь принимать и судороги прошли!
Motya104 вне форума  
Old 23.04.2014, 09:46
klopik
Мама-теоретик

у нас папа в 5 встает я пол шестого..и доча иногда с нами соскакиевает..редко но бывает и вот и скачет и ходит хвостиком..итак то с утра торопишься и хвостик..то попить,то мультик такой,а не такой,то ещё что говрю..иди лучше поспи часок..так нет..ходит

Добавлено через 1 минуту

а у меня почему то иногда икры болят..раньше не было такого

Добавлено через 5 минут

Кристин..5 неделек..красота то какая я уже так хочу в декрет у меня ещё не скоро,но ещё отпуск правда будет жду не дождусь и надеюсь не откажут
В первый раз так ждала декрета,хоть и брала перед ним отпуск,но т.к мы жили просто вместе много лет ..а тут решили расписаться(11.06.2010) (сразу хотели как увидели 2 полосочки,да нельзя было ) поэтому весь отпуск бегала, сначал готовились к свадьбе,потом меняла документы..думаю..ура..отдохну,у мамы осталось столько вышивок..думаю..буду сидеть вышивать..наслаждаться отдыхом а не тут то было..родились
klopik вне форума  
Old 23.04.2014, 10:05
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Спасибкииииии!

Я вот тоже думаю про кальций,в пятницу узнаю у своей Г!

Так я тоже сначала в отпуск иду,а потом не выходя,сразу в декрет

А у нас тоже роспись 8 мая,вчера мужу купили пиджак и брюки,наверное он провёл в примерке 30 минут точно,хорошо магазин удачный,девочки знают своё дело...советовали,носили....вообщем обсмеялись вчера там
Freshka вне форума  
Old 23.04.2014, 11:14
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяна,Елена ,Екатерина с недельками! Бублииик отпишись как ты там!
Кристина, с экватором тебя, Дорогая!
Спасибо за поздравления!
Совсем забегалась... вчера по врачам с мелкой, сегодня пошли в сад, не были там с 21 февраля...
Я так субботы боюсь-пригласили на турнир за команду, я уже три года не играю, естественно форма низкая... вот свободное время тренируюсь, чтобы не упасть в грязь лицом. Завтра на узи-уууу, может пол скажут!
Садик, Оль, это хорошо. Нравится-ходите, нет-не ходите.
По поводу мультиврки-лучше купить до родов, чтобы привыкнуть. У меня рыба запеченая с овощами вышла только с третьего раза, когда овощи отдельно протушила, а так сырые внутри готовой рыбы:-) очень расстраивалась, т.к. чуть с ужином и обедом из-за этой рыбы не пролетели... выпечка не вышла... зато довольна жаркой, тушением, паром, йогуртом. Короче надо наловчиться.
Я тоже округ лилась за последние дни, муж стал больше сам бегать к ребенку или вокруг стола-смешно немного. И попросила, чтобы он чаще обнимал, мне теперь сложнее на боку к нему ползать:-) :-) :-)
Эх, где же та легкость. Куда девается грация:-) :-) :-)
Хорошего настроения работающим в офисах и дома!
netpanther вне форума  
Old 23.04.2014, 11:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Эх, где же та легкость. Куда девается грация:-) :-) :-)
да ладно, какие еще грациозные то летом повышагиваем!
Надь, а чего за турнир то?
Motya104 вне форума  
Old 23.04.2014, 11:32
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
Моих сегодняшних подруг по круглым неделькам, поздравляю!!!

Не получается часто писать, у ребенка какой-то переходный возраст, капризы, непослушаниено читаю вас регулярно и надеюсь со временем влиться в активные ряды)))
Получила результат анализа на ребенкин резус, опять у нас разные! Придется постоянно на резус-конфликт теперь кровь сдавать...
Завтра на прием в жк, врач сказала может мазки будет брать, бррр, не хочу
Lenaya вне форума  
Old 23.04.2014, 11:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Мне больничный не дали
Интересно... а врач не рассказала, как тебе в таком случае удобнее будет на работе кверху ногами лежать?
И про терапевта не поняла, как это так... к терапевтам обычно не бывает записи, потому что люди за 2 недели заранее не знают, что сегодня заболеют и им нужно будет открыть больничный!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Веселимся
Такой холмик был порядочный))) а уже больновато становится)
Я сегодня какая-то вяяяялая( погода не очень(
клааааасс!!! как будто малышок решил там в полный рост постоять

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Мне осталось до декрета 5 неделек,и наверное из-за этого всё начинает раздрожать на работе
и я так же) тут по программе одной вопрос был, и начальница говорит "ну сиди думай, как её изменить для удобстава, бла-бла-бла.." я думаю, ага, щас буду сидеть думать, как сделать удобной программу, если мне через месяц в декрет...)))
а ещё начинается аллергия у меня(( сидела думала, дают ли больничный с аллергией беременным? и сон сегодня приснился, будто мне говорят, всё ты завтра в декрет, а я в шоке "Как в декрет??? я на больничный собралась, не могу я в декрет!!!"

сегодня ходила сдавать кровь, там с 8ч. до 9ч., я пришла в 8:40, удивилась, что вообще не было очереди, вместе со мной одна пузатик пришла и всё! Продырявили мне руку в двух местах, игока чтоль была бракованной, кровь не шла, пришлось колоть ещё раз

А вчера вечером малыша пихалась как бешенная, аж больновато было, сегодня после завтрака опять больше часа буянила, и до сих пор периодически попинывает! я подумала, что может ей что-то там не нравится, почему она так активничает..
Zved вне форума  
Old 23.04.2014, 11:38
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, шахматы:-)
Все, бегу за справкой к врачу и на рынок за мелочью. Вчера дочери шляпу на лето купили и шапочку-такая красотка. Правда уже сама выбирает, что нравится... это не легко, но иногда разрешаю.
Вы сами покупаете вещи детям, или тоже сталкивались с ка призами, что не хочу одевать?
netpanther вне форума  
Old 23.04.2014, 11:38
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, девулечки с недельками!!!
Zved вне форума  
Old 23.04.2014, 11:44
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Оль, шахматы:-)
Все, бегу за справкой к врачу и на рынок за мелочью. Вчера дочери шляпу на лето купили и шапочку-такая красотка. Правда уже сама выбирает, что нравится... это не легко, но иногда разрешаю.
Вы сами покупаете вещи детям, или тоже сталкивались с ка призами, что не хочу одевать?
мы постарше..уже выбираем..но и раньше это было..в том году(как раз было примерно как вам) пришли покупать панамку..вот уперлась что эта мне нравится и всё..я говрю..Машенька,давай такую..нет..и всё! одела её ипошла из магазина Папа её догнал в итоге купили 2,которая мне нравится,и которая ей А отдел был моей сестры..когда встретились и увидела она панаму ,которую доча сама выбрала. Говорит вот ничего себе..она у меня уже второй год лежит..никому не подходит А вам и хорошо я говрю..ну вишь какая у тебя племяшка добрая..решила тетке помочь продать панамку залежавшуюся.. сама купила
klopik вне форума  
Old 23.04.2014, 11:45
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ого Надь, шахматы!! Ты у нас мегамозг))
Мой не привередливый в одежде. Но привередлив к жаре. вчера капризничал когда из сада шли пока ветровку не сняла. сняла сразу счастливый пошел дальше!
Лен ну и что будешь сдавать кровушку, главное чтобы с малышей все хорошо было!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема