![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера не могла понять..от чего болит лоб..в одном месте..вроде не ударялась и доча ничем не запулила..вечером спрашиваю у домочадцев..муж типа не знаю не знаю..почему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет Оль мы тут с тобой вдвоем тусим)) где все то? спят чтоли еще?! У меня ребенок пол шестого как проснулся так и все скакал пока в сад не отвела.... вот жешь! и чего ему не спалось то!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С проспаном важно много пить,чтоб усилить отхаркивающее действие,но доче он не особо помогает,ей лучше помогают сиропы на основе омброксола.тут каждому своё!
Оль,спасибо. Добавлено через 2 минуты у нас есть ещё хороший сироп-Abisan,финский,тоже природный,на основе исландского мха,мёда и т.д.... Добавлено через 1 минуту Мне осталось до декрета 5 неделек,и наверное из-за этого всё начинает раздрожать на работе ![]() Добавлено через 3 минуты Ночью свела судорога в левой ноге,да так сильно,что аж искры из глаз и до сих пор икра болит....началось....с Викой у меня тоже по ночам судороги мучали,но вроде не такие болючие |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кристина, да у тебя ж экваторрррр!! Эх половина пути позади. так быстро время летит девочки! Так туда сюда и будем друг друга с декретом поздравлять!
Судороги могут быть от нехватки кальия, у меня с Никитой были, по совету акушерки стала по одной таблетки кальцемина на ночь принимать и судороги прошли! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас папа в 5 встает я пол шестого..и доча иногда с нами соскакиевает..редко но бывает и вот и скачет и ходит хвостиком..итак то с утра торопишься и хвостик..то попить,то мультик такой,а не такой,то ещё что
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а у меня почему то иногда икры болят..раньше не было такого Добавлено через 5 минут Кристин..5 неделек..красота то какая ![]() ![]() ![]() ![]() В первый раз так ждала декрета,хоть и брала перед ним отпуск,но т.к мы жили просто вместе много лет ..а тут решили расписаться(11.06.2010) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибкииииии!
Я вот тоже думаю про кальций,в пятницу узнаю у своей Г! Так я тоже сначала в отпуск иду,а потом не выходя,сразу в декрет ![]() А у нас тоже роспись 8 мая,вчера мужу купили пиджак и брюки,наверное он провёл в примерке 30 минут точно,хорошо магазин удачный,девочки знают своё дело...советовали,носили....вообщем обсмеялись вчера там ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна,Елена ,Екатерина с недельками! Бублииик отпишись как ты там!
Кристина, с экватором тебя, Дорогая! Спасибо за поздравления! Совсем забегалась... вчера по врачам с мелкой, сегодня пошли в сад, не были там с 21 февраля... Я так субботы боюсь-пригласили на турнир за команду, я уже три года не играю, естественно форма низкая... вот свободное время тренируюсь, чтобы не упасть в грязь лицом. Завтра на узи-уууу, может пол скажут! Садик, Оль, это хорошо. Нравится-ходите, нет-не ходите. По поводу мультиврки-лучше купить до родов, чтобы привыкнуть. У меня рыба запеченая с овощами вышла только с третьего раза, когда овощи отдельно протушила, а так сырые внутри готовой рыбы:-) очень расстраивалась, т.к. чуть с ужином и обедом из-за этой рыбы не пролетели... выпечка не вышла... зато довольна жаркой, тушением, паром, йогуртом. Короче надо наловчиться. Я тоже округ лилась за последние дни, муж стал больше сам бегать к ребенку или вокруг стола-смешно немного. И попросила, чтобы он чаще обнимал, мне теперь сложнее на боку к нему ползать:-) :-) :-) Эх, где же та легкость. Куда девается грация:-) :-) :-) Хорошего настроения работающим в офисах и дома! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! ![]() Моих сегодняшних подруг по круглым неделькам, поздравляю!!! ![]() Не получается часто писать, у ребенка какой-то переходный возраст, капризы, непослушание ![]() Получила результат анализа на ребенкин резус, опять у нас разные! Придется постоянно на резус-конфликт теперь кровь сдавать... Завтра на прием в жк, врач сказала может мазки будет брать, бррр, не хочу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно... а врач не рассказала, как тебе в таком случае удобнее будет на работе кверху ногами лежать?
И про терапевта не поняла, как это так... к терапевтам обычно не бывает записи, потому что люди за 2 недели заранее не знают, что сегодня заболеют и им нужно будет открыть больничный! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а ещё начинается аллергия у меня(( сидела думала, дают ли больничный с аллергией беременным? ![]() ![]() сегодня ходила сдавать кровь, там с 8ч. до 9ч., я пришла в 8:40, удивилась, что вообще не было очереди, вместе со мной одна пузатик пришла и всё! ![]() ![]() А вчера вечером малыша пихалась как бешенная, аж больновато было, сегодня после завтрака опять больше часа буянила, и до сих пор периодически попинывает! я подумала, что может ей что-то там не нравится, почему она так активничает.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, шахматы:-)
Все, бегу за справкой к врачу и на рынок за мелочью. Вчера дочери шляпу на лето купили и шапочку-такая красотка. Правда уже сама выбирает, что нравится... это не легко, но иногда разрешаю. Вы сами покупаете вещи детям, или тоже сталкивались с ка призами, что не хочу одевать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ого Надь, шахматы!! Ты у нас мегамозг))
Мой не привередливый в одежде. Но привередлив к жаре. вчера капризничал когда из сада шли пока ветровку не сняла. сняла сразу счастливый пошел дальше! Лен ну и что будешь сдавать кровушку, главное чтобы с малышей все хорошо было! |
![]() |