![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа приобрел Лере с Любой трактор такой двухместный, электромобиль.
Я вот против таких вещей детям, да и надоест быстро, по мне лучше такие транспорты где самим надо педальки нажимать, ну т е не на электроприводе. В общем, просто девочки пожинают то, что в детстве папа во что-то не наигрался. Поедем еще наборы для лепки купим, очень у нас их любят дети, книжки и может небольшие игрушечки, ну и куча шаров конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне это тоже дико... и за квартиру они тоже не платили и ничего не давали
да фиг с ними .... правда.... я свою стиралку отдам лишь бы они не приходили стирать а так самые дорогие вещи это не вещи же... может я просто дура ну ладно фиг с ними.... если что я лучше потом куплю новую стиралку себе |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже в развивающем бы магазине бы позатарилась.... слегонца... а то у нас
маленько позаглохло это все да для творчества надо обновить все.... у нс вчера Денис с папой гулял так зашли в магаз Денис со скоростью света там исчез и выбежал с автоматом такой довольный кассирша такая мужу он сам выбрал короче у папы не было выбора теперь автомат я этот тарахтит у нас весь день.... да эти мальчики .... они да..... в рд он писал так что струя летела из памерса..наверное девочки так не писают.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
шаров я. много брать не хочу... у нас Денис не успокоится пока не перелопает все
он папу просит из резины клочьев потом маииинькие шарики делать и лопать лопать ..... короче с шарами у нас глуховато.... Добавлено через 1 минуту ой я даже не знаю где вы берете таких замечательных девочек ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошка в том-то и дело, что молодая, ей всего 8 мес...
Короче, я приехала со своих разъездов с больным горлом и, наверное, темпой. Даже не мерила - лягушка спать сейчас, благо малявки тоже, вроде, собрались... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Ксюш, зубы у нас уже вылезли....
Вела себя очень плохо, не слушается, выезжала на дорогу на самокате, и все в этом духе ... я к обеду уже так выматывалась, очень плохо ест, на дневной сон минут по 40 укладывала, все блин за 10 минут ее укладывают, а я по 40 ! Просто морально изматала... Щас гулять без самоката хожу, получше стало... А че тут за разговор был по поводу воздушных шариков ? чет искала так и не поняла |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Лена не хочет Дену воздушные шарики, потому что он их все лопнет и заставит еще маленькие шарики надувать и лопать)) вот и весь разговор. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я не хочу много.... )))
я просто с рд когда приехала то мне было так больно смеятся тк Денис своим тушканом прыгал на связках шаров... что пришлось выпусить их в форточку... потому что слушать бах каждые пол часа не было сил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет.
я про шарики даже еще не решила....... у нас похолодало местами снег выпал...ну и весняяяяяяя ира выздоравливайте!жалко как киску((((((( тома как вы? капризы из-за чего? у еня маша тоже послднее время на слоыво нет капризы и плачь. игрушками кидается еще. |
![]() |
![]() |