|  24.04.2014, 09:56 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 06.03.2012 Адрес: санкт-петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  здорово как! Ты еще на местном форуме общаешься? Добавлено через 2 минуты Петрушка, Катюш, я уже второй раз спрашиваю, что решили девочке на др подарить??)) | |
|   | 
|  24.04.2014, 10:05 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |   

Кто-то спрашивал про дачу нашу. Мы в этом году забор сделаем. Благо-железо приобрели. Я офигела над ценами  Все вскопаем. Ну и небольшие грядки конечно будут. Надо привыкать:-) Еще оч хочется беседку. Яна, как классно у вас. Встречи проходят, детки общаются. А где вы встречаетесь? Нинуль, с новой авой и линеечкой. Дашуль, ну ты просто умница. И оперативно и классный конкурс придумала. И с подарочком для Семы. Заботливая крестная у вас. Анют, я писала про подарок купила энциклопедию и мешок фруктов. Спасибо, еще раз, за подсказки! Элл, как у Жени горлышко? Я так и не пойму чьи конкурсные работы-Светику тоже приписала) | 
|   | 
|  24.04.2014, 12:01 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |  приветики:) 

Да это не форум, а сайт. Беби.ру, просто там много с нашего города сидят. Я там и не общаюсь. Но на встречу нешила прийдти ради малыша  Встречались в кафе семейном. Для для детворы хорошие лазилки есть. Недавно у нас открыли, единственное в городе | 
|   | 
|  24.04.2014, 12:29 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.05.2009 Адрес: Крым,  Алушта 
				Вес репутации: 1418789            |   

Всем привет Обрезание Фуу брррр Усыновление. Если б своих детей не было усыновила бы и любила, но сейчас не смогу наверно Добавлено через 37 секунд У Димы там где пузырь был кусочек зуба показался | 
|   | 
|  24.04.2014, 13:03 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Привет!  Андрюшика с полуторогодовасием!  К нам сегодня тоже гости приходили! Леночка - Сёмина ровесница, также как и мы родилась 15.11.2012 г., мы на местном форуме познакомились, живем в соседних подъездах, частенько вместе гуляем, в гости друг к другу ходим!  А на местном форуме у нас больше 80 чел. Постоянно организуют встречи, мероприятия, но мы еще ни разу не ходили... может сходим!  А из-за моей неактивности тоже постоянно удалить хотят, но там кто-то за чистку, кто-то против нее, так что пока меня "держат"!  Девочки, я жду ваши стишки в ЛС в Вк!  Уже самые оперативные отправили!  Добавлено через 13 минут У нас сегодня погодка - атас: снег, ветер, все тает, слякоть!   | 
|   |