![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее,мы где жили там и будем жить.Мне маму с дедушкой нельзя оставлять они убьют друг-друга.
Да и мама помогает всё же иногда)))) У неё сухой кашель((((Сейчас опять темпа 38.8(((((((А я ведь нурофен час назад дала,а он нифига не помог((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,поправляйтесь! это вирус сейчас такой,темпа 38 несбиваимая 5 дней держится.У меня 3 день такая же фигня и кашель.А сегодня с Димой из сада шли,под ливень попали,еще и насморк прибавился.И осложнение на зубы пошло, нервы воспалились,болит и до зуба не дотронуться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,сейчас отпаивать стараюсь,заставляю всё время пить.Сейчас свечку вставила с меньшей дозировкой,она придержит температуру,а на ночь ещё одну поставлю.Цификон которой до 3-х лет.
Юль,спасибо!И тебе поскорей поправляться!У тебя же ещё и на уши осложнения идут,да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамочки привет!
Света, что ж такое то. Держитесь,бедная малышка ![]() Леля, с возвращением! Прекрасные новости,легкой беременности тебе! Катюшка,с контрактом тебя,вот-вот свершится ![]() Кет, хочешь честно: Я низачто не стала бы ждать выхода на работу,что бы что то проверить. По мне так,если есть любовь или еще какие то чувства симпатии,вопрос решается сам собой,если нет, скатертью дорога. Понятно,что ты еще зла на Мишу,но любовь должна шелохнутся в душе,а если он тебя раздражает,как быть?как с этим жить до выхода на работу,абсурд. Добавлено через 1 минуту И все таки я думаю,ты любишь Мишу... Добавлено через 56 секунд Матрехин,забей ты на этих критиков,нашлись тут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.девочки.думы тяжкие
Малинка.знать бы что он при ком-то то и спокойно бы вообще не парилась о нем. Вот реально. А я всё.блин.о благополучии пекусь. Ну чтоб не как кота помойного выкинул и всё. Ну вот дура я такая. Я не думаю.что это любовь. Сострадание скорее и как у Экзюпери "нести ответственность за того кого приручил" говорю ж ДУРА. А он и не признается ни в жизнь.что завел кого. Тупица. Будет держать до последнего меня. Спросила "вынуждаешь меня выйти на работу" нет.говорит. спросила почему с деньгами меня подставил.говорит до последнего занимать не хотел.в новые долги лезть.надеялся перекрутится. Видать долги где-то есть или были уже у него. Но он врун по жизни. Я мало верю ему . по злости или по опыту уже и не определю. Катюш.2 с половиной недели он без нас шлялся. Анют.читаю твой пост уже не первый раз. Очень оно верно и как-то правильно. Думаю ещё Но.девочки.как же жить? Я ведь и стебать его начинаю когда терпеть уже не могу. Ну чтоб не сразу скандалить и обострять. Мне кажетс всё.что вот сейчас он поймет. Я ж и так оооочень многое сама делаю.именно мужского. Раз не понял.то дитя ему сажаю и говорю.что разберусь сама.меня не беспокоить.но Вадим то всегда около меня крутится и этот типа приглядывает за Вадимом. А развлечь мальчишку желания особо у него видно не возникает. Прикрикну на него.что в комнате играл. Психанет и снова идут ко мне. Ему кажется.чть я отдыхаю.блин. Вадима мне отдаст и сам уже доделывает. А уж как я 2 выхов стену у дома колупала.разбирала пока дети на мне не висели.так он за 2 дня разобрал лишь бы детей не развлекать. В общем это тоже не семья. Даже если убрать разборки.подъёбки и т.д. Но...понять бы как мальчикам лучше? Правильнее? Очень сейчас выгодно.что они переживать не будут и забыли бы быстро. Потом сложнее. А вот про плюсы. Несколько плюсов Миши перечеркиваются одним минусом. И так до конца списка. То есть положительного не мало.но то.что ужасно.то ужасно прям жирно. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя может каждые три часа, если сам болеешь. Все равно дома в маске нереально целый день. Лучше проветривать все время. Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я вот цинично думаю, что в браке можно комфортно жить не любя мужчину. и вообще я считаю, что главное в браке, чтобы любил мужчина. вот мужчина без любви как раз не может, а женщина может ![]() жду тапки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш.первые 2 ремонта я на свои и делала. Первый ремонт не принес желаемого результата. А потом меняла крыло и бампер и они посмотрели почему ошибки системы не пропали и вот тут я налетела на уже основательный ремонт.просто машинка умная.вся на электронике и вот в этот раз совокупность замен ТТТ дала ожидаемый результат ТТТ. Уже просто смысла не было отказываться.ну и конечно эти задержки зарплат меня вымотали. Ну кажется больше.чем на 2 недели это уже круто.а по факту руководство не парится. Вместо 5 числа.выдали вчера. Нормально? А возить детей и нервничать я тож не могу. Вадим пока не сознательный. Не всегда Яну его завлечь получается если мы одни.да и если на дачу едем.то он может затребовать меня и всё хоть за руль его сажай. А о танавливаться на обочине на трассе мне в 100 раз страшнее.
А вообще так хочется на 100% расчитывать на кого то кроме себя. А не реально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про мальчишек. Я вспоминаю своего брата. Мы когда жили одни, а родители разошлись когда он совсем маленький был, так вот потом, когда он подрос, брат маму просил, чтоб она завела папу хоть какого-нибудь. А потом они сошлись, я совсем большая была, он поменьше, и когда они притирались у них были серьезные скандалы. Так вот брат в свои 11 наверно лет просил маму не расходиться. Говорил - пусть хоть какой, но с нами живет, так хотелось папу иметь ![]() Но с другой стороны, очевидный факт, что то, что мой брат вырос нормальным парнем, и не повторил своего отца в молодости - это заслуга мамы и того, что она вовремя решила сохранить психику своих детей и развелась. И все гены отца в моем брате упорством своим перевоспитала. Потому что отец его тоже врун страшный, хвастун сказочный, плюс алкоголь, хулиганство, оскорбления. она сама говорит, что всякое хулиганство и вранье и в брате было в детстве, но тем не менее, объясняя и воспитывая все получилось побороть. Он сейчас совершенно не такой как его отец. Хотя характер все равно очень сложный и с возрастом наоборот закрытый. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Складывала сейчас свой гардероб для переезда. Сколько же у женщин шмотья, я в шоке
![]() Юльчик, выздоравливай! И подлечи уже зубки и уши. Что же ты с ними мучаешься каждый раз ![]() Кэт, я знаю Мишу только по твоим рассказам, но мне кажется, что никакую другую женщину он себе не завел. Он с тобой и сыновьями не справляется в материальном плане. На другую рыпаться не рискнет. Я думаю, что основная его проблема именно в том, что он не может зарабатывать больше и помогать тебе больше. Ведь даже если и хочется поиграть с сыновьями, то может мешать обычная лень))) Ты его гномишь, он психует, не чувствует себя в такие моменты полноценным мужчиной. Уходит. Потом психи проходят, начинает скучать и возвращается. Вполне может быть, что он и сам искренне верит в то, что изменится, когда дает тебе такие обещания. Цитата:
![]() Врач эта раньше работала в роддоме, где я рожала Леру. Я с ней там один раз общалась, она показала себя вполне адекватным человеком. А теперь она перешла работать в тот роддом, который рядом с нашим новым местом жительства. Так как я в том роддоме никого не знаю, то выбрала ее. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ещё как бы так проверить есть кто у него или он сам по себе нахал стал какой то? Или я уже придираюсь к нему? Он сегодня любовь как то повыдавливал из себя.но меня не проняло чота. Добавлено через 11 минут Цитата:
А ещё сейчас очень резко видно.что Миша сторонится Яна. Тот ведь Мишу очччень обижает когда меня защищает. Жёстко и взросло так. По самой сути бьёт. Цитата:
С контрактом тебя. Катюш. Так у тебя всё правильно. Это замечательно Добавлено через 22 минуты У Вадима будто температура. А в градуснике на лобик батарейка села. А померить другим он спросонья не даст. Будет бороться со мной. Пойду к нему.вдруг заболел? Спасибо.милые.за слова нужные. Я просто сама уже свои ощущения сформулирровать и просто понять не могу. Мне сейчас хорошо.тихо и спокойно .но вдруг это попахивает эгоизмом и я не права и будут мои мальчики за чужик дядек на стороне цепляться.тут до беды один шаг. Никто ж не знает есть ли у меня в запасе ещё хоть шанс на благополучную семью? Спасибо. До завтра |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Еще раз спасибо за поздравления, немного отметили вчера в семейном кругу, были родственники с моей стороны, свекровь заболела, а сестра мужа никуда одна с племяшкой не ездит, уже который раз приглашаем, отказывается. Говорю доехала бы на метро, а тут муж у входа встретил, благо что от их дома до станции, что до нашего дома 5 минут идти. Но что-то не едет. Юльчик, выздоравливайте оба с Димулькой! Злобный вирус щас ходит, с осложнениями всякими, я за март месяц постарела прям от этих болячек детских нескончаемых, у мелкого и ларингит, и бронхит, и отит 2 раза, про сопли, кашель и темпу молчу уже, ладно хоть пневмония не подтвердилась. У Димы тоже отит как осложнение был. Мы с Андреем тоже переболели и мама моя, но не так тяжело, как дети. Но горло очень долго не проходило. Цитата:
Кать, а как думаешь, мне пора беспокоиться, что Лешка не хочет пока ходить? Нам 9 месяцев сейчас. Дима в 9 уже самостоятельно пошел, вдоль опоры с 7 месяцев вышагивал, а Лешка даже попыток не делает шагать вдоль опоры или за ручки. Если поставлю его и беру за ручки, он опускается на колени, не хочет явно. Я не настаиваю, но иногда предлагаю. Главное, вставать начал раньше Димы, в полгода, стоит достаточно уверенно, с опорой на 1 ручку обычно. Ползает на карачках быстро по квартире, а ходить никак. Списываю на долгую болезнь пока что и стараюсь не волноваться, но червячок внутри точит. Нюта, Жени, с новым цветом волос вас! Я в этом году к ДР покраситься и подровняться не успела. Обычно у подруги этим занимаюсь и в этот раз надеялась, но ей через 2 недели рожать, тяжело уже ходить, а работать подавно. Буду пока искать другого мастера, с малышкой тоже не сразу за работу примется. Отвозила на днях ей пакеты с детскими вещичками. из которых мы выросли, такая ностальгия на пузень появилась ![]() Цитата:
Жень, косметический ремонт по большей части. Натяжные потолки, обои везде переклеить, полы заменить (ламинат). Частично плитку в прихожей. Санузлы не трогаем, кроме потолков, там вроде более-менее плитка и сантехника. Хотели сначала ломать стенку в прихожей, увеличивать гардеробную засчет части прихожей, но ремонтники не посоветовали это делать, решили в прихожей просто большой стенли поставить. Одну стенку возможно будем переносить и видоизменять арку, там кривая сделана. Плюс проводка, вытяжка, кабели всякие и трассу под кондей проложить. Кухонный гарнитур, конечно, очень хотелось бы поменять тоже, но финансово не потянем сейчас. Возможно закажем проект и сделаем разводку под него, а через пару лет закажем, как деньги появятся. Добавлено через 49 минут Малинка, с похудением тебя! Не очень приятно, когда муж по этому поводу шутит и т.д., но может стимулирует как раз. Мой никогда на эту тему ничего не говорит, я сама насчет фигуры вечно переживаю. Два месяца уже на фитнесе не была, не до этого, вроде вес на месте стоит пока, но спина болит без плавания, особенно последние ночи. У Лешки опять зубы полезли, висит на груди всеми ночами, а я не привыкла всю ночь на одном боку, неудобно очень. Цитата:
![]() Цитата:
У нас видно зажравшиеся рабочие! Без рекомендаций неохота звать кого попало, несколько знакомых так накололись, сделали подешевле, но через пару лет все посыпалось, через 5 можно уже все делать заново... Не хотелось бы так попасть. Цитата:
Цитата:
Вареньке выздоравливать! Цитата:
Иногда меня торкает на изменения в квартире, загораюсь что-то найти поменять, но когда надо все и сразу, впадаю в ступор, мой мозг не умеет масштабно мыслить( Вот если надо один диван новый купить, и у меня есть настрой, буду с удовольствием ездить выбирать, и то без спешки. А когда надо быстро все решить и выбрать в сжатые сроки, начинаю тупить. Диман тоже такооой болтун! Заговорит зубы кому угодно, сто зачем и почему) Иногда прям злюсь, когда начинает за рулем меня отвлекать, приставать по сто раз с одними и теми же вопросами. Сегодня ездили с ним по делам, так сто раз спросил: где авария? Говорю нет аварий. А где она? А покажи? Там, за поворотом и так весь путь. Это он вспомнил, как мы неделю назад по тому же маршруту ездили и по пути была пробка из-за аварии, вот сегодня опять аварию выискивал. Добавлено через 19 минут Леля, с возвращением! И поздравляю с новостями! Легкой беременности тебе! Насчет работы не очень удачное время, конечно для увольнения. А другое что-то не хочешь найти до декрета? У тебя срок небольшой, может не афишировать и поискать новое место? Если чувствуешь в себе силы работать, конечно. Все-таки пособия лишними не будут. Катюшка, с неделькой! Совсем немножко осталось и будешь уже дважды мамочка! ![]() Кет, сложно тебе приходится, даже не знаю, что посоветовать в данной ситуации, решать все равно только тебе придется. Малинка права насчет чувств, они все-таки на одном из первых мест стоят. Если человека любишь, и недостатки его не раздражают, а кажутся милыми особенностями, а если наоборот - все обостряется и бесит в человеке. С другой стороны, и Анюта права - иногда ради спокойного тыла и детей стоит чувствами поступиться, но судя по написанному тобой, надежного тыла-то и нет у тебя, одни переживания в плане финансов. Вспоминая сейчас свой первый брак, я за чувства принимала привязанность и налаженный быт. Детей у нас не было, чувства со временем угасли, интересы всегда были очень разные, и жили мы уже долгое время не вместе, а рядом, каждый сам по себе. Но в быту и финансовом плане все устраивало, еще я очень к месту привязываюсь, а там квартиру я обставляла, все выбирала, занавесочки и т.д., ремонт постепенно делали, в общем мне сложнее, наверное было бросить квартиру, чем мужа ![]() Добавлено через 2 минуты Света, Анютке поправляться скорее и тебе не заразиться! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анюта, когда скорая приезжает, то от темп. ствят укол с анальгином, они мне и посоветовали, четверть таблетки анальгина к парацетомолу добавлять. Несколько раз воспользовалась, ттт, предпочитаю всеж с ношпой, у нас всегда ручки и ножки холодные на высокую температуру.
Ксаночка, он умер в 2009 году, ей 12 лет было, сильно плакала, хотя разбежались мы с ним когда ей год был, и она не так уж часто с ним встречалась. Ксаночка, может ваши рабочие потому и обнаглевшие, что видят, что вы на них настроены. У меня отчим, 40 лет в строительстве, делал ремонт, поменял пять бригад, приезжает, указывает на то что не так сделали, они начинают его всякими словечками специализированными засыпать, что мол так и должно быть, он просто не в теме, а так как он Специалист, он их за пять минут на место ставил и на дверь указывал. Только пятая бригада работала четко, молча и качественно, причем именно она и была без рекомендаций. |
![]() |