![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то есть у тя будет 7 комплектов?????
фига..... хотя че я говорю...у меня лифаков то тоже белый, черный, телесный, розовый.... фсе..... а трусов канешно больше раз в 5 но ношу вот только пару лифаков и все розовый телесный лета ждут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я нет
ну трусы то понятно что каждый день))))) но я писала у меня обычная неделька типа трусаки, они разноцветные такие типа а лифчики я одеваю в зависимости от одежды ну там под черное черный и так далее поэтому то и не люблю комплекты потому что трусы то каждый день разные и лифаки тож |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну понятно что лифаки тож разные)))
но стираю то не после каждого одевания хотя летом могу и после каждого если оооч жарко ваще конечно круто. когда сиськи позволяют без всего ходить))))) но увы и ах)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
висят до пупа приходится их кверху поднимать пушапами всякими ![]() |
|
![]() |
![]() |