Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 11:29
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки, чего можно с носом сделать, не могу, сопли ручьем текут((( чем попшикать-помазать?
Мне виброцил помог, его можно беременным, но у меня именно заложенность была, а от текущих наверное промывание только. О том что лизобакт глотать нельзя первый раз слышу за две беременности. Мне от горла Танин метод хорошо помог.
Lili4ka вне форума  
Old 23.04.2014, 11:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а, вот еще тантум-верде вроде как можно. мне его назначали!

ну вот про лизобакт - там вроде противопоказания 1 триместр, ож поэтому так было назначено... не знаю)
rinka-simple вне форума  
Old 23.04.2014, 12:09
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец добрались у меня руки до разгребания шкафов, отволоку на помойку кучу старья, УРА!!!
Lili4ka вне форума  
Old 23.04.2014, 16:26
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ура)))
а я все отгоняю себя от ПК - надо полежать полчасика, меня на лекции так рубило))) ващеее... И ребзя забирать уде пора, а я еще никакая...
rinka-simple вне форума  
Old 23.04.2014, 19:43
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Приветы всем)
Апельсинка, лизобакт можно сосать, но нельзя глотать... Мне когда терапевт его назначала говорил -сосать и сплевывать.
поэтому и полоскалки лучше - прыснуть в горло и смыть водой, а не растворами полоскать.
У меня тоже горло побаливает Фарингит никак не пройдет... Видимо, погода такая-в принципе, тепло очень, но ветер ледяной - вот и продувает
Честно,бред какой-то, смысл тогда в лечении? там состав безопасный(у лизобакта),вреда больше от колбасятины с сосисонами будет,и зачем прыскать в горло,а потом споласкивать? Так лечиться сто лет будешь,лек-во даже подействовать не успеет....

Добавлено через 12 минут

Нин,есть в аптеке ,так называемые карандаши для носа их нюхать можно,у меня был такой. А нос можно хорошенечко отсморкнуть и брызнуть мирамистином,на ночь можно и вибрацилом,чтоб спалось нормально

Добавлено через 1 минуту

Ира,ну ты и худяк! Молодца! У меня уже такой пузончик,особенно к вечеру вылезает)
Апельсинка вне форума  
Old 23.04.2014, 20:54
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
там состав безопасный(у лизобакта),вреда больше от колбасятины с сосисонами будет,и зачем прыскать в горло,а потом споласкивать? Так лечиться сто лет будешь,лек-во даже подействовать не успеет....
Согласна

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ира,ну ты и худяк! Молодца! У меня уже такой пузончик,особенно к вечеру вылезает)
Я сегодня купальник померила, жесть как с такими телесами на людях показываться(((.
Lili4ka вне форума  
Old 23.04.2014, 22:25
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки спасибо!
Купила себе как раз карандаш для носа))) Мама еще воды морской привезла, прошлым летом эгейского моря прихватила с собой))) Вроде легчает...

Добавлено через 25 минут

Девочки, чет не могу кое какие данные найти девочек которые мало заходят...в общем отправляю что есть... Еще нашла нескольких девочек, которые в начале были, потом пропали... ну появятся, тогда и добавлю. Тем более у нас основные болтушки все есть)))

Добавлено через 13 минут

Усе, отправила Теперь ждемс...
Мама Бо вне форума  
Old 23.04.2014, 22:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Веснушка,
Bublik1908 вне форума  
Old 23.04.2014, 22:38
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Катюш, ты как? Выделения прекратились?
Мама Бо вне форума  
Old 23.04.2014, 22:39
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Честно,бред какой-то, смысл тогда в лечении? там состав безопасный(у лизобакта),вреда больше от колбасятины с сосисонами будет,и зачем прыскать в горло,а потом споласкивать? Так лечиться сто лет будешь,лек-во даже подействовать не успеет....

ну про лизобакт - я тож не поняла, почему так)))
А вот с мирамистином объясняю - он действует оч быстро, и тех 5 секунд, которые он в чистом виде на горле - достаточно. + какое-то время ты полоскаешь в общем-то раствором мирамистина. Это обычное полоскание, только у тебя не разведенное лекарство, а какое-то время концентрат, который быстро уничтожает всю каку.
Мне достаточно(а уж у меня опыт мучений с горлом - лет 10....) 1 пшика и 1 смывания, чтоб уже почувствовать облегчение... при малейшем першении, и особенно ночью. Так вот сделав так 3-4 раза за ночь - я встаю без какой-либо боли в горле!
Поэтмоу - можно полоскать и отполаскивать обычным способом, а можно - так. Мне лично этот вариант оч понравился, вот и советую) А смысл? Ну при обычном полоскании - ты просто омываешь слизистую, увлажняя ее и дезинфицируя слегка. а тут - всех убила, и смыла.
rinka-simple вне форума  
Old 24.04.2014, 01:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Веснушка, да нет, идут до сих пор...
Bublik1908 вне форума  
Old 24.04.2014, 06:56
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ого Кать, долго...
Всем привет!
Так спать хочу, а мелкий в 6 утра уже бодрячком бегает...
Мама Бо вне форума  
Old 24.04.2014, 06:57
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Веснушка, да нет, идут до сих пор...
Ничего себе как долгро((.

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро, девочки!
Lili4ka вне форума  
Old 24.04.2014, 08:26
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)
а я на больничном))) пошла к терапевту, сказала, что горло болит и кашель, она меня на больничный отправила на пару дней)) отдыхаю)) у меня еще ребенок заболел, вот уж я заодно с ним, ну завтра уже на прием, может выпишут, так то все хорошо, полощу горло ромашкой.
Кстати лизобакт выписали ребенку моему, сейчас в инструкции прочитала, там так и написано "возможно применение в период беременности и лактации", без указания триместров. Так то можно спокойно его сосать))
Ежевика вне форума  
Old 24.04.2014, 09:07
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро!
Иринка,ну я не могу,убила и смыла я ,конечно,спорить не буду,но мне думается,что если не смывать,то и новые микробы с такой силой размножаться не будут,мне хватает одного полоскания)))
Лиль,а я вообще не буду на людях в купальнике ходить)) где-нибудь в огороде,если только..
Нина,уряяя!
Вика,отдыхай!
Катюша,привет!
Апельсинка вне форума  
Old 24.04.2014, 10:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Вот так долго... я сама уже в шоке, ОТКУДА?!
Ну ладно, жду мужа, буду просится на узи, пусть внятно что-нибудь скажут...

Девчули, а мне наоборот хочется щеголяет в купальнике с пузом везде

Апельсинка, Танюш убила и смыла это из серии, как мне гинеколог один молочницу лечил - мы убьем говорит грибки, а потом трупики бактерий будем смывать спринцеванием

Добавлено через 46 секунд

Ежевика, Викуля, ты умница, что дома отдыхаешь, вот и правильно)
Bublik1908 вне форума  
Old 24.04.2014, 10:11
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш,главное,чтоб с пузожителем все хорошо было! А врачи что говорят?
Апельсинка вне форума  
Old 24.04.2014, 10:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Bublik1908, Катюш,главное,чтоб с пузожителем все хорошо было! А врачи что говорят?
Я понимаю, и сама думаю об этом постоянно...
Врачи ничего не говорят... моя Г посмотрела выписку из больницу, а там про гематому написано, написано, что эффект лечения положительный и при выписке все заеб...ь у меня... лечение было согласно каким-то стандартам... а что это за стандарты? Вот так... на капельницах врач конечно ничего сказать не может... они там только капельницы делают и КТГ записывают...
Муж по идее завтра совсем вечером должен прилететь... значит в субботу утром скажу на узи чтоб свозил, надеюсь приедет с денюжками....
Bublik1908 вне форума  
Old 24.04.2014, 10:29
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у меня еще с первых двух Б купальник специальный, буду в нем. В нем не так все печально. А может и новый прикуплю...

Добавлено через 3 минуты

Катюш, сходи конечно на узи. Хотя если ктг делают, все хорошо, то может и нет смысла... Но с друго стороны посмотрит что с гематомой.
Мама Бо вне форума  
Old 24.04.2014, 10:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, слитный?

Добавлено через 2 минуты

Веснуш, я наверно не так написала... Я про то, что сами врачи, куда я сейчас хожу в дневной стационар, делают только капельницы и КТГ и все. Я хожу только на капельницы.... узи делали последний раз при выписке в больнице...

Добавлено через 46 секунд

Я имею в виду, что не вижу смысла у них что-то спрашивать о моем состоянии...
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема