Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 09:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Неважно, что нет денег, интересно было пообсуждать

мечтать не вредно
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
на пианино играть!!
я почему-то так не люблю всякие пианины и скрипки
Анюсик вне форума  
Old 24.04.2014, 09:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,ну 30 ещё не много..моему будет в июле уже 39...а в след. году 40-кетИ брату тоже

Я как-то не сталкивалась с пианино и пр. ерундой..но мне кажется,это все приятнее перфоратора у соседей
Юлик вне форума  
Old 24.04.2014, 10:03
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,ну 30 ещё не много..моему будет в июле уже 39...а в след. году 40-кетИ брату тоже

Я как-то не сталкивалась с пианино и пр. ерундой..но мне кажется,это все приятнее перфоратора у соседей
Приятнее, если умеют играть))) а в других случаях еще вопрос, что приятнее)))

Нинуль, наконец то выбкарабкались, ура ура!!

Ярику больше не температуриить

Марин, мы тож вечно обсуждаем подобные вещи пусть у вас в ближайшем будущем появится возможность купить таки свою квартиру
Yanik вне форума  
Old 24.04.2014, 10:10
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

моему тоже 40
мне нравится такой возраст у мужчин
мне как-то всегда нравились мужчины старше меня, не люблю ровесников и тем более младше меня
Анюсик вне форума  
Old 24.04.2014, 10:15
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Ну я ж и сказала..я не сталкивалась..просто так подумала
В конце концов играть то ему надоест..а вот сверлить навряд ли
Вообщем все плохо

А я чет не знаю,кто мне нравился..по разного возраста...по моему..как-то не было предпочтений..старше,младше
Юлик вне форума  
Old 24.04.2014, 10:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

О, муж тебя на 9 лет старше. Юль, расскажи как вы познакомились, как пожениться решили? Да и не только Юля, расскажите все, девОчки
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение

Нинуль, наконец то выбкарабкались, ура ура!!

Ярику больше не температуриить

Марин, мы тож вечно обсуждаем подобные вещи пусть у вас в ближайшем будущем появится возможность купить таки свою квартиру
Спасибо, Ян Вот выйду на работу и будем думать об ипотеке.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
моему тоже 40
мне нравится такой возраст у мужчин
мне как-то всегда нравились мужчины старше меня, не люблю ровесников и тем более младше меня
И у тебя муж старше на 7 лет, Ань
Malina17 вне форума  
Old 24.04.2014, 10:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Юль,вы дома остались..хорошо,что вам уже лучше..надеюсь больше ничего не поднимется
да, дома, позвонила воспитательнице
чёт по ходу мы до сентября уже не будем ходить
Цитата:
какая высокая темпа (((

пусть Ярик выздоравливает!
спасиб, нос у него заложен, вызвала врача
дозванивалась час, там спрашивают какая температура, я говорю 38 была с утра, я сбила, а она такая так 38 не сбивают вообще-то мамочка я промолчала
Цитата:
мне ваще через 2 мес. будет 33 вот где офигеть
мне все кажется, что мне 26

Добавлено через 1 минуту

он часто по ночам стал болтать)))
слишком эмоций много, у меня дети тоже иногда болтают, Лита смеется во сне так прикольно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо, Ян Вот выйду на работу и будем думать об ипотеке.
Марин, помни мысли материальны!
Ямама вне форума  
Old 24.04.2014, 10:21
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы уже вроде писали, кто как познакомился
я на сайте знакомств вцепилась в него, не оторвать было
Анюсик вне форума  
Old 24.04.2014, 10:22
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы по аське познакомились)) Я старше мужа на несколько часов
Yanik вне форума  
Old 24.04.2014, 10:56
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А мы по аське познакомились)) Я старше мужа на несколько часов
всегда удивлялась как так по аське знакомятся
в больнице когда лежала, девушка там тоже со вторым мужем по аське познакомилась

а мы на работе, я устроилась и через неделю он пришёл утраиваться
Ямама вне форума  
Old 24.04.2014, 10:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юль, а почему до сентября ходить не будете? Поправляйтесь!
Спасибо девочки! Я выдохнула...
А мы благодаря свекрови познакомились... По телефону)))
Муж старше меня на 1год, 1 день, 1 час)))
Мама Бо вне форума  
Old 24.04.2014, 10:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я старше мужа на несколько часов
Прикольно
Цитата:
я на сайте знакомств вцепилась в него, не оторвать было
Интересно как..а можно по подробнее
Всегда было интересно,как на таких сайтах знакомятся,вдруг пригодиться
Цитата:
А мы по аське познакомились))
ИнтересноРассказывай
Цитата:
дозванивалась час, там спрашивают какая температура, я говорю 38 была с утра, я сбила, а она такая так 38 не сбивают вообще-то мамочка я промолчала
До наших тоже фиг дозвонишься
Цитата:
О, муж тебя на 9 лет старше. Юль, расскажи как вы познакомились, как пожениться решили? Да и не только Юля, расскажите все, девОчки
Ага...на 9
Вкратце...
Получилось на свадьбе родственников.
У меня у брата была жена.У неё тоже сестра,брат...вот когда этот брат решил жениться,он позвал на свадьбу.Причем позвал вообще чуть-ли не за 2 недели.Я уж думала не позовет,мы с подружкой как раз на мой отпуск собирались к ней в деревню.Буквально меня позвали за пару дней,до отъезда.Ну понятно,я отказалась вроде как..Но в деревне нефиг было делать,скучно...мы уехали и я пошла на свадьбу.
Он был свидетель.В принципе с 1 взгляда поняла,что он будет со мной...Ну строила глазки по полной...Ну как-то все было не понятно..
Невеста пыталась свести его с подружкой и со свидетельницей..но не судьба.
На второй день к вечеру как-то так все завертелось...ну там долго рассказывать
Остались там ночевать со 2 ночи на 3.получается..Ну и как раз вернулись на 3 сутки в город,но домой он меня так и не отпустил..ночевали у него..Ну и как-то так стали жить сразу вместе...
Он мне почти сразу предлагал замуж...ну понятно,о чем речь..я вроде получила свое(добилась его скажем так)..и мне уже было с ним не интересно...Но как-то знаешь..многие вещи ему объясняла,мне нравилось доказывать,что он не прав...и как-то не так рассуждает(как дурачок был...до сих пор прикалываюсь)..и только это вроде и держало.Ну потом как-то уже и чувства появились..а через 2 мес. я уже была Б.Ну и через 6 мес. мы расписались...Ну вот так и живем...
Кстати,он учился с братом моим в одном классе(10-11),но поскольку разница большая..понятно,что речи не о чем не было...А ещё...он именно всегда мне нравился на фотографиях брата общеклассных.Хотя я не знала,что это он...они с братом мало общались...
А ещё до этого за неск. лет..мы оказывается вместе с братом,его женой,братом жены... и ещё с парнями его работы ездили на шашлыки..и там был парень с ними,который мне оч. понравился....но лица не помнила..да и парень у меня был в то время..а потом оказывается,что это был мой муж
Ну вот как-то то так....
теперь про вас пиши
Юлик вне форума  
Old 24.04.2014, 11:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я писала на пузяке вконтакте познакомились)))

насчет пианино..у нас оно 2 раза в день играет днем и вечером в 10 вечера!!!

у нас солнце вышло..и вроде потеплело +5+7 где то..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.04.2014, 11:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вместе с братом,его женой,братом жены
10 раз прочитала, пока дошло

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Всегда было интересно,как на таких сайтах знакомятся,вдруг пригодиться
мне тоже было интересно
я вообще не думала, что там можно серьезно с кем-то познакомиться, но в глубине души мечтала

я рассталась со своим бывшим и так скучно стало а на примете никого, вот завела анкету (по моему примеру на работе еще 2 девчонки с работы зарегистрировались там). ну и началось, бегали по очереди встречаться
я с одним пару месяцев встречалась (даже анкету удалила, думала все серьезно у нас ) , потом он пришел ко мне и говорит: я к жене решил вернуться я рыдала пару дней, потом уехала в Питер в отпуск, приехала и опять заскучала, снова зарегистрировалась
встречалась с кем-то, все мне не нравились а с Колей встретились в субботу в 9 утра ну он же рано встает, он мне грит давай пораньше, вот договорились в 9
он увез меня в другой конец города (в свой район), пошли в ресторан позавтракали или пообедали,потом погуляли у Камы, потом он мне говорит: поехали ко мне
я как порядочная девушка говорю: я на первом свидании не хожу в гости
короче он меня уговорил думаю, ладно на вид порядочный мужик, надеюсь не изнасилует
ну мы у него немного посидели, он отвез меня домой
так начался наш бурный роман, мы вечера напролет болтали по телефону, по 2-3 часа встречались не очень часто, в основном в выходные, т.к. жили в разных концах города.
через 3 мес.мы расстались (причину не хочу называть), я поняла, что я не могу без него жить, прям как наркотик, хотелось болтать с ним, обнять, поцеловать....засунула свою гордость в ...опуи написала ему письмо (как говорят те кто читал мои письма, у меня талант их писать)он растаял и все понеслось снова и больше мы не расставались через полгода я уже жила у него
правда потом у нас снова чуть до расставания не дошло, я уехала в Ялту и сказала: тебе даю время подумать хочешь быть со мной или нет...я так боялась, что приеду и мы расстанемся, меня подруги уговаривали не ездить
но я уехала и он каждый день мне звонил несколько раз в день и говорил: я не могу без тебя жить, чуть не пускал слезу в трубку
и когда я вернулась, наши отношения стали намного лучше, тогда я точно поняла, что он меня очень любит

Добавлено через 6 минут

а тот, с которым я встречалась 2 мес. потом меня в контакте нашел и говорил, что очень жалеет, что тогда бросил меня, типа может все сначала начнем
это уже я замуж собиралась...я его поблагодарила за то, что мы не вместе, и сказала благодаря тебе я нашла самого лучшего мужчину
Анюсик вне форума  
Old 24.04.2014, 11:52
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Юль, а почему до сентября ходить не будете? Поправляйтесь!
Спасибо девочки! Я выдохнула...
А мы благодаря свекрови познакомились... По телефону)))
Муж старше меня на 1год, 1 день, 1 час)))
Я летом не хотела его водить, там огороды, прогулки, короче отдых
А тут заболел, уже конец апреля, там май. С мая наверно заявление напишу
Сейчас уснул, опять знобило, одела его, укрыла 38,2

У меня вообще ситуация такая была интересная
Я искала работу долго. Уже отчаялась, звонила куда попало)) И молодого человека не было, был какой-то поклонник, но он мне вообще никак. Да ещё и бывший не давал покоя, постоянно напоминал о себе, бесил
И тут я в бегущей строчке увидела объявление, требуется администратор с спорт-клуб. Вобщем прихожу туда с резюме. Там выходит качок, заспанный, это был фитнес-директор и говорит мне - это конечно, хорошо, что вы пришли, но нам пока никто не нужен, но вы оставьте резюме.
Как потом мне рассказали девочки, что они никакого объявления не подавали и у них был набран состав администраторов.
Это было летом, я потом забыла уже про этот клуб. В сентябре мне позвонил исполнительный директор и пригласила на собеседование.
Как оказалось в дальнейшем в этом здании был ещё один фитнес клуб, с другой с стороны. Вот туда наверно объявление и было
Вот взяли меня, и потом муж мой пришёл. Причем когда он зашел, я сразу поняла, что это мой будущий муж. Вот как так. Потом череда ухаживаний и свиданий:gir l_pinkglassesf:Пытались скрывать от сотрудников, но все и так догадывались и намекали постоянно, подкалывали.
Муж младше ровно на месяц)
Ямама вне форума  
Old 24.04.2014, 12:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,такая классная история
Вы отличная пара
А тебя никогда не интересовало..что мужа заставило разместить анкету на сайте знакомств
Юль,здорово как...все-таки хорошо,что перепутала
Поправляйтесь давайте
Лен,до 10 вечера..жесть.я бы вломила соседямА историю читала
Юлик вне форума  
Old 24.04.2014, 12:27
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,такая классная история
Вы отличная пара
А тебя никогда не интересовало..что мужа заставило разместить анкету на сайте знакомств
Юль,здорово как...все-таки хорошо,что перепутала
Поправляйтесь давайте
Лен,до 10 вечера..жесть.я бы вломила соседямА историю читала
Судьба

Ань, вы даже расставания пережили
А он на то время разведенный был уже?

Добавлено через 4 минуты

Забыла написать, мы год встречались, потом год жили то у меня, то у него. А потом мне так сына захотелось больше, чем замуж
Ямама вне форума  
Old 24.04.2014, 12:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юлик, не ты меня не поняла)))днем играют и в 10 вечера..
.пойдем собираться муж скоро с работы придет пойдем на улицу и до магазина дойдем пока солнышко..кстати снег весь растаял)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.04.2014, 12:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Причем когда он зашел, я сразу поняла, что это мой будущий муж

Цитата:
нет
даже не задумывалась
я просто думаю, что он человек семейный, ему хотелось серьезных отношений. но почему он их искал на сайте знакомств, не знаю хотя я же тоже верила, что найду кого-то для серьезных отношений
я у него только спрашивала встречался ли он с кем-то с сайта...вообщем он с одной девушкой до меня встретился и все
это я полгорода мужиков повидала
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ань, вы даже расставания пережили
А он на то время разведенный был уже?
ну он меня не любил, поэтому и расставались, чувства к нему позже пришли
да, разведен уже был
они вроде бы уже год не жили вместе, но Лева с ним жил (я уже писала об этом)
Анюсик вне форума  
Old 24.04.2014, 12:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,я поняла..может выразилась не так..если бы в 10 у нас соседи играли на пианино..наверно я бы до них дошла...не...точно бы дошла
Цитата:
это я полгорода мужиков повидала

Цитата:
А потом мне так сына захотелось больше, чем замуж
Юлик вне форума  
Закрытая тема