![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после первого мазка в 10 нед тоже свечки назначали - но название что обнаружили не помню, на л что-то. Теперь ни на какие мазки до 30 нед не соглашусь. Или только если все чесаться будет )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая красота! Спасибо за работу!
![]() Девочки, всем привет! Как вы думаете - я делала УЗИ 15 апреля и кровь сдавала 16 это все для скрининга, на прием к гине мне 30 числа и вот думаю, если бы что-то не так со скринингом мне бы позвонили же? А то накручиваю себя и потом ругаю за плохие мысли. Добавлено через 2 минуты Наташ, а я когда сидела в ЖК, то с девочками общалась кому КС предстоит и говорят, что ждут обязательно схваток (я так понимаю если шов позволяет) именно в нашем роддоме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы)
Уф я сегодня умоталась) И пойду еще в гости с дочей - ветрянкой заражаться))) Думаю, что переболеть лучше сейчас. Летом без садика будем, а осенью болеть уже будет нельзя... ну а я болела, мне по барабану) Сегодня была у терапевта - че она мне только не выписала((( В аптеке тыщ на 5 это дело встанет, в общем, взяла кой-чего, заказала кой-чего, сижу, подсчитываю убытки)) На лекции по родам была, посмотрю - если звук получился хороший, то выложу, послушаете. Очень суперская у нас тетя ведет, она же роды принимает, но как акушерка не роддома, а именно с вами приходящая. Ведет месяц до родов, сами роды и месяц после родов. В роддом с ней можно приехать, по контракту, и рожать с ней, без вообще врачей и посторонних товарищей. ну и если что - то тут же подключится вся бригада) В общем - домашние роды на базе РД))) Я вот пока думаю, муж не одобрил эту идею, но лекция сегодня расставила все точки над i. я буду рожать сама, без ее услуг) Однако лекции восхитительные!!! И особенно - как дышать при потугах. я дочей я вроде все делала верно, но одна мааааааленькая деталька и оказалось - не верно, была как пума - в бордово-синюю пятнышку... красотка ![]() лялька как-то ощутимо стала пихаться, хотя живот "замер". Как был, так и есть по объему, ну может капельку больше стал чем на фотке) Все, побежала дальше. Девочки, ссылка внизу моей подписи-это интервью со мной, задвайте вопросы, если есть)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Я только недавно впервые об этом услышала, что детей специально заражают ветрянкой. Я точно не буду этим заниматься не сейчас не потом. А вот случаев что взрослые второй раз заболевают детскими болезнями очень много примеров, и сейчас с мегасниженным иммунитетом окружать себя инфекцией я бы точно не стала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем приветик!
С недельками! Девочки, сегодня была на узи. Помните мне ставили отслойку под вопросом. Тогда через неделю, я на повторное не пошла, гинеколог мой посоветовал в 16 пойти, за одно шейку и зев проверить. Вот сегодня пошла. Узист к которому я всегда хожу в платной. Все посмотрел, все хорошо у нас, срок 16 недель 2 дня, пдр 7 октября ставит. Все органы развиты, все показал, проверил, говорит в следующий раз в 32 недельки только приходи все хорошо. Отслойки нет, шейка длина 39 мм, ширина 38 мм, зев сомкнут. А еще говорит девочку вижу ???, я показываю его фотки в 12 недель, он говорит, пуповина все таки была. Написал, пол женский. Я пока даже верить боюсь. Не знаю даже, на таком сроке это уже точно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка, девочка,как здорово! Думаю,на этом сроке уже сложно ошибиться.... Поздравляю!!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я тоже дочек хочу,эх мечты,мечты))) |
|
![]() |