Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 12:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Что то Кристина не пишет о своем походе на УЗИ или рано ещё? Я малость с разницей времени запуталась
у нее в 2 часа узи. получается что только через часик
Motya104 вне форума  
Old 25.04.2014, 13:03
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
у нее в 2 часа узи. получается что только через часик
точно..а у нас то уже 15 часов вот она разница во времени я малость после субботника туплю
klopik вне форума  
Old 25.04.2014, 13:10
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот есть же песни, которые в определенном исполнении так ласкают слух, что их хочется слушать и слушать!
Motya104 вне форума  
Old 25.04.2014, 13:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот есть же песни, которые в определенном исполнении так ласкают слух, что их хочется слушать и слушать!
чего это ты?
Nastyushka вне форума  
Old 25.04.2014, 13:14
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

балдеет видимо
klopik вне форума  
Old 25.04.2014, 13:17
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
балдеет видимо
не то словооо, я прям растекаюсь от удовольствия
Andrea Ross – Moon river
А еще люблю Whitney Houston послушать, могу слушать бесконечно! И ни в чьем другом исполнении ее песни вообще не воспринимаю! Здорово, что она была и здорово, что она пела!
Motya104 вне форума  
Old 25.04.2014, 13:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а у меня горе! я сама захотела,девочкам Вк предложила приготовить,а у меня оказалась неподходящая духовка
как так неподходящая? у меня мама в самой обычно духовке делала
Zved вне форума  
Old 25.04.2014, 14:39
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Олюсик!!! С экватором тебя дорогая!!!!:girl_pi nkglassesf:

Лена, Кристина, Аля, Аня, и вас с недельками дорогули

Цитата:
Доброе утро девчатки!
Спасибки за экватор. С ума сойти, уже половина беременности позади!! Эххх..
Лена, Кристина, Аля, Аня с недельками девчонки!
Блин обновку покажу мож вечером если муж на фотик щелкнет, а то на телефон нормально не получается, цветопередача вообще страдает!
Девчонки ждем ваших результатов узи.
Катя а от тебя ждем удачного похода к доктору, чтобы сказали, что все у тебя там в норме и хорошо!
Я сейчас только раковину чищу, а муж чистит ванну и унитаз! Ну как то так завелось что унитаз у нас почти всегда муж чистит, а вот ванну во время беременности ему чистить приходится!
Ольчик, вот время-то летиииит))
А у меня муж ванну чистит.. редко я чищу.. А унитаз....ох , лучше б он и не чистил)) я сама!!))) Но была бы очень рада если б он это делал)))
Зато он у меня посудку любит мыть с сыном))
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Лена, Кристина, Аня, Аля с недельками!!!

[/COLOR]Оля с экватором тебя!!!

Катюнь,не переживай сильно!У меня в первую Б,на все эти средства аж мания была,я прямо тащилась от их химического запаха,мама гоняла меняконечно ничего в этом хорошего нет!Но я мою где-то раз 1-2 недели и не особо заморачиваюсь...А если ты беспокоишся,то да,одевай маску.
У меня муж тоже редко приезжает,но когда приезжает,то кошка полностью на нёма вот унитаз и ванна,это моё при любых раскладах

Добавлено через 2 минуты

Оля,Надя спасибки!Я твк жду этой минутки

Добавлено через 4 минуты

Где-то Кристина пропала,ушла ничего не написала,уже давнееенько её нет
Я тоже люблю некоторые запахи, особенно порошки...чтоб белье пахло ленорами всякими
А вот в беременность у меня на чистящие средства зубы становятся чувствительны это ужас просто... я их не ем, вы не подумайте просто от запаха видать
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Алевтина, Леся, Кристина, Карамелька с неделькой! Легкости вам и больше улыбок!
Оля-с экватором! что испечешь в честь праздника?:-)
Насчет кошек-не пугайте Кристину и других которым приходится убирать. Если какашки не лежат длительное время кошка ничем не опасна, и руки конечно мыть. Речь не о вируса, а о токсаплазмозе. Но тут много бесстрашных, которые едят шашлыки, потому не пугайте нас этими пушистиками или лысиками:-)
Оля, погода лучше? Бррр, пусть придет солнышко!
Аня, Кристина ждем вас с узиииии!

Как из Кристины т9 мог исправить на Воистину? Реально получится может фиг знает что!
Мы честно вообще от кошки избавились... сдали ее мужа папе в деревню на лето..он туда на лето уезжает и клшек забирает... Я пока Дима не родился, так любила ее... прям как ребенка)) А потом утихло постепенно... Любила, но не так))
Так вот в последнее время ребенок ее мучить стал, таскать... она еще гадить ночью стала..вонь стоит, приходилось убирать... ребенка будила... она старенькая, 12 лет. У нее как-то был стресс, когда нам давали кошку на месяц, наша стала гадить, и лапы у нее полысели.. И тут опять полысели лабы и бока... Решили что ей там лучше будет. Она там сходит погуляет до туалета, придет поест и спать. А в последние дни днем на печке спит, а ночью с дедой)) и я так рада что ее нет... вы не представляете
Погода у нас ужааас!!! Ветрина, холодина... -2.. тока с первого мая тепло устаканится и ночью и днем))
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Неделечек с недельками!!! Олечка, с экватором!!!!! Уже половина пути пройдена!!!!
Были мы на УЗИ!! И папа наш присутствовал))) Все хорошо, соответствуем сроку 20 недель! Мальчик!! Как и обещали еще в 12 недель))) Стесняшка, моську все прятал)) Пришлось мне там танцевать, чтобы перевернулся))) Ой как же я его люблююююю!!!!! Девочки, отписалась и убегаю на работу(((
Анююта)) Я вас поздравляю с сыночком!!!!!
вот чуется мне что тоже у меня будет пацан... хотя не уверена... С Димкой то я прям знала на 100 процентов))
А тут как-то сон приснился - типа мальчик))
Цитата:
Вот мой сарафан, но видно плохо и цвет непонятный вообще! ну и на бардак внимания не обращайте! У меня всю эту неделю лень ленивая! подружка его себе на лето заказала просто так ходить, а оно ей и коротковато и маловато и она в нем как беременная))) а мне то оно и надо)) в общем за 400р помоему нормальное приобретение. тем более оно такое легонькое мягусенькое, в жару будет прям красота в нем ходить!
тебе идееет))
У меня такой же есть, только яркий из остина. Его покупала в 2011... но почти не ходила, так как в нем как беременная)) Вот летом поношуууу)))))))))))) Я его покупала правда за 1500, а тем летом заходим в этот магаз и этот сарафан висит по распродаже за 248 рублей!!!!)))
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
400 р. - вообще почти даром! хоро тебе!
а бардак...извини, где там бардак? вон та машинка на полу или незаправленная кровать? надо тебе мой бардак показать
Вот вот..какой у Ольки бардак))) Она нашего не видела))))
olyavokhmina вне форума  
Old 25.04.2014, 14:45
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки вам видать надо детскую показать, чтобы вы поняли какой у меня бардак
Вернее у Никиты, а не у меня!
Motya104 вне форума  
Old 25.04.2014, 14:55
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Расскажу про поход в дошкольное это по садику-то...))
Вчера сходили, нас старушка выгнала.. Говорит приходите завтра с 9-12. Я позвонила вчера их заведующей, она сказала что можете в ЛЮБОЙ день подойти, когда открыт этот 3 кабинет))
Так вот приходим сегодня специально около 12.. чтоб без очереди, спокойно.. Эта старуха мне говорит : Поздно пришли. Приходите во вторник!!
Я говорю, нет,сейчас пойдем. Я звонила Людмиле Александровне( это их главна, а я прикинулась что типа знаю ее)
и она сказал что в ЛЮБОЙ днеь. Та говорит, щас обед, приходите как в половину второго.
Ладно. Ушли, погуляли, померзли.. Смотрю в 2гисе написано что обед-то у них до 13:15.. Ну думаю в 13:30 будет на месте та бабенка..
Время 13:40.. передо мной мужик один, стал возмущаться, где эта сякая??)) Позвали ее, она мужика приняла. Захожу я!!! Говорю можно зайти?
А она сидит, по телефону болтает, и говорит у меня приемный день закончился!!!
Ха!!
Я ей тоже песню про заведующую пою. Так эта бабенка, вы не опверите, защебетала, такая милая стала...

А у нас свидетельство о рождении поменяно. Летом мы ездили в Абхазию, а заграницу не пускают с документами ламинированными...а наше свидетельство было заламинировано)

Вот поменяла эта нам 6 циферок в заявлениии меньше чем за 5 минут.

В понедельник в сад пойдем брать направление к педиатру... Там говорит у детей школа начнется в садике посещать надо.

Вот о чем я говорю, пока нигде не скажешь какое-то вышестоящее имя, никто пальцем не пошевелит!!!

Добавлено через 7 минут

Сегодня утром встаю на весы , смотрю +1,5 кг!!! Я в шоке...
Щас взвешиваюсь - опять нет этих 1,5 кг..вес тот же самый как при постановке.. и что это было?? Вода наверное?
Надо перед приемом в мае наесться плотненько))) А то прошлая моя Г говорила что в стационар на капельницы положит.. Эта правда не грозилась еще... но фик знает что у них на уме... Я ж не могу насильно вес-то набирать девочкииииии....что мне кушать??? Я мучное, жирное жареное не ем...
Ем тока кабачки без масла тушеные, да супчики постные.... )) и конфеты не лезут!!!!
Я просто помню что в прошлую Б я под конец набрала 3 кг, и 1 в патологии)) лето было, ела черешню килограммами и персики, нектарины..
olyavokhmina вне форума  
Old 25.04.2014, 15:01
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!

Anutik84

Урааа!)) Поздравляю! Сентябрь будет богат мальчишками))

Motya104

С экватором!!

А я сегодня была на очередном приеме в жк. И меня отругали за вес... За три недели на 2.200 прибавила)) А я чувствую, что куртка стала уж больно туго застегиваться) Так что я теперь "на диете". Постараюсь не кушать сладкого, жирного и жареного.
natasha_romanova вне форума  
Old 25.04.2014, 15:09
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Anutik84

Урааа!)) Поздравляю! Сентябрь будет богат мальчишками))

Motya104

С экватором!!

А я сегодня была на очередном приеме в жк. И меня отругали за вес... За три недели на 2.200 прибавила)) А я чувствую, что куртка стала уж больно туго застегиваться) Так что я теперь "на диете". Постараюсь не кушать сладкого, жирного и жареного.
привееет
давай меняться весом я буду есть за тебя жареное и жирное, а ты за меня кабачки))))))))))))
olyavokhmina вне форума  
Old 25.04.2014, 15:12
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки, привет) Неделек с недельками)
Мы сегодня на УЗИ были, сказали, что дочка) В целом, все хорошо, показатели в норме, мне сказала, что все соответствует сроку, проблем нет, а в заключении написала, что низкая плацентация...ну мне она так вскользь сказала, что плацента низковата немного, но это норма, типа так прикрепился и волноваться не стоит... хотела ведь в платную сходить, но мне врач не разрешила, сказала,что сначала к ним сходить, а потом куда мне угодно, хотя это странно, но ругаться я не стала....
Живот у меня уже большой, на мой взгляд, да и все говорят...
Завтра отбываем к родителям, к свадьбе готовится, ничего не успеваю( сейчас еще на прием идти к гине...
я тут видела вы в контакте кидали ссылки свои, я свою оставлю, кто хочет, добавляйтесь) а то долго мне всех искать) вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нахаленок вне форума  
Old 25.04.2014, 15:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш добавилась к тебе! Удачной подготовки!
И с девулечкой тебя!!!
Итого 5:3))
Оль блин вот ненавижу эту гребаную бюракратию, или как это назватить, приходите тогда то сягдато, у меня обед! Не ужели не понятно, что человек пришел с ребенком, больно то не находишься, тем более если погода плохая. неужели так трудно уделить 30 сек времени! фу прям! А вес перед приемом чашку воды побольше выпей и на весы)))
И я против диет! Если тока отеки начались тогда да. А просто из за веса, да ну нафик!
Motya104 вне форума  
Old 25.04.2014, 15:21
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
И с девулечкой тебя!!!
Оль блин вот ненавижу эту гребаную бюракратию, или как это назватить, приходите тогда то сягдато, у меня обед! Не ужели не понятно, что человек пришел с ребенком, больно то не находишься, тем более если погода плохая. неужели так трудно уделить 30 сек времени! фу прям! А вес перед приемом чашку воды побольше выпей и на весы)))
И я против диет! Если тока отеки начались тогда да. А просто из за веса, да ну нафик!
Добавила) спасибо)
готовимся, платье искала долго, от белого отказалась сразу, купила обычное синенькое платице, правда обтягивающее) хотела разлетайку, но я в них, как Алла Пугачева)
Нахаленок вне форума  
Old 25.04.2014, 15:22
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

а почему беленькое не захотела? они сейчас тоже же есть в простых вариациях симпотичные платишки!
Motya104 вне форума  
Old 25.04.2014, 15:25
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
а почему беленькое не захотела? они сейчас тоже же есть в простых вариациях симпотичные платишки!
потому что белое полнит меня, причем оч сильно( то что я мерила по крайней мере.... одно беленькое мне понравилось, но размера моего нет, либо длина не моя, либо как корова...а это меня хоть немного, но стройнит) да и потом, я ж не первый раз замуж выхожу...
Нахаленок вне форума  
Old 25.04.2014, 15:29
olyavokhmina
Мама-умница

ладно, покажу вам подростка тока качество фото оставляет желать лучшего с планшета))
это вчера у свекры
и это вчера после свекры.. ну где тут подросток??))

ну и сейчас мило спящий малыш как же я его люблю...особенно когда так спииит))))))
olyavokhmina вне форума  
Old 25.04.2014, 15:31
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ольчик ты такая красоткааааа... стройняшка...
А малышаська... ой я всегда млею от спящих детей, такие они лапуськи, носиками сопят, губачки слож, ручки сложат.
Motya104 вне форума  
Old 25.04.2014, 15:34
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девчонки, привет) Неделек с недельками)
Мы сегодня на УЗИ были, сказали, что дочка) В целом, все хорошо, показатели в норме, мне сказала, что все соответствует сроку, проблем нет, а в заключении написала, что низкая плацентация...ну мне она так вскользь сказала, что плацента низковата немного, но это норма, типа так прикрепился и волноваться не стоит... хотела ведь в платную сходить, но мне врач не разрешила, сказала,что сначала к ним сходить, а потом куда мне угодно, хотя это странно, но ругаться я не стала....
Живот у меня уже большой, на мой взгляд, да и все говорят...
Завтра отбываем к родителям, к свадьбе готовится, ничего не успеваю( сейчас еще на прием идти к гине...
я тут видела вы в контакте кидали ссылки свои, я свою оставлю, кто хочет, добавляйтесь) а то долго мне всех искать) вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты не переживай за плаценту-то)) поднимется еще...это дело такое))
а я есть в контакте... но недавно.. предыдущую стр.удалила...достало меня там все... щас в вк тока ради рецептов всяких там)) ну Настюша есть в друзьях)) у нее вкусная страница
ссылку кину попозже))
Цитата:
И с девулечкой тебя!!!
Вот не говори Олечка.. а у меня сын плачет там уже...спать же надо, а мы торчим там.. еще он писить хочет... и я... ужасть... там правда вай вай был бесплатный)) хоть немного отвлекла его планшетом.
точно. я с собой воду возьму туда
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
потому что белое полнит меня, причем оч сильно( то что я мерила по крайней мере.... одно беленькое мне понравилось, но размера моего нет, либо длина не моя, либо как корова...а это меня хоть немного, но стройнит) да и потом, я ж не первый раз замуж выхожу...
Иришка, в любом случае ты будешь красоткой!!!!
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема