![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу про поход в дошкольное это по садику-то...))
Вчера сходили, нас старушка выгнала.. Говорит приходите завтра с 9-12. Я позвонила вчера их заведующей, она сказала что можете в ЛЮБОЙ день подойти, когда открыт этот 3 кабинет)) Так вот приходим сегодня специально около 12.. чтоб без очереди, спокойно.. Эта старуха мне говорит : Поздно пришли. Приходите во вторник!! Я говорю, нет,сейчас пойдем. Я звонила Людмиле Александровне( это их главна, а я прикинулась что типа знаю ее) ![]() и она сказал что в ЛЮБОЙ днеь. Та говорит, щас обед, приходите как в половину второго. Ладно. Ушли, погуляли, померзли.. Смотрю в 2гисе написано что обед-то у них до 13:15.. Ну думаю в 13:30 будет на месте та бабенка.. Время 13:40.. передо мной мужик один, стал возмущаться, где эта сякая??)) Позвали ее, она мужика приняла. Захожу я!!! Говорю можно зайти? А она сидит, по телефону болтает, и говорит у меня приемный день закончился!!! Ха!! Я ей тоже песню про заведующую пою. Так эта бабенка, вы не опверите, защебетала, такая милая стала... А у нас свидетельство о рождении поменяно. Летом мы ездили в Абхазию, а заграницу не пускают с документами ламинированными...а наше свидетельство было заламинировано) Вот поменяла эта нам 6 циферок в заявлениии меньше чем за 5 минут. В понедельник в сад пойдем брать направление к педиатру... Там говорит у детей школа начнется в садике ![]() Вот о чем я говорю, пока нигде не скажешь какое-то вышестоящее имя, никто пальцем не пошевелит!!! ![]() Добавлено через 7 минут Сегодня утром встаю на весы , смотрю +1,5 кг!!! Я в шоке... ![]() ![]() Щас взвешиваюсь - опять нет этих 1,5 кг..вес тот же самый как при постановке.. и что это было?? Вода наверное? ![]() Надо перед приемом в мае наесться плотненько))) А то прошлая моя Г говорила что в стационар на капельницы положит.. Эта правда не грозилась еще... но фик знает что у них на уме... Я ж не могу насильно вес-то набирать девочкииииии....что мне кушать??? Я мучное, жирное жареное не ем... Ем тока кабачки без масла тушеные, да супчики постные.... )) и конфеты не лезут!!!! Я просто помню что в прошлую Б я под конец набрала 3 кг, и 1 в патологии)) лето было, ела черешню килограммами и персики, нектарины.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Anutik84 Урааа!)) Поздравляю! Сентябрь будет богат мальчишками)) Motya104 С экватором!! ![]() А я сегодня была на очередном приеме в жк. И меня отругали за вес... За три недели на 2.200 прибавила)) А я чувствую, что куртка стала уж больно туго застегиваться) Так что я теперь "на диете". Постараюсь не кушать сладкого, жирного и жареного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай меняться весом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет) Неделек с недельками)
Мы сегодня на УЗИ были, сказали, что дочка) В целом, все хорошо, показатели в норме, мне сказала, что все соответствует сроку, проблем нет, а в заключении написала, что низкая плацентация...ну мне она так вскользь сказала, что плацента низковата немного, но это норма, типа так прикрепился и волноваться не стоит... хотела ведь в платную сходить, но мне врач не разрешила, сказала,что сначала к ним сходить, а потом куда мне угодно, хотя это странно, но ругаться я не стала.... Живот у меня уже большой, на мой взгляд, да и все говорят... Завтра отбываем к родителям, к свадьбе готовится, ничего не успеваю( сейчас еще на прием идти к гине... я тут видела вы в контакте кидали ссылки свои, я свою оставлю, кто хочет, добавляйтесь) а то долго мне всех искать) вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш добавилась к тебе! Удачной подготовки!
И с девулечкой тебя!!! Итого 5:3)) Оль блин вот ненавижу эту гребаную бюракратию, или как это назватить, приходите тогда то сягдато, у меня обед! Не ужели не понятно, что человек пришел с ребенком, больно то не находишься, тем более если погода плохая. неужели так трудно уделить 30 сек времени! фу прям! А вес перед приемом чашку воды побольше выпей и на весы))) И я против диет! Если тока отеки начались тогда да. А просто из за веса, да ну нафик! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
готовимся, платье искала долго, от белого отказалась сразу, купила обычное синенькое платице, правда обтягивающее) хотела разлетайку, но я в них, как Алла Пугачева) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
потому что белое полнит меня, причем оч сильно( то что я мерила по крайней мере.... одно беленькое мне понравилось, но размера моего нет, либо длина не моя, либо как корова...а это меня хоть немного, но стройнит) да и потом, я ж не первый раз замуж выхожу...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я есть в контакте... но недавно.. предыдущую стр.удалила...достало меня там все... щас в вк тока ради рецептов всяких там)) ну Настюша есть в друзьях)) у нее вкусная страница ![]() ссылку кину попозже)) Цитата:
точно. я с собой воду возьму туда ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |