![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, можно потом фото в синем платье! Так люблю счастливые моменты-свадьбы!
Желаю, хорошего настроения весь период до и после свадьбы! Будут нервы, сразу забивай на все! Мне фотограф как то сказал, что и на факту наступают мужья и еще чего. Такие фото смешные выходят:-) Счастья вам и малышаське! Отправила заявку в вк. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Девчонки) я изначально белое не хотела, да и пышной свадьбы тоже, т.к. у меня уже была пышная свадьба, на этот раз по-домашнему, посидим, выпьем, потанцуем, только родственники, так что платье белое мне не к чему)
все, убежала на брови, потом к гине) всем пока! вечерком загляну) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления!!!! Девочкам в ВК отправила запросы. Все у нас такие красотки! И детки у нас самые лучшие будут и есть (у кого они уже есть))))! А у меня ступня блин болит, ничего там нет, а болит((( Прям стреляет периодически, что за ерунда((
На счет флюшки, я мужа санитарную книжку относила в ЖК. Гиня переписала мне в карту и все. Он же у меня врач им обязательно делать надо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понадобится: 6 желтков, 2 столовых ложки молока, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 200-250 граммов сливочного масла.
Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром: Постепенно добавляем 5 (!) желтков и продолжаем взбивать: Просеиваем муку к желтковой смеси. Замешиваем тесто - вот такое оно получается. Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем. Делаем произвольной формы печенья - у меня это обычный Luminarc-овский стакан с квадратным вырезом. Можно делать и сердечки-колечки-цветочки.... А теперь - самый интересный и креативный момент всей выпечки: оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений. Смазывайте как можно погуще. А поверх этой глазури зубочисткой рисуем любые узоры! От наскально-абстрактных до вполне конкретных и узнаваемых Wink Формочки выкладываем на противень с бумагой: Печется это замечательное печенье всего 12-15 минут при температуре 180 градусов. Как только приятно потемнеет верх, важно не передержать его! |
![]() |