![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет прививок у меня бзик, доче делала выборочно. Ветрянка, корь, краснуха и т.д. это не те болезни, от которых прививку обязательно делать . Я вот в детстве всем этим переболела и до сих пор в 38 лет у меня по анализам к ним иммунитет. Дочке делать не буду, но наверное не отдам ее в садик пока малышу хотя бы полгода не будет. Правда на счет сада еще не окончательно решила.
Добавлено через 5 минут Вика, ты меня успокоила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да всё сразу то вряд ли на вас свалится))) да и не надо всё-то))) ветряночку можно, а остальное ну нафиг, укольнетесь лучше, корь кстати очень серьезная штука, уж лучше прививка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не просто так все-таки утверждены эти прививки. И то, что сейчас стали частыми эпидемии - 2 года назад корь гуляла, 1 год назад - краснуха - это все спасибо антипрививочникам... Ибо есть 5% деток, которым НЕЛЬЗЯ ставить прививки - они их просто не перенесут в силу своих особенностей, забюолеваний и тп, а вот здоровым деткам нужно все-таки делать, Может, чуть позже, но нужно. и не спрячешься. У нас краснухой заражались в магазине!!! Врачиха говорит -все, кто приходил с симптомами - все побывали в "ленте", вот и дмайте. А еще - эти товарищи с аулов везут непойми что вечно... немытые, гряные, больные - а ведь они и детей выгуливают на общих площадках, и в больницах лежат по соседству... В общем - я считаю, что одно дело, когда ты в деревне живешь и все это тебя может и не коснуться, а другое дело - мегаполисы, где не известно, с кем ты едешь в автобусе и за какую ручку берешься... а полиомиелит - это вообще - на всю жизнь калека потом... в общем, я слишком боюсь последствий, и поэтому - лучше подготовлю дочь к приввке, чем буду всю оставшуюся маяться и корить себя за глупость... Добавлено через 2 минуты а насчет - сходить и заразить ребенка корью - вот это для меня дикость)) одно дело - ветрянка, а другое - корь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() вобще будь у меня дофига времени и денег, вела бы работу по борьбе с антипрививочниками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Бублик, а чо у тебя срок больше моего? Или ты по УЗИ поставила? Добавлено через 1 минуту У МЕНЯ НЕДЕЛЬКИ ПО ЧЕТВЕРГАМ))) Добавлено через 20 минут у м еня муж стал хуже дочери... сделала макароны по-флотски, а он заявил, что мясо жестковато и есть не будет. так все бы ничего - сегодня и правде ужинает печеньками и вонючей тухлой рыбой... вяленой типа... Ваще я в шоке) А я не готовлю 10 ужинов сразу - что есть, то и едим 2-3 дня, потом другое делаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Ир, сорри, чет только заметила, что тебя нет среди неделек...исправим)))
Добавлено через 2 минуты Ир, по поводу флюшки...именно нужна!!! Уж это я на своей шкуре испытала в прошлую Б, рожала в инфекционке...больше не хочу. Добавлено через 1 минуту Ну по поводу прививок...я б этих агитаторов не делать прививки блин... я за прививки вощем |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу шевелюшек - мне кажется я иногда их чувствую и то не каждый день, но я не переживаю. Еще рано мне кажется. В прошлую Б пиночки отчетливые начала чувствовать на 21-22 неделе. Добавлено через 14 минут По поводу совместных родов - мой муж точно не пойдет, т.к. сам не хочет. Плюс еще когда я в прошлый раз рожала особо никого не хотела видеть и не уверена, что кто-то бы смог мне помочь. Добавлено через 1 минуту Меня постоянно тошнило, я даже пить не хотела, хотя многие говорят, что у них сушняк начинается. Хотя все познается в сравнении, возможно если бы я рожала с мужем, то по другому бы говорила) Добавлено через 42 секунды А с меня требуют только флюшку мужа и все, т.к. он с нами живет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже в родах никто не нужен был, а муж меня увидел красивую бодрую и при макияже при выписке. А еще с отношением моего мужа к моим болям, он бы через 5 минут после начала моих схваток он бы упал в глубокий обморок))). Короче мое мнение тоже однозначно, нечего ему видеть меня никакущую. И это мое личное мнение, никого переубеждать не пытаюсь мне это нафиг не нужно))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, я не антипрививочница, но прививки нам начали делать с большим опозданием как раз из-за состояния здоровья. У нас индивидуальный график. Естественно от тех болезней, которые смертельно или инвалидно опасны мы делаем и продолжим. И специально ходить заражать к больным я и не собираюсь, не про себя писала. Корь кстати так сильно опасна опять таки одни пишут до 3 лет, а другие до 5. Вот и не знаешь кому верить. Обязательно узнаю у нашего платного педиатра. Мы пока делаем АКДС и полио. Из-за того что ребенок не совсем здоров и боюсь я прививок, чтобы потом не говорили как Ирина о маме аутиста куда она смотрела.
|
![]() |