Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 11:53
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танечку и Тимура с мини датками!
спасибо Ленчик!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Тимура
Ксюш, пасибочки!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, вот и линеечка правильно показывает
да.... но вчера то три дня не хватало))) нужно через месяц Иришкину посмотреть линеечку.... вдруг у нее хорошо считает)))
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 11:55
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Юля,Ленок,Ксю, спасиб
Юль,как Тимурка сегодня?
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 11:59
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем здрям!

Танюшку и Тимурчика с датками!
Даже не верится....взросляшки уже))))

Мы сдали кровушку завтра результат узнаем...Блин, я кажись поняла почему вчера Стас гастролировал...я выпила с жажды чашку компота , а он был на грани прокисания((( вот животик нас и мучал....
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 12:03
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Пасиб,Викуль))
ого ты рискнула, поосторожнее там с компотами "на грани".
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 15:39
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Юля,Ленок,Ксю, спасиб
Юль,как Тимурка сегодня?
ну пока он нормально Ирин.... вот сейчас пойдем гулять....посмотрим.
я уже боюсь далеко от дома отходить.... а нужно в ТЦ за памперсами идти и на рынок....мы окрошку на кефире захотели)))))

и еще у нас не проходит облезание головы....корочки так и шелушаться, не красяво(((

Викуль, спасибо!

Добавлено через 3 часа 25 минут

погуляли.... похныкал немного...не давал ничего купить на рынке, так я отошла в сторонку и покормила его))) дальше он дрых))))
последнее время не спит на улице как раньше...пытается смотреть в небо)) но это ему быстро надоедает.....
Old 25.04.2014, 16:26
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!!

Иришец, с 3мя месяцами вас!!

_GG_, а вас с 2мя!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 17:09
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таню и Тимура с датками!!
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 17:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы высыпаетесь? У меня порой в ночные кормления прям голова падает
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 18:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я порой не помню как ночью встаю
днем стараюсь спать, когда оба спят
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 18:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я порой не помню как ночью встаю
днем стараюсь спать, когда оба спят
НЕ могу днем, хоть убей... потом как разбитое корыто.
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 19:20
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!
Танюшку и Тимурчика с датками!
Я стала ночью высыпаться.Кормлю ночью одни ра-з всего,а потом в 5-6 утра встаю уже совсем .Иногда днем ооочень хочется поспать, а иногда не хочется ни днем ни вечером.
Мой сегодня маловато спит.Не кричит, но жадно сосет соку.Выпивает жадно воду и еле-еле выдерживает 2,5-3 часа между кормленими.Грудь полупустая.Боюсь что молока не хватает.Но кормить чаще боюсь.В прошлый раз прибавка была 2кг....Боюсь перекармливать.
Как детки какают?Часто или проблемы с покаком?
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 19:57
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
НЕ могу днем, хоть убей... потом как разбитое корыто.
значит высыпаешься я раньше тоже не могла и не понимала как это спят днем)))
сейчас вперед детей засыпаю)))

Инга, а мне кажется, что Мирон мало сосет! пососет минут 5-7 и начинает головой крутить, психовать, что я ему еще грудь даю.

какает он в основном 1-2 раза в сутки, иногда не какает.
было такое, что 2 дня не какал.

Добавлено через 1 минуту

Инга, как Дема?
Old 25.04.2014, 20:02
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Дема,Слава Богу , лучше!Кашель меньше, температура не поднимается, но бывает 36.9-37.2, мне кажется она и до болезни такой была, мы просто не мерили, но он всегда был тепленький такой.
У нас с покаком проблема, то по 5-6 раз какал,а потом резко стал, хорошо если 1 раз в сутки. а о бывает по 2 суток не какает и вроде его не беспокоит особо.Не кричит, не плачет. Пукает с запахом, да с таким, что хоть нос закрывай)))

Добавлено через 46 секунд

Врач сказала горло ещё красное, так же лечим до понедельника, а там посмотрим, может антибиотики отменит. Макс почти выздоровел уже.И мне по-лучше.
Old 25.04.2014, 20:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

хорошо что лучше вам!
выздоравливайте окончательно!

у нас примрно также с покаками!
Old 25.04.2014, 20:27
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну я помню, что везде пишут, что при Г.В. это нормально, запором не считается.Но все-равно хотелось бы чтобы стабильный стул у него был...
Old 25.04.2014, 20:42
_GG_
Мама-чайник

я тоже видела что при ГВ до семи дней не критично с каками))
мы сначала очень часто какали... а теперь пару раз в день максимум.

а мы спим вместе... поели и оба уснули)) получается в 1-1,30 в 4-5 и потом в 7-8 примерно так

спасибо за поздравления девульки!!!
он у меня уже эмоции передает звуками... так прикольно!!! и голову так уверено держит несколько минут)))))

мы вот сегодня увидели что на нашей Инглезине поломались под ручкой обе пружины-амартизаторы и где мне их найти теперь?? блин.... это потаму что один пролет поднимаемся каждый раз на этих колёсах....
так расстроилась.......
Old 25.04.2014, 20:47
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Жалко коляску,Юль! Я тоже когда тащу коляску вверх, мне кажется колеса скоро отвалятся. Но я все-таки раскопала себе место под лестницей и поставила свою коляску на самое козырное место, а велики по бокам))
Old 25.04.2014, 20:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
при ГВ до семи дней не критично с каками
да я тоже читала, но вот Рома у меня когда не какал дня 3-4, я уже ему "помогала"
Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
на нашей Инглезине поломались под ручкой обе пружины-амартизаторы
жалко как
даже не знаю, Юль, где взять эти пружины

мы тоже "разговариваем" и головку очень хорошо держит нам в месяц даже невролог сказала, что очень хорошо держит голову
Old 25.04.2014, 20:53
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Жалко коляску,Юль! Я тоже когда тащу коляску вверх, мне кажется колеса скоро отвалятся. Но я все-таки раскопала себе место под лестницей и поставила свою коляску на самое козырное место, а велики по бокам))
у нас разграбят внизу..... мне всего-то один лестничный марш нужно до лифта......
я блин даже не знаю куда ткнуться за пружинами...
Old 25.04.2014, 20:59
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А пристегнуть к батареи внизу нельзя?Колеса то не снимут.Юль,а как ты тащишь коляску, а ребенок в другой руке или прямо в коляске?
Девочки, а мой не агукает...Смотрит,улыбается, но не агукает.Поход к неврологу мы прошляпили из-за болезни были записаны на 24.апр.Вообще из-за болезни кроме УЗИ ничего не прошли мы.А головку ваши держат когда на животе или столбиком когда?Мой голову не очень хорошо держит машет ей ещё и бывает кладет её вниз, если на животе лежит.
Ответ