![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас до сих пор шторм.
но Эдика в бассейн свозила. оттуда в парикмахерскую. стригли его там. чопапала настригли ... как муж говорит - как додик. чёлку просто прямо. ну он конечно там уже вякал и пинался последние минуты. видимо она не стала заморачиваться. но больше туда не пойдем. мне понраивилось как в тае его тогда постригли. он-она стриг/-ла. так быстро чик-чик-чик ножницами прошлась или прошелся..и вуаля готово и так прикольненько вышло. а тут она чот стригла стригла и получилось некрасиво. будем отращивать теперь чтобы в другую ехать парикмахерскую |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничесе крутышки Окс, хорошо когда под попой машина да? сьездила куда тебе надо а я блин не могу собраться чтоб просто выйти во дворе я не люблю, скукота одна ходишь как баран от качели к песочинице и обратно а у меня блин наоборот так хорошо вике челку тут подстригли в салоне в доме а то вот в той парикмаерской где я стригусь там из нее вечно додика делали ![]() она как чукча а тут так миленько как то сделали любо дорого смотреть как там Мурзя наша ккупилии они там шапки-тапки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привета!!
Ну че у нас тишина мы не говорим Шапки купил Насте нормально Мирон орет одеть не дает У насти как из ткани будто А у мирона резиноваяёорет прям навзрыд И попенять нельзя уже Мне тоже купили,и мне мала изза волос и больно резиновая Кароч не знаю я Я в депресняке какомто Грустно Еще и к лёне 2 недели не ездим изза праздников, вощем мне хочеца закпыца в норку и плакать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я не люблю во дворе я б в парк чтоли сьездила или на набережную у нас новую отгрохали или еще куда нить дак нет сижу как сыч дома замерзли - раз прыгнули в машину, попили чай с термоса, бутики полопали или шоколадки..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
тебе мать бокал надо а лучше рюмашку коньяку |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет я крепкие напитки не могу пить прям
Проглотить не могу Вино вот могу,полусладкое красенькое А коньяк брррр У мну и нет его)))))у мну вино то стоит непомню с какого времени С января чтоль |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
глоток Мурзь это так. слизистую смочить. а чтоб помогло надо бокальчик. но так недолго до алкоголизма. лучше вышивать начни, нервы успокаивать
красиво Нют нарисовала )) но в реале останавливают пробки и сложность найти место парковки. ну у нас есть парк рядом. ну как...пешком не дойдешь, но из окна видно. ну вот туда ездим пару раз за лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я крепкие тоже не люблю
последний раз пила в 2010 году когда на права сдавала замерзла писец как пришла мне налили сразу коньяка рюмку я ее хлопнула и в ванну горячую залезла а нет пизжу я в ночном клубе 4 апреля текилу халкала вкусная зараза |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да ну какой алкоголизм вон французы и итальянца каждый вечер пьют вино за ужином и не спиваются просто если есть предрасположенность спится и наследственность то да а если в роду нет алкашей то пить можно по бакалу это и для сосудов хорошо и для нервов ааааа ну понятно мечтыы -мечты у нас пробки ток утром и вчером днем впринципе спокойно |
|
![]() |
![]() |