![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Девочки, вот вы про дюф пишите, я от него чтобы востановить м. когда у меня сбой был в 6 году, набрала вес за 1 цикл приема 6кг. причем очень заметно-резко. больше дюф не пила, вес до сих пор со мной. После 2х попыток вставления утрика только на ночь по 100 меня в 1 цикл приема колбасило на 4й день, в прошлый ц. в первый же вечер (отменила). Если сменить на дюф и пить до 16 нед при б. боюсь представить на сколько у меня вес попрет вверх! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну да не будем спорить... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне его г. назначила во второй фазе после в. на 5-6 неделе акушерской в январе, в феврале я описывала что было от утрика, в марте только 1 вставила и плохо стало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, во-первых почему без анализа на прогестерон от фонаря врач назначила тебе принимать?
Сдай прогестерон. только обязательно отследи О сначала. На 3-5 ДПО. Как вариант тебе могут ставить уколы прогестерона |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() да от фанаря и назначила из-за в. но считай я его толком не делала.. двоих носила даже и незнала о дюфе/утре.. и прогике, надеюсь все ок будет в мае займусь сдачей крови по дням ц. на гормоны и узи после о. энд. смотреть |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, иди-ка к Г! Пусть разбирается с твоим эндометрием. Это серьёзная проблема для закрепления пупсика
![]() Про гормоны: я долгое время сидела на гормонах, которые гораздо злее дюфа. Тут всё от тебя зависит: не жрать дрянь, много двигаться. Иначе никак. Вик-Вик, не, я ж хитро продуманная ![]() Я посмотрела, в каком магазине какие акции, и поехала в Мегу-Химки, потому что именно в ней на Samsonite объявили 50% скидку. И она ближе. Кстати, это был единственный магазин, в который змеилась очередь) Но теперь я счастлива: у меня есть мой бирюзовый красавец) то есть скоро будет - мне подарят его родители на ДР) Даже милый сначала ворчал, мол, пошли отсюда, очередь и вообще..а потом выяснилось, что он сам на такие чемоданы давно смотрел с вожделением) Потому что за полную стоимость меня жаба душила, конечно.. alenka 21, как там твой герой?) пишет?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю с чемоданчиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() такчто в мае буду обследоваться, грешу таки что врач меня здорово после Викиных родов почистила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! как ваши дела?
общем сходили вчера на свадьбу, поздравили молодых, я с трудом вынесла все) познакомилась с девицей, которую находила у мужа на фотках (я вам рассказывала) я задалась одним вопросом: девочки остальные совсем безхребетные? девка висла на женихе, на свидетеле, открыто при его девушке заявила, что его хочет, а моего схватила в загсе за попу... я сразу ей подобрала множество эпитетов и придумала, кудп ей пойти) я ее не прибила только чтобы свадьбу не портить |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, видишь ли, Алёночка, всем хочется любви и тепла..просто не все умеют это нормально показывать..а потом та девочка небось обижается, что её воспринимают как потаскушку..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Честно говоря, я удивляюсь, как ей девочки позволяют себя так вести) Да и молодые люди сами меня поддержали ![]() |
||
![]() |