![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана Мамедова, это по животу тебе делали? я вот и собираюсь гдето 8-10мая сходить,но не хочется чтобы внутри делали
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() муж один в семье,а у меня есть племянник 1 класс заканчивает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мне периодами, то легко то тяжко
![]() ![]() ![]() alenabarsik, мне в 6,3 уже увидели, неделю назад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 часа 48 минут Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь слышал про тест на определение пола ребёнка? Я прочитала, что он после 8 недель показывает пол. Может вдруг кто пользовался... Мне и хочется и колется, уж больно дорогой он((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь слышал про тест на определение пола ребёнка? Я прочитала, что он после 8 недель показывает пол. Может вдруг кто пользовался... Мне и хочется и колется, уж больно дорогой он((([/QUOTE]
Доброй ночи! Читала про этот тест отзывы -пишут ,что жутко дорогой и к тому же врун. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже начиталась про него. блин, а так уже хочется узнать кто там сидит))) Интересно до жути... Муж вот говорит, в следущее узи поедем в перенатальный в Тверь, просто там всё таки и врачи лучшие и аппарат узи лучший в области... Вот скажите в 12-13 акушерских недель кому нибудь говорили пол ребёночка? Добавлено через 1 минуту Как дела то девочки? У нас чего то совсем тихо))) Читала сегодня апреляток, так здорово, кто рожает, кто ждёт схваток... Скоро и мы так будем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!! у меня сегодня муж на работе, а я ходила гуляла и небольшой шоппинг устроила себе!
Оксана, Я тоже иногда читаю и апрелят и майчат,так здорово как они ожидают! Еще я читала в какой то болталке что примерно в 12 недель у одной девочки предположили пол,но там вроде аппарат узи очень навороченный |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, я со стимуляцией, причем в этот раз только с третьего раза стимуляция "прошла". Мне детки легко не даются, сына тоже стимулировали ![]() Цитата:
![]() Спасибо большое ![]() Добавлено через 21 минуту Цитата:
![]() Я пойду повторно сдавать во вторник, сдам хчг и прогик. А в среду врач меня хочет видеть. Цитата:
![]() А я вчера свой ДР праздновала ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
А я вчера свой ДР праздновала
![]() C Днём Рождения!!! Всего самого самого и побольше!!! ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
С пакупачками тебя!!! Ой, как я люблю это занятие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки ,я себе купила фетальный допплер для домашнего использования.Слушать сердечко малыша можно уже с 12 недели беременности. Просто улетим на 3 недели в Грецию и я там буду переживать как мой пуз перелет перенес,а так всегда смогу прослушать сердечко и если даже какие то отклонения от нормы будут,то он подаст сигнал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |