Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 13:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Двое деток это хорошо Тем более у вас мальчик и девочка
А вы кого хотите и есть ли предчувствие кто будет? Понятно, что рады будете в любом случае, ну просто мысли какие?
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 13:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А вы кого хотите и есть ли предчувствие кто будет? Понятно, что рады будете в любом случае, ну просто мысли какие?
Предчувствие на мальчика. да я всегда хотела двух сыновей Но последнее время все чаще посещают мысли о дочке. Может из-за племяшки, с которой часто время провожу.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 14:16
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Предчувствие на мальчика. да я всегда хотела двух сыновей Но последнее время все чаще посещают мысли о дочке. Может из-за племяшки, с которой часто время провожу.
Дочка - это классно я вот тоже ждала второго сына и не представляла себя мамой дочки, а щас такая мимими маленькая у меня
Old 25.04.2014, 16:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Инночка, принимай поздравления с пузиком:-) пускай беременность будет легкой :-) у меня подружка родила нынче дочку 31 декабря:-) но правда днем. Сначала рожала сама мучилась. Но потом её экстренно прокесарили.

Добавлено через 3 минуты

Я вот не могу представить себя мамой сына:-) у нас с Настей такая любовь-морковь, вечные обнимашки, поцелуйчики. А как парня воспитывать, фиг знает. Девочку женщине проще воспитать, чем мальчика. Тем более я знаю какие у меня проблемы были в детстве, чего мне не хватало, сейчас стараюсь Насте давать это все сполна! То чего мне не хватало и что повлияло на мою самооценку.

Добавлено через 3 минуты

Спасибо девочки за пожелания! Завтра никуда не еду. Мне обещали выслать по почте материал. Но потом я приезду за симкой и за договором! Наверное после майских праздников.
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 16:53
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Я вот не могу представить себя мамой сына:-) у нас с Настей такая любовь-морковь, вечные обнимашки, поцелуйчики. А как парня воспитывать, фиг знает. Девочку женщине проще воспитать, чем мальчика. Тем более я знаю какие у меня проблемы были в детстве, чего мне не хватало, сейчас стараюсь Насте давать это все сполна! То чего мне не хватало и что повлияло на мою самооценку.
Спасибо.
У на с Диней тоже обнимашки/поцелуйчики/любовь. Просто строгости побольше надо. И то, думаю, что не в нашем возрасте, а постарше

Кстати, с Диней так интересно стало, он мне уже рассазывает, как день прошел, что он видел, что делал в садике Ложимся вечером в кровать и разговариваем Конечно, он не сам говорит, с наводящими вопросами.
Old 25.04.2014, 16:59
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо.
У на с Диней тоже обнимашки/поцелуйчики/любовь. Просто строгости побольше надо. И то, думаю, что не в нашем возрасте, а постарше

Кстати, с Диней так интересно стало, он мне уже рассазывает, как день прошел, что он видел, что делал в садике Ложимся вечером в кровать и разговариваем Конечно, он не сам говорит, с наводящими вопросами.
Да и я заметила что у меня Настя стала взрослее и мне с ней интересно. Все расскажет. Частенько без наводящих вопросов сдаст всех:-)

А у нас радость-Настюха научилась на велеке своем педали крутить:-)
Old 25.04.2014, 18:06
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже с Владом обнимашки и нежности, но девочки другие ))) хотя мои оба хулиганы, на этом пол никак не сказывается )))
Old 25.04.2014, 21:02
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
а у нас Тимошка на наводящие вопросы просто соглашается. Ходили сегодня гулять? Да! А на самом деле не ходили, к примеру. Как вот добиваться честных рассказов?

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
А у нас радость-Настюха научилась на велеке своем педали крутить:-)
Поздравляю!
А мы пока в процессе обучения. Нам велик бабушка с дедушкой подарили, он садиться с удовольствием на него, а педали пока не даются ))))

Девочки, а у вас детки сами одеваться-раздеваться умеют? И те, кто в садик ходят уже как они там на прогулку собираются?
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 22:53
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Девочки, а у вас детки сами одеваться-раздеваться умеют? И те, кто в садик ходят уже как они там на прогулку собираются?
Мой сам одевается и раздевается, ну только молнии и пуговицы ему плохо даются, и зад/перед путает. Хотя вот в саду сам все делает, а дома просит, чтоб я его одела/раздела, но мне кажется это он внимания просит, типа Катю же я одеваю - значит и его должна одеть. В саду воспитательницы смотрят по ребенку, если сам одевается, то просто контролируют, а если не умеет, то помогают.
Old 26.04.2014, 18:42
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы)
Иннуська, УРА!!!!!!!!!!!!! Линеечку бацай)))

Добавлено через 3 минуты

Анют, мне психолог сказала, что до 3 лет детям важно ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ развитие. А не все эти развивашки и прочее. Буквы - после 3 лет, как и все остальное, а до 3 лет - важно научить чуствовать ребенка... как-то так)
я уже никакая сегодня) Встали в 8 утра, поели, я давай полы драить, коврик настирала, пока стирала коврик ,Миланка сахару поела.... по всей кухне..... в общем, опять полы мыть. Помыла - надо обед варить ,в общем я как белка) Спать хочу уже ужасно, да и устала)

Добавлено через 6 часов 28 минут

ВОТ ЧЕ ЗАЛЮДИ? готовят что-то вкусное, я у окна сижу - задувает, аж слюной капаю... А сама придумать не могу, чтоб такое на удин сделать...
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 20:13
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ВОТ ЧЕ ЗАЛЮДИ? готовят что-то вкусное, я у окна сижу - задувает, аж слюной капаю... А сама придумать не могу, чтоб такое на удин сделать...
как вариант: я сегодня делала мясо с картошкой в мультиварке.
Мясо, лук, посолить, картошку, лук, смазать сметаной, сверху морковка кружочками тонкими или соломкой, сыр - на выпечке готовить. Ну, как мясо по-французски только в мульте.
Old 26.04.2014, 20:28
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
И не говори, взяли моду есть каждый вечер, ужасные люди
У нас сегодня были куриные грудки на гриле с чесночно-травяным маслом и молодая отварная картошка с маслом и укропчиком...ням нямушка
Old 26.04.2014, 22:06
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
И не говори, взяли моду есть каждый вечер, ужасные люди
У нас сегодня были куриные грудки на гриле с чесночно-травяным маслом и молодая отварная картошка с маслом и укропчиком...ням нямушка
ммм... картошечка молодая....

Сейчас Ира ругаться будет, что мы ее еще и на форуме едой соблазняем
Old 26.04.2014, 22:23
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

У меня бифстроганов и вареная картоха с маслом и укропом
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 23:36
Аннушка
Мама-практикант

Девы, смотрю передачу "Голос дети" по первой. В прошлые выходные выступали девчонки. Который раз смотрю и ревуууу. Вот если кому интересно ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Марина Свердюкова, Виктория Соломахина, Алиса Кожикина - "Боль" ("Hurt") - Битвы - Голос.Дети
Девочки очень талантливые!:-)
Old 26.04.2014, 23:56
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

да ну вас))) я уже сварганила пюре и мамины рыбные котлетки пожарила))))
Old 27.04.2014, 00:09
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Правильно Ириша! да ну их со своей молоденькой картошечкой.издеваются как хотят
А мы были у кумовей в гостях.Налопалась всякого разного и в таком порядке,что аж страшно за себя. Шлифанула все это куском тортика и сижу толстая,но жутко довольная!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 10:53
rinka-simple
Мама-практикант

Наташк, главное - ДОВОЛЬНАЯ))))
Old 27.04.2014, 14:58
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Говорят, что Диня одевается сам, кроме маек, которые довольно узкие. А дома никак сам не хочет

А мы вчера кушали шашлычок
Old 27.04.2014, 16:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы переехали!)))) щас муж детей привезет, они еще не видели новую кв))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ