![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, принимай поздравления с пузиком:-) пускай беременность будет легкой :-) у меня подружка родила нынче дочку 31 декабря:-) но правда днем. Сначала рожала сама мучилась. Но потом её экстренно прокесарили.
Добавлено через 3 минуты Я вот не могу представить себя мамой сына:-) у нас с Настей такая любовь-морковь, вечные обнимашки, поцелуйчики. А как парня воспитывать, фиг знает. Девочку женщине проще воспитать, чем мальчика. Тем более я знаю какие у меня проблемы были в детстве, чего мне не хватало, сейчас стараюсь Насте давать это все сполна! То чего мне не хватало и что повлияло на мою самооценку. Добавлено через 3 минуты Спасибо девочки за пожелания! Завтра никуда не еду. Мне обещали выслать по почте материал. Но потом я приезду за симкой и за договором! Наверное после майских праздников. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У на с Диней тоже обнимашки/поцелуйчики/любовь. Просто строгости побольше надо. И то, думаю, что не в нашем возрасте, а постарше ![]() Кстати, с Диней так интересно стало, он мне уже рассазывает, как день прошел, что он видел, что делал в садике ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас радость-Настюха научилась на велеке своем педали крутить:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! А мы пока в процессе обучения. Нам велик бабушка с дедушкой подарили, он садиться с удовольствием на него, а педали пока не даются )))) Девочки, а у вас детки сами одеваться-раздеваться умеют? И те, кто в садик ходят уже как они там на прогулку собираются? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сам одевается и раздевается, ну только молнии и пуговицы ему плохо даются, и зад/перед путает. Хотя вот в саду сам все делает, а дома просит, чтоб я его одела/раздела, но мне кажется это он внимания просит, типа Катю же я одеваю - значит и его должна одеть. В саду воспитательницы смотрят по ребенку, если сам одевается, то просто контролируют, а если не умеет, то помогают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы)
Иннуська, УРА!!!!!!!!!!!!! Линеечку бацай))) Добавлено через 3 минуты Анют, мне психолог сказала, что до 3 лет детям важно ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ развитие. А не все эти развивашки и прочее. Буквы - после 3 лет, как и все остальное, а до 3 лет - важно научить чуствовать ребенка... как-то так) я уже никакая сегодня) Встали в 8 утра, поели, я давай полы драить, коврик настирала, пока стирала коврик ,Миланка сахару поела.... по всей кухне..... в общем, опять полы мыть. Помыла - надо обед варить ,в общем я как белка) Спать хочу уже ужасно, да и устала) Добавлено через 6 часов 28 минут ВОТ ЧЕ ЗАЛЮДИ? готовят что-то вкусное, я у окна сижу - задувает, аж слюной капаю... А сама придумать не могу, чтоб такое на удин сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мясо, лук, посолить, картошку, лук, смазать сметаной, сверху морковка кружочками тонкими или соломкой, сыр - на выпечке готовить. Ну, как мясо по-французски только в мульте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У нас сегодня были куриные грудки на гриле с чесночно-травяным маслом и молодая отварная картошка с маслом и укропчиком...ням нямушка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Сейчас Ира ругаться будет, что мы ее еще и на форуме едой соблазняем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девы, смотрю передачу "Голос дети" по первой. В прошлые выходные выступали девчонки. Который раз смотрю и ревуууу. Вот если кому интересно ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Марина Свердюкова, Виктория Соломахина, Алиса Кожикина - "Боль" ("Hurt") - Битвы - Голос.Дети
Девочки очень талантливые!:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно Ириша! да ну их со своей молоденькой картошечкой.издеваются как хотят
![]() ![]() А мы были у кумовей в гостях.Налопалась всякого разного и в таком порядке,что аж страшно за себя. Шлифанула все это куском тортика и сижу толстая,но жутко довольная!!! |
![]() |
![]() |