Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2014, 06:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Belrina85, с первым месяцев вас. поправляйтесь скорее
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.04.2014, 07:06
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Катюш,Макара и Ярика с месяцем,растите большими без хлопот и забот! можно сказать,что первый юбилей
МАринаВладимировна вне форума  
Old 27.04.2014, 07:42
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

У всех такие фото замечательные! Поздравляю от всего сердца всех)

Фифачка, а какого размера пледик у тебя? И что под низ одевали? Я просто тоже в пледике выписывают хочу, вот довязываю..
КозЯва вне форума  
Old 27.04.2014, 08:41
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита, Олеся,Марина-спасибо девочкиВремя быстро летит!!!
Да?Марин?
Belrina85 вне форума  
Old 27.04.2014, 08:51
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Кать,да не говори,уже месяц пролетел,мне кажется,Павлуша так вырос за этот месяц
Old 27.04.2014, 08:58
nasm.
Гость

Всем привет! Поздравляю с первым месяцем! А мы что то так спали сегодня плохо, пол ночи кряхтел, наверное на погоду у нас ветер очень сильный и похолодание.

Old 27.04.2014, 10:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макара и Ярика с первым месяцем!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.04.2014, 10:56
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Фифачка, а какого размера пледик у тебя? И что под низ одевали? Я просто тоже в пледике выписывают хочу, вот довязываю..
под пледик одеяло синтепоновое было,а размер пледика ...хм,даже не знаю,ну примерно как одеялко))
Фифачка вне форума  
Old 27.04.2014, 11:43
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша,спасибо)))
Да ,Марин,они быстро растут!Меняются каждый день,не успеем моргнуть-уже в школу пойдут а потом и свадьба
Belrina85 вне форума  
Old 27.04.2014, 12:22
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой деви я ниче не успеваююю
Макарчика и Ярика с первым месяцем вот и полетели датки
здоровья малышам много много остальное приложится

а у нас была жесть одна ночь в рд
плакал 2,5 часа я пошла в итоге и сказала дайте жспумизан тк подгибать ножки давать титю и гладить живот я устала и не помогало не фига
после эспумизана его срубило....

я тоже хочу фотки с выписки но готовы они тока 29 будут
все красотки
Ленка так вообще будто не рожала а газетку читала молодец
Олесь у тебя глаза счастливые это главное и нормально ты выглядишь....!

Добавлено через 1 минуту

Ира у тебя муж довольный конечно
весь в девочках
и ты очень красивая!

у меня муж иногда начинает волынку про девочек я пока молчу
но часто хочется послать на три буквы

Добавлено через 1 минуту

никак они у нас не выходят....а мне и моих мальчиков хватает вот вообще пипец выше крыши
сЫч вне форума  
Old 27.04.2014, 14:31
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Кать,да не то слово как быстро меняются, мой уже щески отъел и подрос на 2 см,вчера измеряли метром,а весит уже наверное кг 5, узнаем точно во вторник,пойдем в поликлинику. а у тебя подросли малыши? кг 3 весят уже?
Old 27.04.2014, 14:41
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет девочки!!
Чем вы мажете деткам опрелости? у моей писюля и жопка красные(((
И как вы девочкам писюльки моете? надо открывать губки?
Мне чето страшно туда лезть, там такое все малипусенькое....
Пушинка вне форума  
Old 27.04.2014, 15:13
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо Ленок!
Ярик весит 3 где то,Макар 2430 но с ним все по другому!Он вообще Оч много думает и смотрит осознано))))А нам сказали не ходить в поликлинику до трех месяцев)))
Попки я мажу судокремом!Говорят хороший!
Belrina85 вне форума  
Old 27.04.2014, 15:30
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

а я бепантеном мажу попку и в паху,там все чисто,но я для профилактики,

Кать, ну у вам медотвод,вот и не надо вам сейчас, а у нас же нет,вот пойдем, прививку еще нам,наверное, будут ставить, вы тож набрали приличнл,ну с Макаром то понятно, у его организма стресс такой,вот и не набирает наравне с Яриком.
Old 27.04.2014, 15:34
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие все красивые!!!! Невероятно!
Катюша, с первым месяцем деток!
А я тут накопала Делюсь) особенно порадовало последнее видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 27.04.2014, 17:12
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Меня сегодня порадовали, что деть набрал обратно свой вес, с которым родился, теперь хоть знаю, что уже не голодает.
Мы пошли в первый раз одни гулять, в субботу сделали маленький пробный кружок с папкой. Надо мозги перестраивать на дороги для коляски, а то сегодня козла одного чуть на стоянке не убила, начал орать из машины мол двигай дура я отьехать хочу, я взбесилась и долбанула ему ногой по машине, поц блин, сам мне дорогу перекрыл на тратуар, а потом орет.
Ну хоть потом солнышко и хорошая погода настроение подняли, я все себя уговаривала, что из-за козлов молоко свое портить не стоит. А так хорошо погуляли и по магазинам прошлись.
У нас завтра обрезание, страшно блииииииин.

Добавлено через 5 минут

Как пацанам памперс менять, я только сниму тут же фонтан! В итоге одежду каждый раз тоже меняем.
RedFox вне форума  
Old 27.04.2014, 17:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Катюш, с 1-м месяцем Вас)))
Скорейшего воссоединения вашей семье))) и всем здоровья!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2014, 17:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Как пацанам памперс менять, я только сниму тут же фонтан! В итоге одежду каждый раз тоже меняем.
ой не знаю)))у нас нет фонтанов,а у вас поди уже привык,как снимаете так сразу радостно писает))

девочки вы мне скажите,что вы едите,мне уже надоела курица на пару,капуста цветная,картоха и чай с молоком....
Фифачка вне форума  
Old 27.04.2014, 17:51
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Катюша, с первым месяцем вас с мальчишками
Пушинка, мне медсестра дети. говорила, чтобы туда не лазила, когда писю мыла в первый месяц
Олечkа вне форума  
Old 27.04.2014, 18:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен, я уже настроилась на гречку с вареной телятиной
По утрам овсяная каша и печеньки
Тотошка вне форума  
Закрытая тема