![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"то что днем болтается, а ночью втыкается" - это крючок на калитке!!!)))))))))))
Добавлено через 1 минуту всем надо давать кусок свободы. особенно тем кто много работает. иначе можно не дожить до заслуженного отдыха - пенсии. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в школе помню такими баловались ![]() ну никто и не спорит про свободу наоборот просто то что мы сидим дома не значит что нам не нужна свобода то что мы не ходим на работу не значит что мы не устаем просто многие мужики думают что носки сами себя стирают, пыль сама уходит из дома ,жрачка сама на стол прыгает а жена сидит весь день в носу ковыряет и ей не нужно отдыхать это я не про кого то конкнретно я слава богу таких мужиков не встречала но я знаю что они есть другое дело что они пашут и им нужно как то отдыхать ну а вот например муж пришел с работы, дома красота, чисто , еды куча жена такая нарядная собралась отдохнуть с подружками и муж пусть отдахнет - с детьми дома, поиграет с ними, просто пообщается, ведь он и так их часто видит только спящими но ведь нет мало какой мужик захочет " так отдыхать" по крайней мере мой то точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой в кафе и кино ток со мной. а вот с мужиками или братом святое дело. ну и конечно без меня.
да у меня если честно и подруг то толком нет. таких с которыми как раньше куда-тот пойти выпить что-то натворить....разошлись наши пути...сначала они замуж повыходили я им не интересна стала. инициатором была только я сама наших встреч. им всё некогда было. а потом я мужа встретила и он занял всё моё свободное время. и вот уже 6 лет не видела их |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моему то тоже канешно с семьей лучше чем в центре гульнуть но....один с двумя девками без меня мой остается ппц как неохотно вот я на днях тут отрывалась он сидел правда повонял немного но ниче....но такое бывает раз в сто лет а так то вы на даче же не одни полюбе еще куча бабушек и дедушек ну вообщем я не то имела ввиду я имела ввиду один тет а тет с детками не знаю как Диман мож он послушный но мои аццкие пони ваще не слушаются ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
которые голышом не открывают дверь ![]() тоже семейные |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и с Диманом сидит влегкую
когда он во вторую он утром его кормит одевает в сад ведет если в первую, то весь вечер на нем, купание ужин с подружками в любое время отпустит, хоть до утра гуляют тож часто без меня, пока я что-то дома делаю или в парикмахерской на даче у нас только родители мои, Сашиы родители в другом городе живут с Димкой конечно посидят, но я не особо прошу он всегда с нами и в гостях и на шашлыках и в кафешках ведет себя мягко говоря не очень)))))))))))))))) не знаю девы, я просто изначально "приучила" к тому что либо мы семья и делим все либо ты приходящий в любое время папа сосед с которым переспать и в разные углы разойтись мне не особо нужен))) естественно когда он с работы приходит и день тяжелый был я его никогда не попрошу что либо делать) я ж ему не враг |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ален, ну во-первых (ток не обижайся) твой в сравнении с нашими молоденький парнишка. наши то уже взрослые заматеревшие. тут приучивай переучивай ток лоб расшибешь.
Добавлено через 49 секунд а во-вторых мне кажется это от человека зависит а не от наших попыток воспитать |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
но мне кажится что у вас маленько неравный брак ты у нас богатая невеста с кучей приданного а Саша вроде как из простой семьи не....или я путаю тебя с кем то? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
другие слабо сказано
когда мы только только начинали мальчик бухал пивасик, покуривал чего не надо и ночи на пролет в клубах торчал потом армия когда заБ вообще были речи о том что молод и ему мир бы посмотреть я в загс не тянула, не хочешь не надо, сама воспитаю а потом потихоньку все стало меняться и вылилось в то что имеем сейчас очень часто просит прощения за свои слова тогдашние говорит если бы не неизвестно что и как было бы Окс а на че обижаться))) молоденький конечно, ему ток в сентябре 25 Добавлено через 2 минуты не Нют, у меня семья далеко не богатая у меня мама просто молодец которая знает как и где взять кредит и как его с наименьшими потерями отдать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оооо у мужа знакомый есть. мы с ними одно время дружили (АЛЕН!! это я не аналогия с вами...а так вспомнила просто
![]() а я слушала молча...неприятно быть в такой ситуации. не могла ж я ей глаза открыть Добавлено через 1 минуту не. Ален. клубы пиво и курнуть эт возраст у него просто. а вот отношение к семье это заложено у него видать с малых лет. эт хорошо. береги его )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но отношение к семье, его брат воспитывал таская с собой по подъездам ибо мама была обижена что от нее муж ушел отцу вообще пофиг было брат бухал так что половину того времени не помнит так что сам по себе таким вырос Добавлено через 1 минуту закидонов тож всяких хватает но борюсь, пока получается что в итоге выйдет хз) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
все равно, кто бы что не говорил
заложеное это хорошо но человек существо такое ему свойственно меняться если поддерживать и направлять итог будет совершенно другим, чем просто принять и жить как есть Добавлено через 1 минуту вот это мне оч помогло кстати Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() маме бы на море и всем будет счастье))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветка!!!! Ален, какой муж молодец! правда умничка!!!!
у вас хорошее начало совместной жизни, правильно расставлены приоритеты! так и держите дальше!!! мне тоже грех жаловаться..сто раз тттттт мой без меня тоже никуда не пойдет даже на мужиковые посиделки с собой таскает) я частенько сижу одна среди его друзей) да мне нравится) они вполне приличные ребята) в кафе посидеть пиво попить или в гараже шашлык пожарить а с детьми посидеть одному - это вообще не обсуждается...он с маленьким даней, меньше месяца не боялся оставаться...попку ему мыл, штанишки стирал..вообщем я не ожидала сама, когда стала с ним жить, что он такой хозяйственный...помимо того, что он вкалывает на работе, ему не в тягость убраться дома...полностью, с пылью и коврами помню даня мелкий, мы с ним гулять на улицу - а он часа 3 убирается, вылизывает правда один с ним гулять не любит..иногда гуляет, редко.. кашу варит каждое утро, мы встаем - теплая кашка... и он не молод совсем, 42 годочка...думаю, какая то ответственность имеет место быть, ну и приучен с детства помогать маме..и женщине в принципе, он рос в семье, где одни мужики, а мама одна. Так она их приучила и убираться и покушать себе сготовить могут... |
![]() |
![]() |