![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)))
Я чет выпала совсем...на работе же одна была ..неделька выдалась жаркая...вчера по магазинам бродили...нашла отдел где джинсы для меня продают))) тетка из туреции возит их,они не сношаемые и телу приятные и главное длина моя))) мне даже ремень разрешили выбрать любой))старшему танкетки купили,мужу обувь,рубашек футболок папе и старшим набрали,мелкому трусы майки..а то все уже заношенное... Еще у меня животина))) кошка Муха трехцветка...мелкая мурлышка))) лежит щас на шее и мурчит))) кот в шоке))) с пятницы в ванной сидит,собака возомнила что это ее деть))) а Муха как будто всегда и была у нас))) сразу на горшок пошла,правда ест хреново...мелкая еще...нападает на ноги и на собаку))) Сегодня на дачу ездили...отвезла рассаду,полила салат,редисон,лучок.. потом меня расперло...пересадила крыжовник 3 куста и смородину куст))) 1 мая поедем все,дом приберем,а то срач... Еще башка болит сегодня жуть...на улке вроде потеплело,у мелкого чуток сопли пошли...промываем нос соленой водичкой ...вроде держится...грю еще три дня продержись и там я в отпуск до 20 мая))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерний привет....я че то вас читала и в разговор не вкурилась.....мне простительно....я пуз...
Прикиньте....посмотрела я фотки гнойников....и че....пошла свой рот смотреть и чуть не оху...ла...у меня на миндалинах и на задней стенке гнойники...а меня ниче не беспокоит....читала, что бывает от травмы...я ж блюю постоянно,.....но че то очкавато мне стало..теперь полощу ромашкой, содой, брызгаю себе тантум верде.....Самир опять температурит.....я млять так ждала майские праздники....кто бы знал.....а теперь хз....если так у нас все будет офигенно..в кавычках....блин...это не беременность, а катастрофа...что ни день, то новость.....ррррррр... Мурзь, с плванием вас...ниче..втянется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лежу укладываю Вадюшку
У нас укладывание означает лежать на соседнем диване, Вот лежу я, слышу засопел вроде, подождала еще минут пять, для закрепления результата, сопит, начала к выходу пробираться, только а ручку двери взялась, "маааам, а ты куда?" Отмазалась, что попить захотелось.... Диан, ну вполне от рвоты может быть... А тантум пузам разрешен? Я б люголем пшикнула, если можно его, он здорово заживляет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч приглашаем собирающихся жениться покататься 23го мая на лимузине
бесплатно народ набираем загружаем их в машины и катаем соотв нам нужны кто собирается жениться а не просто так, кто решит покататься бесплатно просто так ибо есть шанс, что кто-нибудь закажет в общем и им хорошо и нам Добавлено через 32 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скажу завтра ему))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк я разведусь и снова поженимся)
можно тож тогда покататься?)) ночной привет всем недавно приперлись нагулялись, животинок всяких посмотрели камушки в прудик покидали ща сидю чай попиваю, мужики мои спать легли а то завтра в сад надеюсь за 3 дня ниче не схватит, на праздники планов куча |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
своеобразный (если это вопрос был))))))))))
ну такой ...как назвать показывает как меняется бывает мировоззрение а начало вообще понравилось некоторыми изречениями наверно потому что мне очень близко |
![]() |
![]() |