Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 09:13
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Тотошка,спасибо за поздравление! по поводу прогладок для груди, я покупала немецкие baby line non так они гелевые и не протекало ничего,в этот раз муж поехал и купил какие то дешевые, так тож на ночь не хватает, особенно течет почему то,когда кормлю

Добавлено через 3 минуты

Тось,спасибо за поздравление!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 28.04.2014, 09:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

МАринаВладимировна, поздравляю с первым месяцем!
У меня мало молока, и привес за 3 недели совсем маленький. Я смесью докармливаю.
Olegio вне форума  
Old 28.04.2014, 09:45
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Ира, спасибо за поздравления! мне тут муж вопоос задал,я смеялась долго. спрашивает:"чем больше титьки,тем больше молока?"
Old 28.04.2014, 10:23
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

та я коликов боюсь,вот и не ем,а вообще что пробовала из запрещенного аллергии не было тьфу тьфу тьфу,сейчас вот с фаршем и картофелем драники делаю))уже жрать охота

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня мало молока, и привес за 3 недели совсем маленький. Я смесью докармливаю.
у нас тоже малый довес,а выписывалась так меньше чем родились были,но смесью не кормлю,аппетит у ребенка хороший,сам активный веселый значит ему хватает))ттт
Фифачка вне форума  
Old 28.04.2014, 10:43
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
та я коликов боюсь,вот и не ем
вот и я тоже не хочу издеваться над ребенком, жалко ведь его, хочется чтоб ничего не болело, а хочется всего запретного очень, как говорится"запретный плод сладок", вот и я хочу газировки и апельсинов, шоколадку, пиццу, бутербродик с колбаской и огурчики с помидорчиками и виноград и йогурт вкусный, в общем список не ограничен, еще суши с огурцом
Old 28.04.2014, 10:44
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
аппетит у ребенка хороший,сам активный веселый значит ему хватает))ттт
Ну так это ж хорошо) Нам не хватает, к сожалению((
Olegio вне форума  
Old 28.04.2014, 11:56
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

потом хватит))
Фифачка вне форума  
Old 28.04.2014, 12:45
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки,, нас не выписывают ((((из-за меня ((((на узи нашли большой сгусток в матке.пытались его вытащить не получилось.раздробили -такое ощущение что матку выжали как белье (((однойрукой сверху другой вомне (((((завтра снова на узи.уревелась вся.все болит не могу ходить ((((нога еще зараза болит ((((за что все это мне? все нормально рожают едут домой на третий день а у меня все через жопу????? За что.....
cheshka вне форума  
Old 28.04.2014, 12:59
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я тоже пока докармливаю, а то плачет и сердится и не спит. Но уже начал прибавлять в весе хоть.
RedFox вне форума  
Old 28.04.2014, 13:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Ира, спасибо за поздравления! мне тут муж вопоос задал,я смеялась долго. спрашивает:"чем больше титьки,тем больше молока?"
вот парадокс, но чаще получается совсем наоборот. знаю много девочек с большой грудью и молока почти ни у кого не было, а вот те, у кого маленькая кормили долго.
Тоська86 вне форума  
Old 28.04.2014, 13:02
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

cheshka, не расстраивайся! Лучше под присмотром быть, это же не шутки...
Шмелюся вне форума  
Old 28.04.2014, 13:09
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
вот и я тоже не хочу издеваться над ребенком, жалко ведь его, хочется чтоб ничего не болело, а хочется всего запретного очень, как говорится"запретный плод сладок", вот и я хочу газировки и апельсинов, шоколадку, пиццу, бутербродик с колбаской и огурчики с помидорчиками и виноград и йогурт вкусный, в общем список не ограничен, еще суши с огурцом
вот ты тут понамечтала))) самое запретное выбрала ну вот например газировку я пила, лимонад, который в стеклянных бутылках, правда всего несколько глотков, но реакции не было у детя. также ела колбасу докторскую, ее отварила предварительно, тож без реакции. огурцы еще не пробовала, думаю попробую после месяца.

Добавлено через 1 минуту

Женечка, не расстраивайся. это очень часто такое бывает. завтра сделают узи и если все хорошо, то отпустят домой..

Добавлено через 3 минуты

по поводу привеса. я вчера взвесила, у него было 4300, выписывались 3900. т.е. 400 грамм с выписки, а если считать с рождения, то вообще 180 грамм. но я особо не переживаю, т.к. малой спит хорошо, а значит ему хватает молока.
Тоська86 вне форума  
Old 28.04.2014, 13:10
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

cheshka, Женя, потерпи ещё немного. Поверь - лучше так, чем потом бы у тебя началось воспаление из-за этого сгустка и ты бы в больницу, не дай Бог, загремела...

Я, наконец-то, заказала стульчик. Тот, который 0+. Всё-таки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] остановилась:
Olegio вне форума  
Old 28.04.2014, 13:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ем колбасу докторскую на завтрак, макароны по-флотски или просто с маслом сливочным, суп сырный, овсянку, гречку, печенье юбилейное, творог детский ем, кефирную активию пью. вчера кофе с молоком попробовала но такой слабенький сделала все нормуль))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.04.2014, 13:12
Тоська86
Мама-теоретик

клевый стульчик!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 28.04.2014, 13:21
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я, наконец-то, заказала стульчик. Тот, который 0+. Всё-таки на таком остановилась:
Прикольный стульчик. Он качается?

Женя, держись. Пусть лучше уже в больнице все сделают как надо, чтобы потом все было хорошо

Добавлено через 32 секунды

Я огурцы и помидоры ела, и перец сладкий тоже

Добавлено через 4 минуты

Сделали мы обрезание, страшно все это выглядело, теперь за ранкой следить надо и обрабатывать, но папа зато доволен
RedFox вне форума  
Old 28.04.2014, 13:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки,, нас не выписывают ((((из-за меня ((((на узи нашли большой сгусток в матке.пытались его вытащить не получилось.раздробили -такое ощущение что матку выжали как белье (((однойрукой сверху другой вомне (((((завтра снова на узи.уревелась вся.все болит не могу ходить ((((нога еще зараза болит ((((за что все это мне? все нормально рожают едут домой на третий день а у меня все через жопу????? За что.....
не расстраивайся,у меня такой же осмотр был,аж ревела потом,меня не выписали,кучу больных лекарств назначили,истерика была катетер ставили ибо я не согласилась больше колоть ибо некуда было все вены истыканы,а было солнце.выходные и дР мужа где я планировала уже с ребенком и с ним встречать,так что не только у тебя через жопу))держись,скоро кончится все))
Фифачка вне форума  
Old 28.04.2014, 13:30
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
клевый стульчик!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Прикольный стульчик. Он качается?
Нет, не качается. Просто лежать можно, как в шезлонге, только высоко.
Olegio вне форума  
Old 28.04.2014, 14:06
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Женя, держись! Все будет хорошо, это твое последнее испытание, потом все будет только лучше!!!!!

У меня грудь лопается просто... я сцеживала, а теперь думаю пусть привыкает к количеству которое она ест, но пока тяжко... Ночью без сцеживания вообще не могу.... И текуууут реками просто....
Надо будет тоже ее взвешать, мы выписывались меньше чем родились был вес.
У меня аппетита тоже особого нет, ем потому что надо, а вот пью литрами....

Я сегодня в мыле и язык на плечо)))))))))) Старшего от бабушки привезли, муж на работе, я с ними одна. Максу все надо, кричит, когда она засыпает... покой нам только снился))))))))))
Пушинка вне форума  
Old 28.04.2014, 14:10
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

cheshka, Терпи, пацан, атаманом будешь, такая уж наша доля, это хорошо, что обнаружили и раздробили, а то, не дай бог, просмотрели бы и воспаление началось, так там бы загремела в больницу надолго и одна без сына!
Тоська86, да, это мои запретные мечты, кто то о тортиках мечтает, а я об апельсинках и колбаске
Ksu.D., я актимель натуральный без добавок пила
RedFox, важное событие!!!!! выдержал Адамчик?
Закрытая тема