![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, Женя, потерпи ещё немного. Поверь - лучше так, чем потом бы у тебя началось воспаление из-за этого сгустка и ты бы в больницу, не дай Бог, загремела...
Я, наконец-то, заказала стульчик. Тот, который 0+. Всё-таки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] остановилась: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ем колбасу докторскую на завтрак, макароны по-флотски или просто с маслом сливочным, суп сырный, овсянку, гречку, печенье юбилейное, творог детский ем, кефирную активию пью. вчера кофе с молоком попробовала но такой слабенький сделала все нормуль))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя, держись. Пусть лучше уже в больнице все сделают как надо, чтобы потом все было хорошо Добавлено через 32 секунды Я огурцы и помидоры ела, и перец сладкий тоже Добавлено через 4 минуты Сделали мы обрезание, страшно все это выглядело, теперь за ранкой следить надо и обрабатывать, но папа зато доволен ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, держись! Все будет хорошо, это твое последнее испытание, потом все будет только лучше!!!!!
У меня грудь лопается просто... я сцеживала, а теперь думаю пусть привыкает к количеству которое она ест, но пока тяжко... Ночью без сцеживания вообще не могу.... И текуууут реками просто.... Надо будет тоже ее взвешать, мы выписывались меньше чем родились был вес. У меня аппетита тоже особого нет, ем потому что надо, а вот пью литрами.... Я сегодня в мыле и язык на плечо)))))))))) Старшего от бабушки привезли, муж на работе, я с ними одна. Максу все надо, кричит, когда она засыпает... покой нам только снился)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, Терпи, пацан, атаманом будешь, такая уж наша доля, это хорошо, что обнаружили и раздробили, а то, не дай бог, просмотрели бы и воспаление началось, так там бы загремела в больницу надолго и одна без сына!
Тоська86, да, это мои запретные мечты, кто то о тортиках мечтает, а я об апельсинках и колбаске Ksu.D., я актимель натуральный без добавок пила RedFox, важное событие!!!!! выдержал Адамчик? |
![]() |