Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 13:37
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка,
Поздравляю подругу! Врачи всегда пугают...

Кать, я вчера в Виве в мамском магазине нечивошные штанишки приглядела.
Lili4ka вне форума  
Old 28.04.2014, 13:45
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да,уж и не говорите,я тут так все описала,на самом деле нервы ей ого-го ,как потрепали....... я тоже так рада за нее,как- будто сама родила))
Апельсинка вне форума  
Old 28.04.2014, 13:50
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Да,уж и не говорите,я тут так все описала,на самом деле нервы ей ого-го ,как потрепали....... я тоже так рада за нее,как- будто сама родила))
Мне прошлую всю беременность нервы трепали. С самого начала, что у вас все там практически болтается между ног и может выпасть, до самого конца. В эту беременность врачей слушаю через слово, да и пофигистка она у меня. На мое предупреждение, что я лечу в Турцию через три недели, надеясь услышать напутствие, я услышала в ответ: Да, а сколько путевка стоит?
Lili4ka вне форума  
Old 28.04.2014, 13:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Апельсинка,
Поздравляю подругу! Врачи всегда пугают...

Кать, я вчера в Виве в мамском магазине нечивошные штанишки приглядела.
Там тоже мамский магазин? Какой? Не купила себе ничего?))))
Bublik1908 вне форума  
Old 28.04.2014, 14:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Там тоже мамский магазин? Какой? Не купила себе ничего?))))
Там второй этаж переделали хорошо. Магазин называется Буду мамой. Нет ничего пока не купила, были с дочкой, с ней ничего спокойно не померишь. Там еще детскую зону очень хорошую прям для малышей совсем сделали.
Lili4ka вне форума  
Old 28.04.2014, 15:17
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Мне прошлую всю беременность нервы трепали. С самого начала, что у вас все там практически болтается между ног и может выпасть, до самого конца. В эту беременность врачей слушаю через слово, да и пофигистка она у меня. На мое предупреждение, что я лечу в Турцию через три недели, надеясь услышать напутствие, я услышала в ответ: Да, а сколько путевка стоит?
,нормальная такая врачиха

Добавлено через 2 минуты

Я в H&M джинсы и штанцы прикупила)
Апельсинка вне форума  
Old 28.04.2014, 15:26
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
,нормальная такая врачиха
Ага причем до этого она пыталась мне достаточно стандартноеое все выписывать, после последнего разговора накатала мне рекомендаций тысячи на три)))).

Добавлено через 1 минуту

Апельсинка, а я пока ничего не прикупила, только хожу присматриваюсь. В интернет-магазине заказала брюки и джинсы, они мне их не привезли и даже не позвонили

Добавлено через 5 минут

Мне эти брюки понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], их просто не было в магазине, если в ледующие выходные будут, то прикуплю, они мне еще купон с 7% скидкой дали.
Lili4ka вне форума  
Old 28.04.2014, 15:49
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет))) у меня с субботы полноценные пиночки уже))) чувствую малыша отчетливо, вчера крутился в животике, так прикольно, необычные чувства
Ежевика вне форума  
Old 28.04.2014, 15:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лиль, сижу активно изучаю ассортимент магазина, много всего симпатичного

Добавлено через 1 минуту

Ежевика, блин, как круто! Поздравляю с пиночками!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 28.04.2014, 16:16
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль,интересные штанишки))
Вика,поздравляюююю,класс!
Апельсинка вне форума  
Old 28.04.2014, 16:21
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, привет))) у меня с субботы полноценные пиночки уже))) чувствую малыша отчетливо, вчера крутился в животике, так прикольно, необычные чувства
Здорово!!!! Поздравляю!!!
Lili4ka вне форума  
Old 28.04.2014, 17:20
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
С Недельками, девчатушки)

а мы вчера нашашлычились))) Доча так ушаталась, что ночью нам потоп устроила в кровати Села, сидит, говорю - пошли на горшок? неа, ложится и лууууууууужа... блин в общем, еле уговорила ее переодеться и уложила в ее кровать, мужа разбудила, переложила к мокрому ногами, побежала стирать одеяло, полкв перевернула в 4 утра и легла спать)
Проснулась раньше всех, минут за 15 до будильника только зря зашевелилась- муж тоже проснулся и стал приставать... в общем, капец была ночка... и легли в 2 часа почти!
утром всех разогнала, легла спать, короче я сегодня - где прислонюсь, там и сплю)

Сходила на дн стационар. Врач там в ступоре - че, говорит, тебе назначить-то... у меня давление иногда резко падает, а иногда взлетает - голова трещит аж, ну а в целом - ВСЕ ХОРОШО. Моя гиня написала там штук 10 диагнозом, один страшнее другого. В общем, для очистки совести - мне назначили 4 капельницы чего-то там... завтра спрошу - что там вообще, сегодня уже боялась не успеть на курсы..
ПОтом на курсы сходила для пузанов. Девочки, у меня есть аудио-записи нашей лекторши. Вот честно - она - потрясающая!!! Кому интересно - могу скинуть(желательно в скайпе!!). Хочу еще у одной девочки попросить - она с первой лекции записывает ,у меня не всё. Но в целом - у меня как раз запись "роды" и "послеродовой период" - самое важное))) В среду убедт еще "уход за новорожденным" и потом - ГВ после праздников.
кому надо - скайпы мне ЛС пришлите, я все вышлю!

Цитата:
Мы только с природы приехали,целый день на свежем воздухе,даже загорели наши мордочки немного)))

У меня вопрос к мамам сыночков! Как отучить сына говорить я сама.... говорю ему,как правильно,говорит:" Я сам"! Я в разговоре- я сама
Милаша говорит " я сам")) Тань - главное не задалбывать ребенка поправлениями... Мое мнение - ну говорит и говорит. Когда тебе совсем в лоб - мол, сам одену ботинки! То просто мягко скажи, ты мальчик, ты САМ. А когда где-то просто - ну не придавай большого значения. просто знаю случаи, когда мамашки ходят и чуть ли не каждое слово поправляют... Я за Миланкой бывает ее слова повторяю, пытаюсь разложить ей по слогам правильно - если вижу ее интерес, но все равно нифига не выходит) НАУЧИТСЯ говорить правильно еще!
Цитата:
Спасибо девульки. Муж подарил обалденный букет из 31 розы и дочуле букет из трех гербер, уже ровно год как она начала на праздники для себя тоже требовать цветы))). Теперь на любые празники муж приносит два букета.
У нас для мальчик пока либо Кирилл либо Руслан, девочку муж хочет назвать Стеллой, я в прошлый раз его переубедила на Снежану, а теперь вроде как его очередь называть, ну посмотрис, за полгода может все измениться))).
Блин, читаю и завидую) Как мужа надрессировать-то, чтоб цветы дарил?

Добавлено через 1 минуту

насчет имен - сейчас нередко называют сокращенно. У подруги Вита дочка. Ну так и есть - Вита.
Тема тоже неплохо) Будут у него детки - Темовны, да Темовичи) какая разница) Более того - отчества уже как-то отходят, по-моему, на 2 план...
Хотя для мальчишки - конечно надо выбирать имя такое, чтоб не было потом обидно ему за детей его)))
rinka-simple вне форума  
Old 28.04.2014, 17:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я пошла-таки на ЭКГ сегодня...
В заключении написали - неполная блокада правой ножки пучка Гиса

Ни у кого такого не было, или может кто-нибудь знает что это такое?
Bublik1908 вне форума  
Old 28.04.2014, 18:18
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш,я еще не ходила на экг,ни наю даже

Добавлено через 33 секунды

Весело у тебя там,Ирин))

Добавлено через 33 секунды

А мой муж боиться ко мне приставать.....
Апельсинка вне форума  
Old 28.04.2014, 20:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Девы, чем спастись от молочницы, такой зуд одолел, прям не могу...
мне врач выписала свечи метромикон.
а еще я вот что делала. спринцеваться нельзя, это точно! но помыться снаружи хлоргексидином - очень даже можно. Свечи тебе - только по назн врача, гематома же еще выходит, там надо разбираться чток чему.
НО по наружке - подмывания, спрей эпиген-интим, есть еще мыло... лактоцид(спецом посмотрела в записяХ)))) он как раз для микрофлоры женской хорошо-сегодня акушерка на лекции говорила!
а еще можно на ваточку буру(натрия тетраборат) обычную нанести(можно ватный диск взять и намочить его хорошо) и вставить на 5-10 минут недалеко во влагалище. мне помогло сразу же... ну и свечи по назн врача, подмывания.
ВАЖНО - не только уничтожить грибок, но и создать норм микрофлору!!! Потому что в Б иммунитет в этом месте ,как и везде - никакой, и флору на до обязательно восстановить, иначе молочницы замучают. А в родах это чревато не только заражением ребенка, но и серьезными разрывами, которые потом хрен вылечишь...
Цитата:
Вопрос на тему вчера пропустила одну свечку, это не катострофично?
Езе раз в день Эпиген-интимом подмываюсь.
пропустила - не страшно.
эпиген и правда клевый. я спрей купила, мне так удобней) пшикаю и "размазываю")
Цитата:
А моя врачиха сказала, что спринцеваться беременным нельзя. Но у меня она уникум у нее на все свое частенько противоположное логике мнение.
верно говорит. можно только если ты в кресле, и стоят зеркала - в ЖК они могут назначить промывания этого места. Бывает 1 раза достаточно.

Цитата:
Слушай, РАДУЙСЯ! Ты сама поймешь, если что-то не так, ощзутишь это. А вот когда врачиха тебя как инвалидку разглядывает и с прицелом, что беременность - болезнь тяжкая, то поверь мне - лучше пусть спрашивает ,сколько кпутевка стоит
Цитата:
А я пошла-таки на ЭКГ сегодня...
В заключении написали - неполная блокада правой ножки пучка Гиса

Ни у кого такого не было, или может кто-нибудь знает что это такое?
Это тебе к кардиологу надо, мать. на УЗИ сердца неплохо сходить, ну и в спец роддом по-хорошему. Это не страшно, но надо выяснить - что к ней привело(например, тонзиллит - верный путь к проблемам сердца), вылечить это, ну и наблюдать - как будет дальше.

Цитата:
А мой муж боиться ко мне приставать.....
а ты ему скажи, что месяца 2 после родов точно нельзя будет, прилетит как миленький!
А еще скажи, что рожать будет легче, если ты будешь довольная.
А еще скажи, что 90% разводов происходят после рождения ребенка примерно когда ребенку год - ибо к этмоу времени папы "устают ждать", а мамы настолько задолбались и устали, что нафиг ничего не надо, и даже мужа.
А еще расскажи, что секс - это не только вагинальный секс, а еще - прикосновения, обнимашки, поцелуи и вообще всяческие приятности, и ЭТО ВАЖНО ДЕЛАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ ИЗ РД!!! А вагинальный секс - примерно с 3-4 недели после родов можно.
В общем, пошли его к моему мужу, и мой-то как раз расскажет, чем чревата неудовлетворенная жена до родов)))) До сих пор бодается со мной, ибо нас "переключило" где-то в момент родов. Ему вдруг стало надо, а мне - не надо вообще

Добавлено через 2 минуты

а раньше, я помню, с пузом, на 7-8 месяце сидела и плакала, что мне хочется, а ему - нет. и с воплями - "мне что ,любовника искать?!" ругалась с мужем)
вообще картина маслом - "тетка с пузом наперевес ищет любовника")))))))))))))))))
rinka-simple вне форума  
Old 28.04.2014, 20:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я ничем не болела, ни тонзиллитом, ничем еще... правда тот год был - один большой стресс, каждый день стресс, нервы и слезы, дипрессия... Думаю вот причина... надо уточнить серьезно это или как?
Bublik1908 вне форума  
Old 28.04.2014, 21:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вик, поздравляю!!!

Ну я как раз и имела ввиду спринцевания на кресле под присмотром...

Ой Кать, с результатами ЭКГ к терапевту надо. Мне самой чего-то там понаписали...никак не дойду до терапевта.
Мама Бо вне форума  
Old 28.04.2014, 21:37
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин,у нас так все и было,в 1 б,тоже была уже с пузом,я вообще не маньячка,но иногда оч хотелось,а ему нет,а когда родила уже не до него было...... ходили злые))) и опять на теже грабли наступаем

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я ничем не болела, ни тонзиллитом, ничем еще... правда тот год был - один большой стресс, каждый день стресс, нервы и слезы, дипрессия... Думаю вот причина... надо уточнить серьезно это или как?
Я в в 1 б не делала экг и нечего родила нормально,а еще неизвестно,что там у меня,правду говорят- меньше знаешь ,лучше спишь))

Добавлено через 7 минут

Кать,вот ,что я нашла:
Существует даже термин "физиологическая неполная блокада правой ножки пучка Гиса". С течением времени изменения на ЭКГ могут исчезнуть. Специфического лечения блокада ножек пучка Гиса не требует, кроме случаев, когда имеется сопутствующее заболевание сердца.
Апельсинка вне форума  
Old 28.04.2014, 21:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Апельсинка, сколько ЭКГ не делала, я впервые с этим столкнулась, Танюш... хотя может просто раньше заключения не читала никогда.
Я так поняла, что это не страшно и в принципе может пройти само собой.
Я сейчас больше беспокоюсь за то, чтобы выносить дитя и родить его здоровым.

Купила я свечки Пимафуцин, наверно поставлю на ночь, ато чувствую зазудит...
Bublik1908 вне форума  
Old 28.04.2014, 22:05
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне прям очень хотелось постоянно, а последние недели 2 вообще не хочется((.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема