|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,привет,а мы сегодня в поликлинику ходили, вес 5300,а рост 56, нажрали мы 1кг600 грубо говоря, поставили прививку,зашли к окулисту и прошли экг, а еще нас педиатр так накрутила,намяла,что Павлуша вытошрил все,что покушал, на себя и на меня, на узи только 15 мая попасть можно, кругом очереди несканчаемые.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик:-) ой, да, в месяц надо дофига врачей обходить. Знаю, что надо обязательно невролога, офтальмолога, лора, хирурга, потом узи головы. Вот экг я старшему только в год делала, не знаю как сейчас будет.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас написано узи брюшной полости, т\б суставов и еще чего то, такой почерк, хрен поймешь!
еще пупок у нас хороший, зажил! По поводу купания, так я по началу кипятила, а сейчас из под крана, у нас свой дом, своя скважина, нагреватель стоит, вот так и купаемся. по поводу трав и марганца, вообще ничего не добавляла ни разу, хотя когда была беременная, перед родами ходила покупала все, теперь лежит все |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Ага) Зато через верх запросто может) Мы записались к врачу на следующую среду, так как Оле на узи надо в поликлинику, вот и Олеся со Светой сходят заодно. На спецов я даже не надеюсь. Узи и анализы давным-давно не делаю в районной поликлинике. Во-первых, ждать сколько надо этой записи, во-вторых, очереди всё равно, даже если по времени приходишь, да и спецы бывают аховые... |
|
|
|