![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..у меня муж на больничном прыщи вылезли и все зудит...врач на работе у них сказал аллергия пищевая..теперь на уколы ходить будет до среды..завтра на занятия сходим...узнаю а то не всегда получается с кем можно Дениску оставить
поиьник я не даю...так старшего только от поильника отучили.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, обалдеть вы погуляли конеш.
Tank`a, классно, почти 3 недели будете отдыхать. Тоже хочуууу))))))))) Добавлено через 3 минуты Tank`a, какой шикарный торт. А денюжка из чего? Кристинк@, с зубиком вас))) Мы сначала творог плевали, а сейчас ест его. Два раза в неделю даю. Добавлено через 49 секунд laska24, куда едете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только видимо в разных концах)) мы до аэропорта г. Бургас летим. присоединяйся ![]() вафельная бумажка, а монетки - из мастики с Даней вырезали и кандурином красили) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, Кристин, у нас пока только 2 нижних. Сегодня сдали кровь на гормоны. Нам пока руку жгутом перетягивали, у Маруси в замок кожу на ручке сильно зажевало(( она так плакала(( завтра поеду забирать результаты. Весь день недомогала, а к вечеру темпа поднялась, 38,4. Вижу , что прям мучается, стонет. Вначале думала что ее вчера мама моя заразила, а теперь грешу на зубы. Уснула после Нурофена, через час проснулась и стонет. Намазала Калгелем и Вибуркол вставила, она снова уснула. Пока мазала десну , пыталась понять- лезет или нет((( ни фига не поняла, но вроде все набухшее.
Мы едим биотворожок Тему, почти каждый день, и банан на полдник съедает целый. Вот теперь думаю, можно ли столько банана? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюшу с 7 месяцами))))
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а у кого какая коляска-трость? Чтобы хорошая и достаточно легкая для путешествия? Кому какая нравится?
Я вот думаю надо ли покупать или обойдемся той, которая у нас есть... У нас вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покупалась в основном как колесная база под автолюльку, ну и сейчас иногда катаемся. Но там спальное место какое-то не очень удобное. Боюсь на месяц на каждый день нужно что-то посерьезней... Как думаете? Мне Peg Perego Si нравится. Вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто-нибудь что-нибудь про них слышал? Я только на улицах их часто вижу наряду с Maclaren. Добавлено через 37 секунд Вареньку с 7 месяцами!!!! ![]() Тасеньку с 7 месяцами!!! ![]() Стешеньку с 8 месяцами!!! ![]() Добавлено через 59 секунд Марусеньку жалко((( Что ж они так((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варю с 7 месяцами)
Приходила врач, у нас зубами и не пахнет. Посмотрели горло, а оно красное и все белым налетом(( начали снова лечение молочницы Оранжевая кошка, Насть, я купила инглезину, но потом поварилась на Акушерстве, там много прикольных. Пожалела что поторопилась( Добавлено через 35 секунд Кстати гормоны у нас оказались в норме. Просто мы такие миниатюрные)) |
![]() |
![]() |