Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 10:43
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет

Что именно. Жень. в нас?
Привет!
У нас тоже был вирус как у вас с сыпью потом. Давно уже.
Nyuta вне форума  
Old 29.04.2014, 10:56
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Привет всем от потеряшки...!
Как у вас тут все ) все пузатые, все переезжают куда то, сплошной позитив
У нас все норм, кроме того, что не говорит ложились на обследование, все в норме, назначили курс стимуляции, после праздников колоть начнем
а так учимся на роликах кататься, на велике... не болеем слава богу, в сад ходим....
Luka вне форума  
Old 29.04.2014, 11:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
У нас тоже был вирус как у вас с сыпью потом. Давно уже.
У нас зимой было. И вот снова. Хотя ни рвоты. ни поноса. Темпа была только. Вообще вирусы какие-то стали непонятные

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
У нас все норм, кроме того, что не говорит ложились на обследование, все в норме, назначили курс стимуляции, после праздников колоть начнем
а так учимся на роликах кататься, на велике... не болеем слава богу, в сад ходим....
Привет.Юльк. как сама?
У нас знакомым проводили курс. Отлично болтает и смышленый парень. Козерог правда.характер вылезает такой.ух прям. Но мне он нравится. Очень добрый парень на самом деле. Там оба родителя козерогив общем отличная семейка

Добавлено через 1 минуту

Юльк.а линеечку тебе пузяка поменяла? Я такие видела в других темах.

Добавлено через 1 минуту

Анют.ну как очухались от поездки? Хорошо .конечно. развеяться

Добавлено через 1 минуту

Лёль.фотки суперские. Такая семья у вас никакая свекруха с вами не справится. Но подосаждает конечно.как муха какашная
Ket вне форума  
Old 29.04.2014, 11:15
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юля, он у тебя спокойный парнишка, невидит необходимости видимо в разговорах. На местном форуме у нас девочка тоже не говорит, ей занятия назначили с логопедом, тоже какие то лекарства. А племянник мой лет до 4 почти отделовался от всех короткими местоимениями нет, да, хочу, дай и т.п. , потом разговорился, но до сих пор немногословен.
Мариша33 вне форума  
Old 29.04.2014, 11:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка.авочка такая яркая у тебя. Прям весенняя. Яна-солнышко ясное
Ket вне форума  
Old 29.04.2014, 11:23
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас два раза сыпь была, после высокой температуры.
У меня маленькая немного отошла, но меня заразила, вчера вообще лежала, ребенок чем хотел, тем и занимался, сегодня чуть полегче
Хотела 1 мая ехать на дачу садить уже, а у нас все еще снег лежит, и сверху подсыпает периодически, хотя яндекс обещает через пару дней. плюс15, будем видимо резко тонуть потом.

Добавлено через 41 секунду

Ой, спасибо Катя
Мариша33 вне форума  
Old 29.04.2014, 11:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, ну не в вас, а у вас конечно)) та блин забыла название, Комаровский еще про нее говорит что совсем не опасная болячка и очень распространенная, там как раз сыпь, а у нас диагноз такой не ставят врачи.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Девочки,а случайно не знаете почему может болеть челюсть при насморке?
может в зубик не дай Бог воспаление пошло.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
привет! ну главное здоровенький.)))) остальное фигня, разговорится!
WhiteKis вне форума  
Old 29.04.2014, 11:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муха какашная )))))))))) идеальное сравнение )))))

У нас в саду тоже есть мальчик, который не говорит в 3 года, они уже забегались по неврологам и логопедам. Я так подозреваю это тот самый случай, когда ребенок к 4 годам так заговорит, что мало не покажется. Много таких историй слышала.

Скорей бы выходные уже, надоело работать на этой неделе ))))
Матрёшко вне форума  
Old 29.04.2014, 11:29
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Ну да, 30 уколов курс... будем делать
пора бы уже заговорить
Кать, мне твоя дача снится по ночам )))))))))))))))))))))))))
Luka вне форума  
Old 29.04.2014, 11:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А мы все еще температурим.Сегодня 6 день.Соплищи сидят глубоко.Чистить нос совсем не дает,а если и удастся уговорить,то до рвоты дело доходит.От соплей кашель сильный.А сегодня еще и герпес на подбородке вылез
Сама вроде отошла,8 дней с температурой промаялась
ЮльчикК вне форума  
Old 29.04.2014, 11:37
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а чо, все же разные дети. вон лев у меня - сказку рассказать, стих, песню спеть - это пожалуйста, длинные тексты выдает, да с выражением. а в диалогах мы не очень - да-нет-хочу-не хочу, в основном три-четыре слова говорит за предложение. зато если что-то надо, то "Евочка, дай мне пожалуйста вон ту желтую книжечку про фрукты" или ели что-то понравилось "Ух ты какой тут у нас веселый красивый желтый жирафик висит!" - как-то вроде и достаточно слов. у невролога были, не назначает ничего, только логопеда потому что не все звуки слышно.

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мы все еще температурим.Сегодня 6 день.Соплищи сидят глубоко.Чистить нос совсем не дает,а если и удастся уговорить,то до рвоты дело доходит.От соплей кашель сильный.А сегодня еще и герпес на подбородке вылез
Сама вроде отошла,8 дней с температурой промаялась
Юлька. нифига себе вас прихватило(
WhiteKis вне форума  
Old 29.04.2014, 11:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Именинниц с прошедшим днем рождения!
Мы в больнице сейчас. Утром началась рвота, вызывали скорую,но Максиму не лучше. Поехали. в больницу,прокапали систему,сейчас спит. Отравился. Я грешу на вчерашний салат. из огурцов. До этого тоже на больничном были,только выздоровели и на тебе(((
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.04.2014, 12:01
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пипец у нас тут творится(((((((((((((((((Вот и весна пришла со всем гов.....
Поправляться,всем!
Женя,а может зуб, от насморка заболеть?Блин,мне только этого не хватает(((
fantomik вне форума  
Old 29.04.2014, 12:07
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Калиночка, ой-ой, выздоровления вам, держитесь!
Фантомик, почему нет, бывает воспаление. Но ты скорее всего чихнула просто сильно.)))))
WhiteKis вне форума  
Old 29.04.2014, 12:07
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Именинниц с прошедшим днем рождения!
Мы в больнице сейчас. Утром началась рвота, вызывали скорую,но Максиму не лучше. Поехали. в больницу,прокапали систему,сейчас спит. Отравился. Я грешу на вчерашний салат. из огурцов. До этого тоже на больничном были,только выздоровели и на тебе(((
После сна наверняка лучше станет. А если нет, то это вирус.

Юльчик, чота да, сильно вы болеете.

А мы тут с девочкой вдвоем остались, засыпаем под песни )))
Матрёшко вне форума  
Old 29.04.2014, 12:10
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жнь,да у меня болит одна часть лица.Ухо заложило,глазница болит,пазух носа и челюсть всё с одной стороны.Жду врача.
fantomik вне форума  
Old 29.04.2014, 12:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну а чо, все же разные дети. вон лев у меня - сказку рассказать, стих, песню спеть - это пожалуйста, длинные тексты выдает, да с выражением. а в диалогах мы не очень - да-нет-хочу-не хочу, в основном три-четыре слова говорит за предложение. зато если что-то надо, то "Евочка, дай мне пожалуйста вон ту желтую книжечку про фрукты" или ели что-то понравилось "Ух ты какой тут у нас веселый красивый желтый жирафик висит!" - как-то вроде и достаточно слов. у невролога были, не назначает ничего, только логопеда потому что не все звуки слышно.
А у нас особенно хорошо удаются монологи на свободную тему, не заткнёшь никак.
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
.
Поправляться,всем!
Женя,а может зуб, от насморка заболеть?Блин,мне только этого не хватает(((
А может зуб сам по себе заболел, а не от насморка.
Матрёшко вне форума  
Old 29.04.2014, 12:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

во-во. застудила походу ты эту половину. может продуло где-то?
Матреха, это у тебя на работе такая веселуха?
WhiteKis вне форума  
Old 29.04.2014, 12:17
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у нас особенно хорошо удаются монологи на свободную тему, не заткнёшь никак.

А может зуб сам по себе заболел, а не от насморка.
Оооо,моя тоже этим страдает))))))
Как заведёт тему.Типа в Париж надо лететь на бал)))))))))Фиг замолчит,пока все детали не осудит))))

Да я уже не пойму,что там болит((((

Цитата:
во-во. застудила походу ты эту половину. может продуло где-то?
Не знаю.Сначала думала от детей заразилась.Вроде и продувать не где.
fantomik вне форума  
Old 29.04.2014, 12:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, не всегда правда. Чота нет никого пока, расслабон.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема