Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 10:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я начала читать, читается легко, но я не очень люблю такие книги, я больше современные люблю
Думаю. мне минимум неделя нужна будет.

Кстати, какие там года? Я что-то пропустила
Auttti вне форума  
Old 25.04.2014, 10:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

А что уже начали читать?Я думала как всегда,с пн
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.04.2014, 11:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Я с пн начну.
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.04.2014, 11:14
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще лучше, если с понедельника. Я просто скачала и решила посмотреть, что за стиль и жанр
Auttti вне форума  
Old 25.04.2014, 12:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, я тоже за то, чтобы сразу обсуждать... пока читаешь эмоции все еще свежие, а потом уже перегораешь и забываешь...

Я тоже уже начала Грозовой перевал, я люблю такие книги, читается очень легко и пока увлекательно... у меня просто очень мало времени на чтение остается.... а так бы за один день прочла...

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, какие там года? Я что-то пропустила
ну с самого начала там 1801 кажется стоял... дальше пока не знаю...

Вчера фильмы смотрела про Элджернона... самый нормальный 2000 года, на мой взгляд. В нем чувства лучше всего переданы. Остальное конечно вообще ужасно... если книгу не читал, то смысл вообще поверхностный... Хотя конечно никогда еще ни один фильм не мог передать книгу всецело... 1968 вообще мне не понравился... может быть еще потому-что я вообще не люблю старые фильмы... А французский вообще конечно... хотя вот именно игра самого актера Чарли понравилась больше всего именно в этом фильме... очень правильно сыгран слабоумный и гений и снова слабоумный.... и видна грань, черта перехода туда-обратно... тогда как в предыдущих двух этого нет... кривляния и смех это совсем не то... а вот манера ходить, говорить... вот это да...
Викуля! вне форума  
Old 27.04.2014, 13:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Девочки, голосование закрыла. Читаем Эмили Бронте «Грозовой перевал»
пойду качать
сегодня-завтра начну, как раз вчера дочитала Джейн Остин.
caramellka вне форума  
Old 27.04.2014, 13:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Девочки, а кто-нибудь уже читает Грозовой перевал? Мне пока прям очень-очень нравится.... не знаю что там дальше правда..
Викуля! вне форума  
Old 27.04.2014, 15:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь уже читает Грозовой перевал? Мне пока прям очень-очень нравится.... не знаю что там дальше правда..
Викуль, это прям любовный роман или не совсем?
Я почитываю по паре страничек в день "100 лет одиночества", но мне вообще не идет эта книга...Да и некогда - вяжу.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.04.2014, 15:34
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Я почитываю по паре страничек в день "100 лет одиночества", но мне вообще не идет эта книга...Да и некогда - вяжу.
я тоже очень хочу её почитать.
Но пару недель назад закончила его же "Любовь во время чумы". Очень специфичный стиль. Пока решила сделать перерыв с Маркесом.
caramellka вне форума  
Old 27.04.2014, 15:49
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Я читаю, но мне пока неочень идет. Но я в самом начале, может не вчиталась еще.

А паралельно я третью книгу Шоколада читаю, она намного интереснее второй (для меня).
Auttti вне форума  
Old 27.04.2014, 15:52
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А паралельно я третью книгу Шоколада читаю, она намного интереснее второй (для меня).
А я что-то на начале второй книге застряла, времени нет. Перевал даже не решила еще буду читать или нет.
Lili4ka вне форума  
Old 27.04.2014, 16:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я бы не сказала что перевал это прям любовный роман
Наталюша1 вне форума  
Old 27.04.2014, 16:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Я бы не сказала что перевал это прям любовный роман
а что за жанр?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.04.2014, 17:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, это прям любовный роман или не совсем?
Танюш, я прочла пока 360 страниц из 1154 на моем тел. Не скажу что это любовный роман... я по крайней мере там любви вообще еще не увидела если и есть, то не описывается как в обычных женских романах...
Цитата:
а что за жанр?
автор пишет от первого лица 1801г., сама история происходит 1778 и дальше... но это пока вообщем пока описывается история семьи двух поместий.... да, есть там любовный треугольник, но без воздыхательных речей и прочего...
Викуля! вне форума  
Old 27.04.2014, 17:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

Как раз сегодня дочитала ее. Как-то мне уже неинтересно было ее читать. Конец только норм, правда я так и не поняла уехали они все-таки оттуда или нет

Перевал" завтра начну.
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.04.2014, 17:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, я прочла пока 360 страниц из 1154 на моем тел. Не скажу что это любовный роман... я по крайней мере там любви вообще еще не увидела если и есть, то не описывается как в обычных женских романах...

автор пишет от первого лица 1801г., сама история происходит 1778 и дальше... но это пока вообщем пока описывается история семьи двух поместий.... да, есть там любовный треугольник, но без воздыхательных речей и прочего...
хм...почитать чтоли...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.04.2014, 13:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

"Грозовой перевал", конечно же, любовный роман, но он достаточно специфический. И любовь там не совсем "стандартная"
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.04.2014, 16:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Прочитала 2 главы..чето мутно как то
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.04.2014, 17:45
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Я пас... Не лежит у меня душа к "Грозовому перевалу"...
Лёлик вне форума  
Old 29.04.2014, 18:40
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Прочитала 2 главы..чето мутно как то
сначала мутно, потому что непонятно кто есть кто)) а потом норм, я сейчас на 9 главе, интересно)
caramellka вне форума  
Закрытая тема