Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 10:38
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а мне вот эти понравились
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень нежно)
а мне вот нужен эффект взрыва)) утром пришли в ванную и сразу проснулись))))

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=21860
прикольно))
Пончик вне форума  
Old 29.04.2014, 10:49
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, девочки!

Из всех вариантов плиток больше всего мне приглянулся Ксюшин вариант)). Я бы лучше заказала и подождала 30 дней. Ничего страшного нет, плитку положить - на самая пыльная работа. Можно и после рождения доделать. У меня тоже детская будет в стадии разгрома. Потихоньку доделывать будем после рождения. А в попе мира живу я)))). Правда у меня Москва рядом 120 км, можно там покупать, но у нас машины нет. Все любят ножками по земле: ни я, ни муж водить машину не хотим пока. Так что мы заказываем всё тут, в попе мира, и ждемс...

Всех девочек с покупочками! В автокреслах ниче не понимаю, но красивое))) и жирафик тоже))).

Мне в данный момент стеклопакеты на лоджии устанавливают))). Рада я))).

Про икоту: когда сыном Б была, читала про икоту, но не понимала, что это и как это? Он у меня не икал. А дочка - это что-то, та ещё икулька: по 2-3 раза в день минимум.
Пельмешк@ вне форума  
Old 29.04.2014, 10:53
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!

АнитаБонита, с покупочками!!!
Ксюша плитка прикольная я думаю что если не успеваете сделать ремонт до рождения то лучше чуточку подождать, хотя если все подготовить сейчас а потом просто ложить плитку то грязи особо не будет

А мы вчерасобирали комод так и е осилили его, просто конструктор из миллиона частичек

Добавлено через 1 минуту

А мой не икает
Малышка Мю вне форума  
Old 29.04.2014, 10:59
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Привет всем, девочки!
Я тут, вы меня не теряйте, я читаю регулярно, а вот писать не получается, ещё и ребенок болел затяжно, совсем настроения не было.
Вчера на узи была, подтвердили мальчишку, 2100г весит, всё хорошо, но есть однократное обвитие пуповиной, как и было в 22 недели, не распутался(((( Теперь начиталась, переживаю немного. Лежит спиной и попой в правом боку, попа прям под правым ребром, больно упирается. А спиной натягивает справа- у меня уже ощущение, что внутри "синяк", как по одбитому, а ещё полтора месяца...
Ещё на фотосессию ходили всей семьёй, фотки месяц ждать, в конце мая похвалюсь)))
Смотрю, вы все уже закупаетесь, я пока только одежду, но уже ооочень много. На выписку решила в костюмчике, купила, как тигра из винни пуха, под него бодик светленький и шапочку отдельно. А сегодня увидела вот такой комплектик, так мне понравился http://www.clothingattesco.com/zip-z...ears,baby-boys
Думаю, надо заказать))) Никак не могу с одеждой остановиться, мама на всё смотрит, говорит, хоть бы по разу успеть описать))))
Коляску хочу инглезину вот такую в эко-коже белую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Колыбельку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А комодик вот такой белый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С Тёмой у меня точно такой же был, отслужил 2 года без нареканий, удобный, а потом продала. Сейчас смотрела-смотрела, решила такой же, проверенный)))
Замужняя вне форума  
Old 29.04.2014, 11:14
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ой девочки смотрите какой я потрясный бодик на грудничка нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 55-61 это ж где то до 3 мес если не родиться богатырем)) как раз на лето.

как вам?
Если на 56 хочешь брать, то без кнопок тяжело одевать. Я сейчас до 68 вообще стараюсь все с кнопками найти или замочком, чтоб ничего через голову не надо было натягивать. Таких вещей очень мало- удобных, но все равно есть.
АнитаБонита вне форума  
Old 29.04.2014, 11:20
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Замужняя, Катя, привет-привет))))))))
не переживай, он мог у тебя с 22-х недель и размотаться и снова замотаться 10 раз.
У меня перед родами в 36 недель никакого обвития не обнаружили, а родилась дочка с двукратным, и ничего, все хорошо)))
Фотосессия - это супер! Ждем фотки)
И пусть сынишка выздоравливает!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Если на 56 хочешь брать, то без кнопок тяжело одевать. Я сейчас до 68 вообще стараюсь все с кнопками найти или замочком, чтоб ничего через голову не надо было натягивать. Таких вещей очень мало- удобных, но все равно есть.
ага... распашенки все-таки весчь Причем они стоят копейки по сравнению боди
Хорошо что напомнила, буду такие вместо боди искать
Aries вне форума  
Old 29.04.2014, 11:28
АнитаБонита
Мама-чайник

Насчет плитки вы ванную и дома....
Дом-это долгосрочные вложение и сил и денег. А ванная вам все равно нужна! Так что если уж совсем прет от той плитки, я бы подождала. но я обычно в таких случаях еду по другим магазинам и выбираю то, что нравится еще. У меня когда ребенок родиться вообще крыши не будет в его комнате, в доме крышу поворачиваем в другую сторону, поэтому просто ремонт в этой комнате меня вообще не пугает)
А вообще, чем дальше, тем проще я стала относится к ремонту в доме. Мы с мужем живем вместе с 2007 года , 9 мая у нас праздник с мужем уже 8 лет как знакомы. Так вот только в этом году мы наконец то отделились и теперь у меня своя кухня и вход свой. А до этого, что бы не хотели сделать, все надо обсуждать со свекрами, поэтому уже настолько все параллельно , ремонт там, сям...... И сколько он будет длиться.
Так что делайте спокойно ремонт в ванной!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Замужняя, Катя, привет-привет))))))))
не переживай, он мог у тебя с 22-х недель и размотаться и снова замотаться 10 раз.
У меня перед родами в 36 недель никакого обвития не обнаружили, а родилась дочка с двукратным, и ничего, все хорошо)))
Фотосессия - это супер! Ждем фотки)
И пусть сынишка выздоравливает!

Добавлено через 2 минуты

ага... распашенки все-таки весчь Причем они стоят копейки по сравнению боди
Хорошо что напомнила, буду такие вместо боди искать
Та я пр обо или и про все. Я вчера купила такие бодики, полностью все раскрывается, на фотке может и не видно.

Добавлено через 1 минуту

Обвитие
У меня тоже говорили , что нет его у сына, а я сама даже видела на узи, говорили, что плацента рядом. Родился тоже с двойным.
АнитаБонита вне форума  
Old 29.04.2014, 11:29
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
9 мая у нас праздник с мужем уже 8 лет как знакомы.
У нас 9-го - 9 лет как знакомы))
Только отмечать ни фига не хочется, хочется на развод подать
Aries вне форума  
Old 29.04.2014, 11:40
АнитаБонита
Мама-чайник

Вот такие вещички на кнопках

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Нее, не надо, надо говорить больше!Когда ругаюсь на мужа, он обижается и тоже все не фонтан, тем более у нас разница 20 лет .Но если говорю с ним спокойно, пытаюсь что то объяснить, он с 3 раза соглашается. Нам вот уже 31 неделька и только 2 недельки назад папа все принял, у него мозг стал на 200 % работать. Он стал советовать вещи для ребенка, такие как кресло, кровать, до этого-решай сама! Меня это тоже очень сильно обижает. Когда он так говорит, значит не в процессе мыслями. Вчера в магазине сразу сказал какое кресло ем нравится больше по цвету.
Ну и всякое бывает конечно. Но самая большая сила-это спокойное общение между друг другом.
АнитаБонита вне форума  
Old 29.04.2014, 11:52
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
нет, нет у нас такого, все магазины в городе объехали, я вообще привиреда, раньше просто надо было начинать видимо, дотянули блин

а почему как в метро? по мне так очень симпатично)))
Ксюш, если вариант только под заказ плитку, то я бы сейчас пока ремонт делать не стала, а то вдруг и правда ты уже родишь и ни до этого потом будет.

Old 29.04.2014, 11:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Замужняя, привет, привет!

Поправляйтесь и не теряйтесь больше)) скоро будем начинать переклички вдруг кто родит и в детскую болталку переедет.

Aries, распашонок у меня много просто все о бодиках заговорили решила тоже присмотреть, нашла такой комплектик.

А разводиться не надо это пройдет просто надо чуть чуть терпения мы же женщины. обидного столько говорят что если все через себя проносить рехнуться можно, тем более они то не понимают для них это обычные слова ... так что держись все будет хорошо) развестись всегда успеешь если что)

АнитаБонита, ну да такие тоже есть но это же тепленькие, а лето у нас обещают жаркое как в 2010 году. вот я и подумала бодик и носочки ну а дома памперс и носочки хихи
Лунная Призма вне форума  
Old 29.04.2014, 12:07
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
у нас в этом году 15 лет было, тоже думала разведусь нахрен))) это период у нас видимо такой, гормоны бушуют)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Ксюш, если вариант только под заказ плитку, то я бы сейчас пока ремонт делать не стала, а то вдруг и правда ты уже родишь и ни до этого потом будет.
вот я думаю если совсем все разнесут, можно к родителям в дом на пару недель перебраться, только наверно некогда контролировать будет опять же

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Так что делайте спокойно ремонт в ванной!
мы за 10 лет совместной жизни третью квартиру поменяли, все улучшаем и улучшаем условия)))), все, теперь только в дом, больше уже не надо, потому хочу основательно ремонт делать, навсегда так сказать))))
Пончик вне форума  
Old 29.04.2014, 12:17
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!
Я тут, вы меня не теряйте, я читаю регулярно, а вот писать не получается, ещё и ребенок болел затяжно, совсем настроения не было.
Вчера на узи была, подтвердили мальчишку, 2100г весит, всё хорошо, но есть однократное обвитие пуповиной, как и было в 22 недели, не распутался(((( Теперь начиталась, переживаю немного. Лежит спиной и попой в правом боку, попа прям под правым ребром, больно упирается. А спиной натягивает справа- у меня уже ощущение, что внутри "синяк", как по одбитому, а ещё полтора месяца...
Замужняя, приветик!
С хорошим узи тебя! А на счет обвития - не переживай, это ни так страшно, с обвитием спокойно рожают и последствий, как правило, не бывает. И поменьше страсти читай, настраивайся положительно!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Света, я тоже так считаю. Комплектик симпатичный, но без кнопочек действительно будет тяжело одеть малышу...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Aries
, не думай об этом, все у вас будет хорошо!
А у нас в прошлом году было 5 лет, так мы так закружились с работой, что вообще про годовщину не вспомнили, муж дня через 3 только сообразил, что мы её пропустили...

Old 29.04.2014, 12:22
Пончик
Мама-теоретик

Замужняя, Катя, привет)
у нас тоже обвитие двухкратное, ссыкатно тоже немножко,но надеюсь все хорошо будет, уговариваю дочу развернуться)
такую красоту ты навыбирала))) фоток ждем-ждем)
Пончик вне форума  
Old 29.04.2014, 13:39
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Так, спокойствие! Мужья и папы нам нужны, это всё гормоны. Я тоже обидчивая стала, сама себя накручу, а потом понимаю, что из-за фигни ведь. Мы уже в этом году 10 лет, как знакомы, мы со школы))) А в июле 5 лет свадьбы будет.

Цитата:

Нее, не надо, надо говорить больше!Когда ругаюсь на мужа, он обижается и тоже все не фонтан, тем более у нас разница 20 лет .Но если говорю с ним спокойно, пытаюсь что то объяснить, он с 3 раза соглашается. Нам вот уже 31 неделька и только 2 недельки назад папа все принял, у него мозг стал на 200 % работать. Он стал советовать вещи для ребенка, такие как кресло, кровать, до этого-решай сама! Меня это тоже очень сильно обижает. Когда он так говорит, значит не в процессе мыслями. Вчера в магазине сразу сказал какое кресло ем нравится больше по цвету.
Ну и всякое бывает конечно. Но самая большая сила-это спокойное общение между друг другом.
У меня муж вообще для ребенка ничего не выбирает, всё я. И одежку и мебель и т.д. Я не обижаюсь, ну такой он человек, для него это дело десятое, может ради приличия сказать нравится или нет и то я понимаю, что ему пофиг. Он только спрашивает сколько денег нужно. И для него, кстати, тоже я одежду выбираю, а он уже из выбранного- "да", "нет". И мебель в квартиру и обои и т.д., тоже в основном я, он только технику выбирает. А если мне уж хочется посоветоваться с выбором, то звоню сестре или маме)))
Зато сейчас решаем куда сына старшего с сентября отдать, в какую секцию, вот тут у нас споры не на шутку.

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Замужняя, Катя, привет)
у нас тоже обвитие двухкратное, ссыкатно тоже немножко,но надеюсь все хорошо будет, уговариваю дочу развернуться)
такую красоту ты навыбирала))) фоток ждем-ждем)
Я тоже уговариваю распутать, боюсь, как бы ещё не запутал до родов, а то вдруг со схватками сильными приеду (это мой второй страх, что не успею, говорят же, что вторые роды быстрее) и узи не успеют сделать. И вообще, чем ближе роды, тем мне страшнее, первый раз я вообще бесстрашная была, а теперь уже знаю, как это и что-то трушу)))
Замужняя вне форума  
Old 29.04.2014, 13:53
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
что то я погуляла с дочкой 1,5 часа и пришла никакаятяжело уже что то

плитка моя мечта...у нас она только на полумы панели делали..мне хотелось побыстрее съехать и жить уже отдельно...но мы и квартиру собираемся менять так что пока ниче переделывать не будем...

а у нас вообще не делают узи перед родами в роддоме..
Воробей вне форума  
Old 29.04.2014, 13:55
Aries
Мама-чайник

Девочки, у кого детки в садик ходят.
Бывает, что дети приходят с синячками, царапинами? Это в порядке вещей или нонсенс?
Варя пришла с царапиками вчера из садика. Няня и папа пытаются поднять шухер. Но я почему-то ничего страшного в этом не вижу... Я позвонила воспитателю, та, конечно, сказала, что ничего внештатного не было...
Aries вне форума  
Old 29.04.2014, 14:07
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:
Бывает, что дети приходят с синячками, царапинами? Это в порядке вещей или нонсенс?
Варя пришла с царапиками вчера из садика. Няня и папа пытаются поднять шухер. Но я почему-то ничего страшного в этом не вижу... Я позвонила воспитателю, та, конечно, сказала, что ничего внештатного не было...
У нас бывали и синяки и шишки на лбу. Мне воспитатели всегда говорят, что вот так-то получилось- упал, ударился, кто-то толкнул и т.д. , да и он сам рассказывает, что было, я не вижу тут ничего страшного, если это не постоянно. Но у меня мальчик, в этом плане проще)

Девочки из Москвы. Кто в каком РД планирует рожать? Бесплатно, по контракту или по договоренности с врачом?
Замужняя вне форума  
Old 29.04.2014, 14:11
Aries
Мама-чайник

Да и моя очень подвижная. С куклами не сидит, не играет
Aries вне форума  
Old 29.04.2014, 14:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
мы не ходим в сад..даже не знаю как бы я повела себямоя вот дома все углы сшибает и вечно в синяках ходитноги особеннобабушки вечно охаюти спрашивают как так а я вот даже и не знаю когда она успевает их ставить
Воробей вне форума  
Закрытая тема