![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки!
![]() Я тут, вы меня не теряйте, я читаю регулярно, а вот писать не получается, ещё и ребенок болел затяжно, совсем настроения не было. Вчера на узи была, подтвердили мальчишку, 2100г весит, всё хорошо, но есть однократное обвитие пуповиной, как и было в 22 недели, не распутался(((( Теперь начиталась, переживаю немного. Лежит спиной и попой в правом боку, попа прям под правым ребром, больно упирается. А спиной натягивает справа- у меня уже ощущение, что внутри "синяк", как по одбитому, а ещё полтора месяца... Ещё на фотосессию ходили всей семьёй, фотки месяц ждать, в конце мая похвалюсь))) Смотрю, вы все уже закупаетесь, я пока только одежду, но уже ооочень много. На выписку решила в костюмчике, купила, как тигра из винни пуха, под него бодик светленький и шапочку отдельно. А сегодня увидела вот такой комплектик, так мне понравился http://www.clothingattesco.com/zip-z...ears,baby-boys Думаю, надо заказать))) Никак не могу с одеждой остановиться, мама на всё смотрит, говорит, хоть бы по разу успеть описать)))) Коляску хочу инглезину вот такую в эко-коже белую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Колыбельку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А комодик вот такой белый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С Тёмой у меня точно такой же был, отслужил 2 года без нареканий, удобный, а потом продала. Сейчас смотрела-смотрела, решила такой же, проверенный))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Насчет плитки вы ванную и дома....
Дом-это долгосрочные вложение и сил и денег. А ванная вам все равно нужна! Так что если уж совсем прет от той плитки, я бы подождала. но я обычно в таких случаях еду по другим магазинам и выбираю то, что нравится еще. У меня когда ребенок родиться вообще крыши не будет в его комнате, в доме крышу поворачиваем в другую сторону, поэтому просто ремонт в этой комнате меня вообще не пугает) А вообще, чем дальше, тем проще я стала относится к ремонту в доме. Мы с мужем живем вместе с 2007 года , 9 мая у нас праздник с мужем уже 8 лет как знакомы. Так вот только в этом году мы наконец то отделились и теперь у меня своя кухня и вход свой. А до этого, что бы не хотели сделать, все надо обсуждать со свекрами, поэтому уже настолько все параллельно , ремонт там, сям...... И сколько он будет длиться. Так что делайте спокойно ремонт в ванной! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Обвитие У меня тоже говорили , что нет его у сына, а я сама даже видела на узи, говорили, что плацента рядом. Родился тоже с двойным. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот такие вещички на кнопках Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну и всякое бывает конечно. Но самая большая сила-это спокойное общение между друг другом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замужняя, привет, привет!
Поправляйтесь и не теряйтесь больше)) скоро будем начинать переклички ![]() Aries, распашонок у меня много просто все о бодиках заговорили решила тоже присмотреть, нашла такой комплектик. А разводиться не надо это пройдет просто надо чуть чуть терпения мы же женщины. обидного столько говорят что если все через себя проносить рехнуться можно, тем более они то не понимают для них это обычные слова ... так что держись все будет хорошо) развестись всегда успеешь если что) АнитаБонита, ну да такие тоже есть но это же тепленькие, а лето у нас обещают жаркое как в 2010 году. вот я и подумала бодик и носочки ну а дома памперс и носочки хихи |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут мы за 10 лет совместной жизни третью квартиру поменяли, все улучшаем и улучшаем условия)))), все, теперь только в дом, больше уже не надо, потому хочу основательно ремонт делать, навсегда так сказать)))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
С хорошим узи тебя! А на счет обвития - не переживай, это ни так страшно, с обвитием спокойно рожают и последствий, как правило, не бывает. И поменьше страсти читай, настраивайся положительно! ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Aries, не думай об этом, все у вас будет хорошо! ![]() А у нас в прошлом году было 5 лет, так мы так закружились с работой, что вообще про годовщину не вспомнили, муж дня через 3 только сообразил, что мы её пропустили... ![]() |
|||
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Зато сейчас решаем куда сына старшего с сентября отдать, в какую секцию, вот тут у нас споры не на шутку. Я тоже уговариваю распутать, боюсь, как бы ещё не запутал до родов, а то вдруг со схватками сильными приеду (это мой второй страх, что не успею, говорят же, что вторые роды быстрее) и узи не успеют сделать. И вообще, чем ближе роды, тем мне страшнее, первый раз я вообще бесстрашная была, а теперь уже знаю, как это и что-то трушу))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
что то я погуляла с дочкой 1,5 часа и пришла никакая ![]() ![]() плитка моя мечта...у нас она только на полу ![]() а у нас вообще не делают узи перед родами в роддоме.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у кого детки в садик ходят.
Бывает, что дети приходят с синячками, царапинами? Это в порядке вещей или нонсенс? Варя пришла с царапиками вчера из садика. Няня и папа пытаются поднять шухер. Но я почему-то ничего страшного в этом не вижу... Я позвонила воспитателю, та, конечно, сказала, что ничего внештатного не было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки из Москвы. Кто в каком РД планирует рожать? Бесплатно, по контракту или по договоренности с врачом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |