Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 13:18
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

МАринаВладимировна, молодцы вы много набрали))) щечки наверное на плечиках лежат?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.04.2014, 13:30
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Олесь, дааа, приличные у нас щечки, ни сказать, что уж большие потом как нить сфоткаю и покажу
МАринаВладимировна вне форума  
Old 29.04.2014, 14:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну через верх то это уже, уогда большой дкть))))

нам в поликлиники сделали обратно что груднечки без записи к спецам, а на узи и нсг нас медсестра записала, я аж абалдела, когда она позванила и сказала это))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.04.2014, 15:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну через верх то это уже, уогда большой дкть))))
Ну как большой... относительно - моя вот с полутора лет лазит через верх.
Olegio вне форума  
Old 29.04.2014, 15:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну как большой... относительно - моя вот с полутора лет лазит через верх.
я обычно пристегиваю, если одна дома...

а так то у меня Макс тоже лазиет и выходит через стол
Ksu.D. вне форума  
Old 29.04.2014, 22:51
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Чего-то тишина такая, все с малышней нянькаются?)
У меня сегодня испытание на прочность. Мало того, что у самой температура 38, так еще дочь с 4 часов с пузом мучается, вот только сейчас удалось ее уложить, надеюсь, поспит подольше, а то 6 часов не спала... Держимся))
Aisha вне форума  
Old 29.04.2014, 23:08
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а мы на шашлыки ездили,дышали свежим воздухом))все нарвится единственное-не всегда успеваю с питанием,уже пару раз в машине кормить приходится блин...
пысы девочки,хотела спросить...а как с сексом?серьезно два месяца-то терпеть?а то как-то хочется жеж
Фифачка вне форума  
Old 29.04.2014, 23:17
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Мне пока не до секса... Сесть бы хотя б по-нормальному...
Aisha вне форума  
Old 29.04.2014, 23:24
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha, а я уже сижу...не сидела где-то полторы недели,потом потихоньку и вот...у тебя сильно порезали да?
Фифачка вне форума  
Old 29.04.2014, 23:25
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а как с сексом?
У нас уже был
Olegio вне форума  
Old 29.04.2014, 23:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Olegio, значит можно да если хочется?надо с презиком?и как оно?
Фифачка вне форума  
Old 29.04.2014, 23:35
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Торопыжки))) у меня вот муж предупрежден что ни ни)))
КозЯва вне форума  
Old 29.04.2014, 23:39
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Olegio, значит можно да если хочется?надо с презиком?и как оно?
Ну, прислушивайся к своим ощущениям во время процесса. Если что не так - поймёшь. Мы без презика, смазку возьмите на всякий случай на первый раз У нас всё прошло отлично
Olegio вне форума  
Old 29.04.2014, 23:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я два раза уже ну мне после кс пофиг

мне не очень и смазку тоже брали а все равно блин все не так...
нету своей смазки потому что нефига....

Добавлено через 5 минут

Лида ну че делаем че делаем
Тарас вот прошлую ночь
мне не давал всю ночь спать
утром просыпается Денис
Тарас засыпает
короче меня изматывают по очереди меня как то иногда трясет аж
изнутри я так спать хочу.... потому что
сЫч вне форума  
Old 30.04.2014, 00:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Ленк - это называется, привыкай к хроническому недосыпу))))
Тотошка вне форума  
Old 30.04.2014, 03:31
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Такс, мы родились, поели. Первое решение как мамы - сделать бцж, отказ от гепатита. Сна ни в 1 глазу...
Шмелюся вне форума  
Old 30.04.2014, 05:23
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, ну да, порнзали и плюс разрыв( я как бы сажусь, но полубоком, еще не оч комфортно, тянет немного((
Я когда к себе дочь беру спать - благодать, никаких плачей всю ночь, начинает хныкать - поглажу по спинке и все! Неужели я ее уже приучила к плохому - не спать в своей кооватке???
Aisha вне форума  
Old 30.04.2014, 06:10
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Я когда к себе дочь беру спать - благодать, никаких плачей всю ночь, начинает хныкать - поглажу по спинке и все! Неужели я ее уже приучила к плохому - не спать в своей кооватке???
вот вот я переучиваю. но в шесть забираю и мы досыпаем вместе. самый сон. не охота уже к кроватке прыгать)

Шмелюся, почему от гепатита отказалась? с чем связано? я все прививки поставила.

а на счет секса. что то мне не хочется((( у меня уже полгода не было) отвыкла наверно. потом как в первый раз будет

Добавлено через 3 минуты

сейчас звонила детская медсестра. спросила все ли нормально, мол она не хочет уже приходить.
сказала прийти 6-го. она сама нас записала ко всем врачам. окулист, невропатолог и хирург вроде. удобно так записывает. между приемами разница в 15 минут. потом к ним. то есть за час мы пройдем 4 кабинета. удобно
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.04.2014, 06:13
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Олесь, отказалась, ибо не хочу малого нагружать. Мне сказали в месяц в поликлинике сделать, и там дальше цепочка чуть иная чем после рд-ой прививки. Я спросила тут, многие отказываются от нее, и девочки с форума наши писали тоже
Шмелюся вне форума  
Old 30.04.2014, 06:56
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я тоже отказалась, с первым мне педиатр так детский советовала, в поликлинике нормально ставят.
Скажите сколько дети в первые сутки спят? Переодеть их будить?
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема