Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 13:36
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
мм. сложное отчетство!
у меня племянник Артем Романович
спасибки! возьмем на заметку Тёма мне нравится имя
klopik вне форума  
Old 29.04.2014, 14:05
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У меня никаких....
Freshka вне форума  
Old 29.04.2014, 14:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

И у меня никаких... хотя отчество мне нра)))

Бл... девы в ЖК конец света?!?!?! Женщины с цепи сорвались и все пришли сегодня? Но я заняла очередь, думаю осилю, но врач поди бешенный будет
Bublik1908 вне форума  
Old 29.04.2014, 14:27
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать у нас тоже порой бывают дни что пипец как много народу, но чаще это бывает когда врач во вторую смену, поэтому я всегда хожу в утренние смены. Еще и плюс у нас беременные идут без очереди напрямую к акушерке. передо мной таким образом максимум это две беременных было!
Motya104 вне форума  
Old 29.04.2014, 14:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Motya104, блин, кошмар))) тут принимают тех кто по записи в первую очередь, потом полчаса выделяют на живую очередь, потом опять по записи Вот такая система....
Bublik1908 вне форума  
Old 29.04.2014, 14:42
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Настюша, с неделькой!
А я второй день отлеживаюсь и объедаюсь Правда съездили сегодня с мужем в магазин, купили мне ветровку, ато я ни во что не влажу.
А еще у меня радость, малыш наконец поднялся, когда лежу чувствую его в районе пупка. У меня даже живот уменьшился, больше сверху теперь.

Добавлено через 4 минуты

Ммммм, я черешню с начала Б безумно хочу.
Муж купил сливы вкусные, второй день тащусь когда их ем. Правда есть минусы: дорогие очень и живот от них вздувает, но таааааак вкусноооооо.

Добавлено через 1 минуту

Freshka, с пополнением вас!
Иришка вне форума  
Old 29.04.2014, 14:49
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Настюша, с неделькой!
А я второй день отлеживаюсь и объедаюсь Правда съездили сегодня с мужем в магазин, купили мне ветровку, ато я ни во что не влажу.
А еще у меня радость, малыш наконец поднялся, когда лежу чувствую его в районе пупка. У меня даже живот уменьшился, больше сверху теперь.
вот мамочка полежала..и малыш кверху поднялся а то наверно все бегала,вот он и не успевал подняться как в мультике русалочка все время говрила.."-ну что вы,я же соскальзываю"
(шутка)

С покупочкой!
klopik вне форума  
Old 29.04.2014, 14:50
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
вот мамочка полежала..и малыш кверху поднялся а то наверно все бегала,вот он и не успевал подняться как в мультике русалочка все время говрила.."-ну что вы,я же соскальзываю"
(шутка)

С покупочкой!
Спасибо!
Что бегала, то точно. Ни дня спокойного с начала Б.
Иришка вне форума  
Old 29.04.2014, 14:51
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Motya104, блин, кошмар))) тут принимают тех кто по записи в первую очередь, потом полчаса выделяют на живую очередь, потом опять по записи Вот такая система....
у нас примерно такая же система..только когда акушерка на месте..она иногда выходит и вызывает одну по записи,одну без записи,чтоб чередовать..но такое бывает крайне редко..и приходится,если без записи,сидеть и ждать,когда кто то по записи пропустит..или уже наглеть..а в очереди в основном все беременные сидят..так как то и наглеть не хочется ,да и так то не умею..вот и сидишь порой часами
klopik вне форума  
Old 29.04.2014, 14:53
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
У меня племянница ездили в Екатеринбург классом на экскурсии на выходные ..Так приехала ..говрю..как вы снегом не завалило? снегом то говрит..нет..нормально..но вот ветер ..и смеется снова..я гворю..что?? она..у нас Настю.(это у них самая маленькая хрупкая такая девочка..вообще малюська в свои 9 лет) всевремя ветром сдувало..мы её ловили..даже в одном месте сфоткаться не могли..ветер дунет её сносит..все уже смеются..я гворю..поставили бедного ребенка в серединку..чтоб не сносило вот и смех и грех
К нам через Уральские горы снег не дошел,но ветра тоже были сильные

поясница у меня болит..не всегда,но или что то физически поделаю..или когда долго сижу на работе

Добавлено через 3 минуты

мда..а картошки тоже много ели последнее время будем знать..спасибо!

Это точно хорошо что детки будет постарше..они уже по утрам истерики не устраивают..и нет сыпной реакции один заревел и остальные тоже
Ветерок это было что-то
Значит я не одна с поясницей маюсь...прям так резко заболела... я уж начала на почки думать...))
Значит хорошо что мы пойдем к деткам постарше.. тока жалко что к тому времени малыш должен появиться... Дима ревновать будет еще..(
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ольчик,я просто так не уйду,я сама им должна тоже капитально нервы вытрепать,а потом можно уходить

у меня тянет поясницу,врач сказала,если будет дальше болеть и тянуть,позвонить в одну клинику они там лепят какой-то пластырь,девочки говорят помогаетпока терпимо,поэтому ничего не хочу клеить...
Кристина, правильно!!! Так им и надо))))
ого...)) пластырь даже!! нет, у нас точно такого нет.
Я на всякий случай заварила себе брусничный лист...чтоб жидкость выгнать..а то я правда пью очень много))
Цитата:
И у меня никаких... хотя отчество мне нра)))

Бл... девы в ЖК конец света?!?!?! Женщины с цепи сорвались и все пришли сегодня? Но я заняла очередь, думаю осилю, но врач поди бешенный будет
УУУ...как мне это знакомо. В прошлую Б вечно сидела минимум 2часа. В этот раз у другой Г. Перед приемом запаслась планшетом, шоколадкой, водой. А к моему удивлению прихожу к назначенному времени, в коридоре около ее кабинета никого. Выходит женщина, захожу я ) Выхожу - там сидит одна мадам. То есть сама Г порядок навела.
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Настюша, с неделькой!

Добавлено через 4 минуты

Ммммм, я черешню с начала Б безумно хочу.
Муж купил сливы вкусные, второй день тащусь когда их ем. Правда есть минусы: дорогие очень и живот от них вздувает, но таааааак вкусноооооо.

Добавлено через 1 минуту

Freshka, с пополнением вас!
хватит уже о черешне я о ней тоже метаю с самого начала!!
а у нас нет слив... так бы я их тоже поела))
К вам вообще страшно заходить)) Вечно кушать хочется.. то тортики, то безешки))))
olyavokhmina вне форума  
Old 29.04.2014, 14:54
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин с покупочкой тебя и с пиночками у пупка, мой тоже поднялся, я тож выдохнула!
Оль, нее я у нас никогда часами не сижу, за что люблю нашу жк. для беременных как то удобненько все!
Motya104 вне форума  
Old 29.04.2014, 14:58
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Ирин с покупочкой тебя и с пиночками у пупка, мой тоже поднялся, я тож выдохнула!
Оль, нее я у нас никогда часами не сижу, за что люблю нашу жк. для беременных как то удобненько все!
а у нас во всех больницах такой бардак..что в детской что в женской..что в обычной поликлинке
klopik вне форума  
Old 29.04.2014, 14:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
что в ждетской
вот в детских у нас тоже полная Ж..... там можно три часа просидеть, а можно и дольше в очереди! Меньше чем полтора часа я ни разу там не сидела! просто попаааа..
Motya104 вне форума  
Old 29.04.2014, 15:02
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Оля Мотя!! Щас сижу с сыном , читаю болталку. И тут она на тебя показывает! Говорит: Тетя!! Ляля!
Я ему говорю, да , тетя лялю ждет))
Спрашиваю, а кого? Мальчика? ОН говорит нет, Катю
olyavokhmina вне форума  
Old 29.04.2014, 15:03
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Оля Мотя!! Щас сижу с сыном , читаю болталку. И тут она на тебя показывает! Говорит: Тетя!! Ляля!
слова ребенка глаголят истину
будем завтра от Оли ждать результата УЗИ
klopik вне форума  
Old 29.04.2014, 15:14
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
вот в детских у нас тоже полная Ж..... там можно три часа просидеть, а можно и дольше в очереди! Меньше чем полтора часа я ни разу там не сидела! просто попаааа..
У нас в детской тоже кошмар творится
Цитата:
слова ребенка глаголят истину
будем завтра от Оли ждать результата УЗИ
Точно,.посмотрим что завтра Оле скажут
olyavokhmina вне форума  
Old 29.04.2014, 15:16
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
у нас примерно такая же система..только когда акушерка на месте..она иногда выходит и вызывает одну по записи,одну без записи,чтоб чередовать..но такое бывает крайне редко..и приходится,если без записи,сидеть и ждать,когда кто то по записи пропустит..или уже наглеть..а в очереди в основном все беременные сидят..так как то и наглеть не хочется ,да и так то не умею..вот и сидишь порой часами
Девочки, офигеть, это ж проклянёшь всё на свете всю Б. сидеть в очереди в ЖК!!! А записаться нельзя?
Мне сразу сказали, всё теперь ты не записываешься и приходишь без очереди! Даже если у неё сидит пациент, можно зайти, пока ты там взвесишься, давление помериешь у медсестры.. Ну а если оч много беременных, то она через одну вызывает Я как-то села в общую очередь передо мной было две девушки не Б., так она меня отчитала, сказала, мол они раз в пол года в лучшем случае заходят, а ты каждые две недели, поэтому что б не сидела в очереди больше!

Цитата:
Какая прелесть! интересно-интересно!))
Zved вне форума  
Old 29.04.2014, 15:19
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А записаться нельзя?
записаться можно..правда и по записи ..сидишь 30-50 минут после своего времени..т.к где то начала принимать не вовремя,где то без записи было много народу и т.п.
так то стараюсь всегда по записи все же ходить,но было пару раз..что пришлось без записи,очень надо было так скжем экстренно
klopik вне форума  
Old 29.04.2014, 15:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лапушка маленький!!
Да завтра узнаем пошутил или правду сказал Дима!
Motya104 вне форума  
Old 29.04.2014, 16:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
А я наоборот в течении дня почти не ем, а вечером жру как слон!!!!
вот от такого-то я как на дрожжах и расту(
Цитата:
Девочки, а у кого какие есть ассоциации с отчеством Романовна или Романович
хорошие ассоциации) мне кажется мнооогие имена подходят
всем спасибо за недельки

Добавлено через 1 минуту

Иришка, спасибо! с покупочкой!

Олечка,пусть Никита скорее выздоравливает!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема