Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 07:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у нас уже в своей комнате спит малыш,радионяня помагает)) заметила что в детской спит крепче...странно,ведь когда спит шумим и ведем обычный образ жизни)
я вот хочу,но боюсь,пишут что нельзя типа инфекцию можно занести и все такое...

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Первое решение как мамы - сделать бцж, отказ от гепатита
я кстати подписала на гепатит,потом пришла сестра и писала отказ))говорит потом сделаешь,незачем нагружать организм ага,у нас и желтушка быстро прошла,пожелтел и на след день уже белый был))
Фифачка вне форума  
Old 30.04.2014, 08:26
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

а я все прививки сделала, все пучком, по поводу секса,муж уже спрашивает когда? а я пока что не готова,да и нитки от шва еще не рассосались, одна, прям узелок торчит скраю, когда рассосется,прошло ведь уже почти 5 недель?!

Добавлено через 45 секунд

Лен,а ты сама шашлыки ела или только нюхала?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 30.04.2014, 08:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро:-) поздравляю вновь прибывших девочек!!! Спокойных ночек вам, побольше молочка!!!! Ой, насчет секса. Я вчера свою зашитую письку в зеркало разглядывала... мне кажется она какая-то большая... Там дырень такая, интересно она сожмется еще? Может зашили плохо... а так у меня на месте шва какие-то шишки там где стежки были. Надо наверно траумелем мазать, чтоб рассасывались. Еще у меня выделения не кончились, поэтому о сексе рано еще думать.
Тоська86 вне форума  
Old 30.04.2014, 08:45
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Такс, мы родились, поели. Первое решение как мамы - сделать бцж, отказ от гепатита. Сна ни в 1 глазу...
Мы тоже в роддоме не стали делать, сегодня пойдем.

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Я когда к себе дочь беру спать - благодать, никаких плачей всю ночь, начинает хныкать - поглажу по спинке и все! Неужели я ее уже приучила к плохому - не спать в своей кооватке???
Я кладу спать в его кровать, через пол часа вздрагивает, просыпается и хнычет, а если со мной, то спит спокойно 2-3 часа
RedFox вне форума  
Old 30.04.2014, 09:00
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Тось,у меня тож то нету,то выделится чуть чуть,

мы спим и в кроварке и вместе, по разному, уснет со мной,переложу в его кровать,а иногда ночью усну так вместе спим
МАринаВладимировна вне форума  
Old 30.04.2014, 09:09
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Лен,а ты сама шашлыки ела или только нюхала?
нюхала ага))куда мне шашлык-то))
а у меня писька гвоорят красивая,даже в роддоме все разглядывали)))
Фифачка вне форума  
Old 30.04.2014, 09:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я тоже гепатит в рд отказалась делать
мня там даж педя похвалила
этот гепатит который ставят в рд
он передается половым путем и все такое
то есть если у матери нет гепатита В то ребенку его взять то неоткуда
сЫч вне форума  
Old 30.04.2014, 09:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А мне наверное надо будет ставить эту прививку.
Я в 5 лет переболела желтухой
Тотошка вне форума  
Old 30.04.2014, 09:59
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
нюхала ага))куда мне шашлык-то))
а у меня писька гвоорят красивая,даже в роддоме все разглядывали)))
Мне в роддоме тож все говорили, что там все очень красиво:-) вот я вчера посмотрела на эту красоту и как-то не впечатлилась

Добавлено через 2 минуты

У нас спит в своей кроватке, но она придвинута к нашей и стенка снята. Когда надо его покормить, я его достаю, потом обратно. Даже вставать не нужно:-)
Тоська86 вне форума  
Old 30.04.2014, 09:59
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

А мы сегодня первый раз гулять ходили на ручках))) Погода супер! Аж настроение поднялось))))
Пушинка вне форума  
Old 30.04.2014, 10:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Мне в роддоме тож все говорили, что там все очень красиво:-) вот я вчера посмотрела на эту красоту и как-то не впечатлилась
я тоже проверила,мне понравилось,все аткое же,аж странно.я думала долго будет там все заживать))
Фифачка вне форума  
Old 30.04.2014, 10:09
Тоська86
Мама-теоретик

Ну здорово:-) а у меня шов виден и как мне кажется дырка большая:-)
Тоська86 вне форума  
Old 30.04.2014, 10:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, это кажется))ты просто до родов не разглядывала свою письку может там так и было))
Фифачка вне форума  
Old 30.04.2014, 10:15
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
я тоже проверила,мне понравилось,все аткое же,аж странно.я думала долго будет там все заживать))
Цитата:
Ну здорово:-) а у меня шов виден и как мне кажется дырка большая:-)

на счет прививок не знаю. я поставила все. мне ни кто ничего не говорил. все норм у нас. вот 6-го следующую ставить пойдем
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.04.2014, 10:17
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тоська86, это кажется))ты просто до родов не разглядывала свою письку может там так и было))
Ой, надеюсь, а то я уже мужу сказала, чтоб не приставал ко мне, пока не сожмется все, а то провалится туда
Тоська86 вне форума  
Old 30.04.2014, 11:58
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Ой, надеюсь, а то я уже мужу сказала, чтоб не приставал ко мне, пока не сожмется все, а то провалится туда

Добавлено через 3 минуты

сегодня вроде Алисочке месяц. растите большими, здоровыми и послушными)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.04.2014, 12:01
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,у меня тоже хронический недосып,так охота отключиться хоть на сутки!А еще охота напиться,потанцевать и секса))))
А как вы спите с мелкими ?я боюсь как то!И на чем и как кладете к себе?своим одеялом накрываете?С мной еще кошки спят)
Belrina85 вне форума  
Old 30.04.2014, 12:06
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Belrina85, я ложу на пеленку и к стене. накрываю своим. я сначала ее накрывала ее пледом, но просыпаясь заметила, что видимо во сне все равно своим одеялом сверху. чтоб малышку не парить ее плед теперь не берем)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.04.2014, 12:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

сегодня вроде Алисочке месяц. растите большими, здоровыми и послушными)
спасибо Олесь!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.04.2014, 12:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Ksu.D., мы померили платья. нам все большевато( роста не хватает. вот не знаем что одевать теперь на месяц.
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема