![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже гепатит в рд отказалась делать
мня там даж педя похвалила этот гепатит который ставят в рд он передается половым путем и все такое то есть если у матери нет гепатита В то ребенку его взять то неоткуда |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты У нас спит в своей кроватке, но она придвинута к нашей и стенка снята. Когда надо его покормить, я его достаю, потом обратно. Даже вставать не нужно:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на счет прививок не знаю. я поставила все. мне ни кто ничего не говорил. все норм у нас. вот 6-го следующую ставить пойдем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,у меня тоже хронический недосып,так охота отключиться хоть на сутки!А еще охота напиться,потанцевать и секса))))
А как вы спите с мелкими ?я боюсь как то!И на чем и как кладете к себе?своим одеялом накрываете?С мной еще кошки спят) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Belrina85, я ложу на пеленку и к стене. накрываю своим. я сначала ее накрывала ее пледом, но просыпаясь заметила, что видимо во сне все равно своим одеялом сверху. чтоб малышку не парить ее плед теперь не берем)
|
![]() |