Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 22:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А ведь и правда) Я себя успокаиваю только тем, что ещё лет 7-10 и точно будет проще
Характер? Наверно. Не думала. Ведь они стрельцы. Я не знаю этого знака. Мы с Лерой весы - нам легко вместе. Саша нам всем жару даёт)))))
Хотя ведь она не бегает, не хулиганит, не падает, не плюётся. Она просто меделенно выносит мне мозг криком, вредностью, прилипучестью, капризностью)))))))))))))))))))))))
+100000000000000 ну прямо в точку! Как моего описываешь!!!!
Цитата:
Вот у меня что то близких людей стрельцов ещё не было)) проверим.
не в тему 0 у меня мама козерог_ вот тут мне рогов не хватает))) уж так мы бодаемся)))) Это ещё при том что я вообще неконфликтная.

Да-да! Именно эту поговорку я и применяю с каждым месяцом всё чаще. Особенно именно к Саше. Всё же в 6 мес.было легче, чем в год... и тд...
Оль, вдруг тебе от этого легче станет Я стрелец, характер у меня имеется. Но мама со мною бед не знала, и росла я послушным ребенком. Хотя в младенчестве тоже была своенравной, как и наши детки. А муж у меня Весы. С нашим характером это идеальное сочетание Так что с Сашкой подружитесь
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Нют, муж по телефону не говорит на эту тему
Но он тоже думаю ничего не знает толком
Но где он был все тихо
Может он приедет, и расскажет чего-нибудь. а ты нам
Как планирушь встретить его? Вкусняшку будешь готовить?

Добавлено через 2 минуты

По теме завтрашнего дня.
К большому сожалению я знаю английский язык очень плохо! В италии когда были, я изъяснялась отдельными словами или короткими предложениями. Безумно хочу выучить язык! Постоянно начинаю это делать и останавливаюсь! Потому что очень хочу путешествовать
Moreno вне форума  
Old 29.04.2014, 22:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лера у тебя как не вытворяет ничего или рано ещё?
Возможно рано. А вообще если в меня пойдёт - то может и пожалеет мою психику) Вообще она мега-добрая, и меня слушается, только меня)

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
я злюсь и могу прикрикнуть на него, чего мне совершенно не хотелось бы, умом я понимаю и не вижу смысла в крике, малыш его не воспринимает, ему проще объяснить по-хорошему, но не всегда на это хватает терпения и мудрости
Я с годами уже не парюсь на эту тему. Орала и ору) Это всегда срабатывает на беспричинные капризы. В конце концов в жизни моих детей не будут гладить по голове.... Хотя конечно это плохо..

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Я первую родила вообще в незнании что такое ребенок и сто с ним делать!
Именно. Мою ту депрессию не сравнить с той что была после 2 родов. Я думала мне пипец)

Цитата:
У нас почти вся семья стрельцы, я,муж, Даша,Левик)) вот все и воюем
Ух ты! Прикольно)))

Цитата:
я вот вообще перестала интересоваться этой Украиной! Достала эта тема как горькая редька!
Аналогично. Мне уже ровно. Без нас как-нибудь разберуться. На то есть "большие люди"

А моя "большая" козявка Сандра уже уснула. Чудеса. Пошла и легла спать. Я только её Ж успела помыть)))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
+100000000000000 ну прямо в точку! Как моего описываешь!!!!
Ды ты что?)))) Вот проказники)))))))
Кто знает, может и по жизни будут одинаково идти))))

Цитата:
Я стрелец, характер у меня имеется. Но мама со мною бед не знала, и росла я послушным ребенком.
Мама кто? Может благодаря её терпению мир да лад???

Цитата:
С нашим характером это идеальное сочетание Так что с Сашкой подружитесь
Ну мы по любому подружимся)) Я в совершенстве владею РЕМНЁМ))))))))

Цитата:
К большому сожалению я знаю английский язык очень плохо! В италии когда были, я изъяснялась отдельными словами или короткими предложениями. Безумно хочу выучить язык! Постоянно начинаю это делать и останавливаюсь!
Ты не про меня написала? Меня только лень и держит))))
Знаю англ.на уровне школы...
Лакрима вне форума  
Old 29.04.2014, 23:07
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Возможно рано. А вообще если в меня пойдёт - то может и пожалеет мою психику) Вообще она мега-добрая, и меня слушается, только меня)

Я с годами уже не парюсь на эту тему. Орала и ору) Это всегда срабатывает на беспричинные капризы. В конце концов в жизни моих детей не будут гладить по голове.... Хотя конечно это плохо..

Именно. Мою ту депрессию не сравнить с той что была после 2 родов. Я думала мне пипец)

Ух ты! Прикольно)))

Аналогично. Мне уже ровно. Без нас как-нибудь разберуться. На то есть "большие люди"

А моя "большая" козявка Сандра уже уснула. Чудеса. Пошла и легла спать. Я только её Ж успела помыть)))))

Добавлено через 3 минуты

Ды ты что?)))) Вот проказники)))))))
Кто знает, может и по жизни будут одинаково идти))))

Мама кто? Может благодаря её терпению мир да лад???

Ну мы по любому подружимся)) Я в совершенстве владею РЕМНЁМ))))))))

Ты не про меня написала? Меня только лень и держит))))
Знаю англ.на уровне школы...
Прям как боевое искусство Ох, надеюсь мне не придется своего пороть, даже страшно представить это
Мама у меня Рак. Конечно у нее мягкий характер, и еще и обезьяна по году Милый человечек. Но конечно эта мягкость характера так в жизни отрицательно влияет.
А я змея... вот уродилась то! А сынок стрелец-дракон! Ну надеюсь что человеческие качества помогут в жизни ему быть сильным и стремительным, но добрым и умным, хоть бы хоть бы!
А муж у меня собака-весы. Люблю я это сочетание Хоть и тоже мягковат, зато поддается дрессировке
Moreno вне форума  
Old 29.04.2014, 23:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, у нас в общем почти все решилось с переездом) ждем только возврата наших денег и едем уже числа 12.05 как же это все волнительно! Из своей мебели удалось уже распродать прихожую, комод, кроватку Дениса вещи потихоньку качуют в сумки и коробки! и решила я вам все-таки рассекретить выбранный нами город-Симферополь, уже куча идей для развития там, очень надеюсь, что все получится
Мама моя только переживает и плачет, от этого мне очень грустно становится и решимость немного ослабевает(
Инеска вне форума  
Old 29.04.2014, 23:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то я за вами вобще не успеваю. Сын такой шустрик ни на секунду не оставишь, забирается на столы, подоконники и т.д.
По теме.
Я всегда хотела детей. С рождением сына я поняла что сильнее любви чем к своим детям нет. Я дышу им и зацеловываю его на дню 350000000000000 миллион раз. Это счастье самое огромное. Я тоже не хочу оставлять его не с кем, я скучаю по нему. Тяжело было первые месяцы, в плане адаптации, что делать с этой лялькой, хватает или молока. Ну прикорм наш очень тяжело начался, да и сейчас привереда кушает плохо. Ненужных вещей вроде как и не нет слава БОГУ.

Про тему языков. Тоже знаю английский на уровне школы, а так хочется выучить, мешает лень наверное. Я считаю в наше время знание языков очень нужно. )))) Может все же решусь изучать))))) Я в обще лентяйкой стала ))))

Добавлено через 3 минуты

Инна МММ Симферополь, я почему то знала, что вы ЮГ выберите. Дай БОГ все получиться как задумали. А маму твою можно понять. Сестра в Москве, вы уезжайте...как же это грустно (((((
катринчик вне форума  
Old 29.04.2014, 23:24
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в общем почти все решилось с переездом) ждем только возврата наших денег и едем уже числа 12.05 как же это все волнительно! Из своей мебели удалось уже распродать прихожую, комод, кроватку Дениса вещи потихоньку качуют в сумки и коробки! и решила я вам все-таки рассекретить выбранный нами город-Симферополь, уже куча идей для развития там, очень надеюсь, что все получится
Мама моя только переживает и плачет, от этого мне очень грустно становится и решимость немного ослабевает(
О! Поздравляю! А я что-то не помню Симферополь на море стоит? Это курортный город? Вечно с Севастополем путаю. Это так замечательно! И как вовремя Крым стал частью России! Даа! Сроительство там будет хорошо идти, думаю найдете свою нишу
Moreno вне форума  
Old 29.04.2014, 23:32
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, клёво, я как твой муж- весы/собака:-) Но дрессировать меня-себя калечить:-)

Инна, молодцы, что на юг! В тепле то оно лучше:-)
Ян, не, нету там моря. Но это центральный город- оттуда на все курортные точки разъезжаются.. Город красииивый!
Иннусь, давайте там раскручивайтесь, может и мы на старость лет поближе подтянемся, хотя я хочу именно море.... Ну от Симферополя-рукой подать..
Лакрима вне форума  
Old 29.04.2014, 23:35
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Янчик, клёво, я как твой муж- весы/собака:-) Но дрессировать меня-себя калечить:-)

Инна, молодцы, что на юг! В тепле то оно лучше:-)
Ян, не, нету там моря. Но это центральный город- оттуда на все курортные точки разъезжаются.. Город красииивый!
Иннусь, давайте там раскручивайтесь, может и мы на старость лет поближе подтянемся, хотя я хочу именно море.... Ну от Симферополя-рукой подать..
А, ясно, это он город с особым статусом?
Оль, да ты как-то выбиваешься из гороскопа
Moreno вне форума  
Old 29.04.2014, 23:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я лев а муж рак...он прям типичный рак и мне с ним легко ))))
катринчик вне форума  
Old 29.04.2014, 23:49
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки а я лев а муж рак...он прям типичный рак и мне с ним легко ))))
А вот ты не типичный лев. По моему мнению ты скорее котенок....мур
Moreno вне форума  
Old 29.04.2014, 23:54
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Moreno, я из злых собак:-) Не, наверно в нужном возрасте меня можно было дрессировать, а теперь уж поздно:-)
А в целом я оправдываю свои знаки. Всё вечно взвешиваю, колеблюсь, выбираю. Не хожу по грани, сглаживаю конфликты, даже все болячки, которые прописаны в гороскопе имею:-) Ну и как собака предана хорошему 'хозяину', могу и приластиться, могу и хапнуть:-) А уж как люблю на луну 'повыть'.
Короче, в гороскоп я тоже верю

Добавлено через 1 минуту

катринчик, раков тоже у меня знакомых нет...вот забавно.
Ян, ну львы- они тоже киски
Лакрима вне форума  
Old 30.04.2014, 00:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вот ты не типичный лев. По моему мнению ты скорее котенок....мур
гу Ян я бываю разной киской.... Это я в Б стала паникершей и трусихой. Или что то во мне сломилось когда папа погиб. А в других ситуациях могу и коготочки выпустить....
Цитата:
Moreno, я из злых собак:-) Не, наверно в нужном возрасте меня можно было дрессировать, а теперь уж поздно:-)
А в целом я оправдываю свои знаки. Всё вечно взвешиваю, колеблюсь, выбираю. Не хожу по грани, сглаживаю конфликты, даже все болячки, которые прописаны в гороскопе имею:-) Ну и как собака предана хорошему 'хозяину', могу и приластиться, могу и хапнуть:-) А уж как люблю на луну 'повыть'.
Короче, в гороскоп я тоже верю

Добавлено через 1 минуту

катринчик, раков тоже у меня знакомых нет...вот забавно.
Ян, ну львы- они тоже киски
да да еще те котики ))))
катринчик вне форума  
Old 30.04.2014, 08:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Муж мой сделал сюрприз и приехал вчера в 23 часа примерно, я как в окно его увидела, почувствовала, что надо взглянуть, побежала на улицу, потом зашли домой, Настя с папой обнимается, а я чувствую щас в обморок упаду. Это было так классно, ради таких встреч стоит ждать!

Про гороскопы так интересно совпадает. У нас вот мы трое я, муж и Настя быки, муж и Настя ещё и тельцы, вдвойне рогатые упертые, я дева тоже земной знак а Дима отличился у нас Водолей и змейчик
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.04.2014, 08:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать ааааааааааа супер. С приездом мужа.
катринчик вне форума  
Old 30.04.2014, 10:45
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Иннуль, Симферополь...ммм...сказка!!! Удачного переезда!

Лакримуль, у нас с мужаней тоже мечта на старости лет к морю перебраться! Очень хочууууу...

Катюш, с приездом мужа!!! Супер

А мы простыли! Сопли у Лефика ненавижу эти сопли!!!! И как раз на праздники Эх...

Добавлено через 1 минуту

Про языки: тоже знаю английский на уровне школы! Хочу на курсы пойти, но это пока нереально, вот подрастет карапуз и в бой

Добавлено через 13 минут

Про языки: тоже знаю английский на уровне школы! Хочу на курсы пойти, но это пока нереально, вот подрастет карапуз и в бой
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 30.04.2014, 14:05
Moreno
Мама-практикант

Всем приветик Как делишки?
Вот мой роднулька заснул, теперь думаю, чем бы заняться? Вечно, когда свободное время появляется, на ерунду его тратишь
Впереди праздники, как проводить их будете? Природа, шашлыки?
У нас дожди обещают, погода не айс
Moreno вне форума  
Old 30.04.2014, 14:29
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет конфетки!

Moreno, у нас тоже погодка непонятная, то дождь, то солнце шпарит, поэтому планов на праздники не строим, по погоде посмотрим!

НЮТОЧК@, Лёве выздоравливать и никого не заразить!

Пушистый Катёнок, Катюш с приездом мужа, как классно, теперь на даче тусить будете? Как погодка у вас?

Вы тут про гороскопы, у нас вообще дети Даша Тигр-рак, упёртая до ужаса, а Катя стрелец-Дракон, пока не знаю конечно, но вроде поспокойней, Дарья хитрей, а Катюшка всё напрямую делает, не заморачивается особо Ну а мы с мужем я Петух-блезнецы, он Собака-близнецы, как ещё не поубивали др друга не знаю даже

Добавлено через 11 минут

Тюменочка, про языки, знаю только английский на школьном уровне, пока что учить ещё в планах не было!

Лакрима, всё забываю спросить, у Сашульки зубки так и растут с одной стороны больше, или выровнялись? А то у моей справа на 2 зуба больше и уже давно, и ещё вроде там же лезет, когда ж с другой стороны то будут?
ninelka вне форума  
Old 30.04.2014, 14:30
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет конфетки!

Moreno, у нас тоже погодка непонятная, то дождь, то солнце шпарит, поэтому планов на праздники не строим, по погоде посмотрим!

НЮТОЧК@, Лёве выздоравливать и никого не заразить!

Пушистый Катёнок, Катюш с приездом мужа, как классно, теперь на даче тусить будете? Как погодка у вас?

Вы тут про гороскопы, у нас вообще дети Даша Тигр-рак, упёртая до ужаса, а Катя стрелец-Дракон, пока не знаю конечно, но вроде поспокойней, Дарья хитрей, а Катюшка всё напрямую делает, не заморачивается особо Ну а мы с мужем я Петух-блезнецы, он Собака-близнецы, как ещё не поубивали др друга не знаю даже

Добавлено через 11 минут

Тюменочка, про языки, знаю только английский на школьном уровне, пока что учить ещё в планах не было!

Лакрима, всё забываю спросить, у Сашульки зубки так и растут с одной стороны больше, или выровнялись? А то у моей справа на 2 зуба больше и уже давно, и ещё вроде там же лезет, когда ж с другой стороны то будут?
да, смесь у вас ну совсем какая-то горючая
Нин, а вы на майские вроде к сестре в Новочерк собирались. Передумали уже?
Moreno вне форума  
Old 30.04.2014, 14:38
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

катринчик, как там свёкр?

Пушистый Катёнок, Катюш, ну вот вторую неделю Дарья в сад ходит, пока ттт не заболела, я прям счастлива
Как Димасик папу встретил, узнал? Такой он взросленький уже, столько всего умеет, умничка!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
да, смесь у вас ну совсем какая-то горючая
Нин, а вы на майские вроде к сестре в Новочерк собирались. Передумали уже?
Янчик я б с удовольствием, оч хочу поехать, но одну муж не пускает с детьми, сам не хочет ехать, думала с сестрой средней съездить, так у неё с работой не получается, может и на праздники выходить придётся , короче я в печали, и вообще, когда строю планы частенько всё срывается, так что перестаю этим заниматься, пусть всё происходит неожиданно
ninelka вне форума  
Old 30.04.2014, 14:40
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Янчик я б с удовольствием, оч хочу поехать, но одну муж не пускает с детьми, сам не хочет ехать, думала с сестрой средней съездить, так у неё с работой не получается, может и на праздники выходить придётся , короче я в печали, и вообще, когда строю планы частенько всё срывается, так что перестаю этим заниматься, пусть всё происходит неожиданно
У меня тоже так. Только похвастаюсь планами - все, значит 100% сорвется Теперь я молчу
Moreno вне форума  
Закрытая тема