![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин..... Светик и тебя с неделькой!я слепая
![]() Добавлено через 1 минуту что то у меня живот сегодня болит с правой стороны..поставила папаверин..вот думаю еще но-шпу выпить что ли.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кто нибудь в мультиварке в силиконовых формах выпекал?
я правда уже поставила...интересно что получится ![]() Добавлено через 7 минут девочки,на кого дочка похожа на меня или на мужа? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да вы все красотки-стройняшки!!!!
![]() Цитата:
Завтра уже май, а потом наш месяц, даже не верится, так быстро время прошло!!! Интересно, кто будет первым? ![]() ![]() Только бы не в пятницу тринадцатого... Посмотрела по первой страничке- у нас большинство в начале месяца, думаю, кто-то начнёт ещё в мае) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да время быстро пролетело.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!! Я уже вернулась))))
на тебя конечно)))) Итак девочки отчитываюсь. Я сбежала от врача, моего нет типо болеет. Принимает только 1 кабинет и очередь во весь коридор, ну и зачем мне это??? Взвеситься я и дома могу давление тоже меряю! Нет если б я не делала узи конечно пошла бы хотя бы послушать малышика. Короче можете меня ругать но я подумала что пойду как я 5 все равно с утра кровь сдавать да и народу будет поменьше! Теперь самое главное про узи. Все хорошо, головное предлежание, намеряли ручки ножки и т.д. не помню бумажку у меня забрали)) но срок опять ставят больше типо уже 35 неделек по измерениям моего богатыря, а теперь внимание девочки мы весим уже 2 700,00 Танечка на сколько ты там говорила узи ошибается +500 гр)))))))))) мне страшно уже)) так что наверное хорошо бы маем открыть ну или как договорились 2 июня, а то если до ПДР дохожу он еще 1,5 кг наберет, а узи ошибается)))) еще раз 5 кг я боюсь ![]() но самое главное, что с малышом все в порядке головка внизу я даже видела как он открыл ротик и запихнул туда руку так смешно было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() писец 2700 ![]() ![]() в неделю они щас по 200гр набирают где то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по весу не переживай раньше времени, мне врач сказала, что ошибка узи обычно +- 300грамм. То есть может и в меньшую сторону быть, если например длинноногий |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда уж)))) ага я тоже читала сейчас усиленно щечки наедают от 200 до 250 грамм.
Просто Танечка тут писала что узи ошиблось ей на 500 гр в плюс Я сама то рожу? если узи перед родами не сделают? как думаете? или сходить на платное если что? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки я к вам из другой темки с вопросом. Есть ли из вас кто ушел из декрета в декрет не выходя на работу? Вопрос сколько в этом случае насчитают декретных если 3 года уже не работала. В тот раз получила по максимуму. Просто одни пишут сумма будет как и перед тем декретом, другие что исходя из оклада (без премий), третьи что с учетом новых максимальных даже больше чем с первым если заменять только 12 год, а 13 оставить как обнуляемый. Пожалуйста, напишите если уже получали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сейчас уже страшно, да и папки разные вот думала может этот будет не такой богатырь))) На счет веса я не переживаю щечки втянем и пройдем ![]() главное чтоб здоровенький и роды прошли без осложнений. Ой девочки а кто еще знает вспомнила индекс антиномической жидкости 18, что это значит? Ну и плацента 2 степени это понятно. Добавлено через 11 минут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ты кстати тогда без разрывов и надрезов родила? Цитата:
![]() но слышала ,что вроде как бы так же как и с первым.. Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты я вот сижу думаю в чем выписываться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() От 35 недели до 39 недели беременности степень зрелости 2. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() пусть лучше будет велико чем мало |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |