![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль не рано, нормальны срок!
Мне моя УЗИстка любимая вообще велела к не придти на сроке 19-20 неделек. Но засранка в отпуск укатила. Вот приходится к другому идти Кать как тебе молочко бюбхенское, а то я все тоже подумываю его купить! Девы чет меня потряхивает конкретно, вроде так то в голове споконо, а душа не на месте.... охохооо. пойду в душик чтоли сгоняю, может там расслаблюсь немного! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, вначале показалось жирненьким, хотя само жиденькое, но сейчас полежала - впиталось хорошо вроде) пахнет сладко)
Олюшка, гони плохие мысли) ну что там может быть не так с малышом? Скрининг же делали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из душика. как же там хорошо девочки, вот так бы и стояла под тепленькой водичкой! Отпустило меня вроде
![]() Спасибо девчонки за поддержку. ![]() Добавлено через 12 минут Осталось полтора часа до выезда и два часа до самого узи.. уууухх. вот это эмоции. с этими узи как на американских горках)) аж дух захватывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я пришла девочки!! Узист мне понравился, но он у нас в тройке лучших в области!
моя еще одна тетка и он. Смотрел так долго и тщательно. Масюнька чего то там жевала во время узи))) все в норме, патологий не выявлено. ну по сравнению с моей узисткой он конечно суховат чуток... сначала долго долго все смотрел и надиктовывал все медестре, потом нам с сережей все показал. Олюнь, у меня муж теперь настаивает назвать дочу Катей ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Зашла на минутку почитать вас, а тут такие новости! Олечка, с дочей вас! Это так здорово, поверь. Скоро ты в этом убедишься! ![]() Добавлено через 45 секунд Девулечки, с неделькой вас дорогие! |
![]() |