|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девули)))
Язык я учила английский и успехи хорошие были, но в универе англ.очень слабо преподавали, я пыталась с репетитором и на курсы ходила, не хотела терять этот навык, но всё сошло на нет и я забываю его без тренировки, увы! А полиглотов я уважаю, на мой взгляд знание нескольких языков признак живого ума))) Катюш, так встречу описала здорово! Кажется у вас любофффф! У нас дождик и похолодало немного, замечу что был только один теплый день, ррррр! Мы пошли в гости и доча с подружкой поиграли немного, та её все обнимать хотела, а Даша щемилась, смешнули))) Девочки, с вашего позволения задам ещё одну тему дня, послеродовая депрессия, у кого была, что это за ощущение, о чем именно тоска? Как справлялись? У меня лично не было, ну или может была но я не распознала в своих ощущуниях именно депрессию. У многих знакомых была эта проблема, мамина знакомая вообще так заболела этим что бросила ребенка об стену..... её лечили специалисты. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петрушка, ждём вашего возвращения!
Moreno, спасибо за рифму! И хде обещанные фотки с природы?Инеска, с вчерашней неделечкой пузик! И с выбором замечательного города, пусть всё у вас там получится! LEVушка, ты ж наша труженица! Арсюшу с удачными горшочными делишками! __olka__, с капельками Андрюшу и с хорошим весом и ростом! Это вы на сколько поправились и выросли? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинусь, твои рассказы меня умиляют!
Умничка что со всем справилась! Светик, ну ты понять можешь, что говорят на английском? По теме дня. У меня дипрессии не было. Потому что первые месяцы были самые легкие. Кормишь, моешь попу, гуляешь, кормишь. И бесконечно любуешься своим творением! Красота Единственное, что я помню, это проблемы в личной жизни. Как-то мне казалось, что отношения с мужем больше никогда не станут прежними. Но, ТТТ, я ошибалась.Добавлено через 3 минуты Вспомнила, одна девушка рассказывала, что была в жутчайшей дипрессии после рождения ребенка! Такие страсти, не дай Бог! И ей помогли только капельницы и уколы. Да я глянула фотки, и поняла что показывать нечего, никто в кадр не смотрит, дети разбегаются, а я какая-то лохматая Ладно, сейчас кину чаго-нибудь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уверена что и лохматая ты прекрасна!Спасибо Януль ![]() Добавлено через 3 минуты Про депрессию: ну вот я уже написала выше, что тяжко было первый месяц с Дашей, но мне кажется это не прям депрессия была, просто сложности А чтоб захотелось вред причинить себе или ребёнку, нет, такого не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! Я ненадолго.
Вчера на кладбище к папе ездили, к деду заезжали-там вся родня моя собралась. Андрей хоть с родственниками и братьями-сестрами познакомился. Все к брату-ровеснику целоваться-обниматься лез, а то орал с перепугу ![]() Цитата:
По темам дня кратенько сразу по обеим отпишусь. У меня была депрессия, т.к. я все предсавляла себе по-другому (ну об этом уже многие написали). Плюс была осень-погода бррр, тоска зеленая. После КС на улицу не выходила из-за шва, коляску боялась поднимать, а лифта нет. Даже хлеба купить не могла себе, муж на работе. Проблемы с ГВ не обошли нам стороной, вечная диета, советы "знатоков"-ужас, и вспоминать не хочется. В общем, первый месяц для меня самый сложный был. Потом мама моя в отпуск пошла-стало полегче, ну а потом втянулась и как-то все само собой прошло, когда на улице гулять часами можно было, хоть и зима, а по два раза стабильно гуляла, да и компания у нас была тогда отличная-дети спят-мамы трындят ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня одногруппница ко мне в гости приезжает- поедем парк гулять с Андрюшей. Хоть бы дождя не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Девуси, спасибо за позитивные пожелания и поддержку! Обожаю вас! ![]() Яночка, Симферополь-столица Крыма, там нет моря, но зато это административный и финансовый центр Крыма, что нам и нужно! Конечно, хочется ближе к морю, но пока у нас планы заработать побольше, поэтому все же выбрали этот город, да и до моря не далеко будет, можно всегда на недельку уехать, была бы финансовая возможность ![]() По теме дня: у меня депрессии не было, было огромное расстройство от того, что сынок сразу грудь не брал, но я решила, что кормить его буду молоком своим во что бы то ни стало и от этой решимости сделалось легче!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Мы папу выписывали ездили и подгузами запаслись в Ленте) Цитата:
Мы на дачу если будет погода. Цитата:
Кстати, там где был "потеряшка" - жутко кривые зубики...посмотрим может выровнятся сами. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Инна, поздравляю! Симферополь - отличный город, красивый, но я там не была! Отлично вам собраться, завершить дела, добраться до нового места и основательно "пустить корни" на новом месте! ![]() И, с неделькой! ![]() Катя, с приездом мужа! ![]() Классно ты его почувствовала! Кстати, у многих мужей и жен такая связь... мы, например, одновременно звоним друг другу! ![]() А мы сегодня с сыночком лепили! Маше с мишкой в кузовок пирожков "настряпали", подсолнуху семечек! "Это может ваш малыш" серия "Учимся лепить"!Я помогала, конечно, Сёме! Но тем не менее, он очень хорошо справляется уже! Особенно ему нравится придавливать катышки пластилина пальчиком!![]() Но потом сынок стал проявлять креатив, и выкладывать брикетики пластелина на картинку!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я тоже хочу Ролашке купить, у нас есть одна маленькая баночка, он души не чает в нем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ГОЛОСУЕМ!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пластилин и мы любим) у нас уже с сыночком целый огород из пластелиновых овощей-фруктов
лепим вместе, он уже хорошо колбаски и шарики катает![]() Добавлено через 37 секунд Дашулик, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Инна, я очень рада, что вы мыслите правильно! Выбрали город очень благоприятный для перспектив и вообще для жизни в целом!
![]() Но, не скрою, мечтала, чтобы вы к нам поближе территориально переместились!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
но тут с Крымом как-то быстро все закрутилось, что решили мы рискнуть У нас тут в городе сплошное увольнение всех с градообразующего предприятия и очень многие едут в Тюмень по программе перевода работников
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Проголосовала за стихи!
Девчонки, вы умнички! Меня таким талантом Бог не наградил, ну совершенно не умею рифмовать хотя старалась очень, но больше 2 строк не вышло![]() Дашуль, отличный конкурс! одно стихотворение понравилось больше всех-где упоминаются все наши болтушки предлагаю его на первую страничку нашей болталочки, если автор не против![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
у нас - то по правде говоря, другого выхода и нет совсем! Будем стараться там разворачиваться, нам возвращаться некуда у нас тут такие страсти последние месяцы кипят... Историю нашу в ВК скинула)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А на чем едите? Сколько времени в пути? Продумали уже маршрут, где жить будете? Девули, я раньше не понимала, когда вы писали, что тяжело голосовать. Мне всегда было легко выбрать понравившееся фото. Но вот со стихами прям очень сложно определиться! В каждом есть идея, мысль, уникальность! Это ведь исскуство! Придется 100 раз перечитать, чтоб все таки сделать выбор |
|
|
|