![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, Нютыч) а мы как раз 15 числа уже отчаливаем)) до жары успеем
но мы жару особо не любим) мне бы лишь бы море теплое было у нас нет бухты..мне как-то бухты не нравятся..нет ощущения моря..огромного моря) ну и у нас город другой, посмотрим. Вот думаю, одежду теплую какую брать? поди кроссовки и куртки? или кофт хватит и кроссовки не брать? по списанию у нас нет резкого входа в море, дооолго мелко, деткам хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
канечно там видно огромное море из входа в бухту ![]() я никакую теплую одежду не брала ток если потом когда назад прилетаешь и летим мы ночью и туда и обратно, полюбе в москве ночью будет прохладно, поэтому беру ток на этот случай а ночью и вечером в турции тепло +25+29 градусов в кроссах спаритесь Добавлено через 3 минуты и жара у моря совсем не то что в городе я ее ваще не ощущаю у моря бриз не дает сдохнуть мы даже кушали всегда не в столовке с кондером а на улке с видом на море канечно днем не погуляешь но мы помню ползали куда то не с детьми канечно с ними днем треш а так с братом солнце канечно там оч греет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да? тогда не буду...кофтейки и сандалики возьму. Носочки напялят, если прохладно будет
мы тоже ночью летим и туда и обратно. Тоже может быть прохладно у нас, при посадке и высадке. 3 июня - у нас может быть и жара и дубак, не предугадаешь. Нют ну вот поди в начале июня нет еще 25-29 град по вечерам? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне кажится что будет +25 то точно
если они в мае то уже купаются значит тепло вечерами мы когда ходили на дискач всегда там висели часы и показывали градусы в начале нашего отдыха было вечером +26 градусов и мы были раздетые мои даже носков никогда не одевали там, ни вечером ни ночью если гуляли ну и вставали мы рано тоже с утра уже жарко было слуш а ты у Аленки в контакте спроси она то я ддумаю точно скажет что у них там в начале июня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
наш отель он утопает в зелени...там оч много тени, и ресторан по открытым небом) ага Добавлено через 3 минуты Алёна в Анталии живут, мы в Сиде едем, он южнее на 55 км у нас из города вчера девочка уехали в Аланию, пишет оттуда - грит холодно достаточно, никто не купается, в бассейнах тоже холодно. Сидят в номере пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну у вас то крутой отель! даже страшно представить сколько вы денег отдали лететь из красноярска все вчетвером правда чет я не поняла пляж то 450 м до него но я думаю с таким аквапарком вы до моря не дойдете аккуратнее там, не известно как они там следят за безопасностью ну вода в басиках....хлорка все ж сиде по пути в аланию алания еще дальше получается ну счас то конечно холодно у них еще надо ехать ближе к концу мая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули
всех с отъездами и приездами Деткам не болеть!! Алиса красотка, ттттт! и с первым месяцем малышку! чет мы с потеплением дома и не бываем то гуляем то по делам мотаемся вчера правда шли с прогулки ветер холодный поднялся как итог Диман сегодня с двусторонним отитом ездили в больничку, врач позырил сказал ничего криминального, должно быстро пройти прописал лечение дома кукуем теперь((( корю себя что шапку не взяли, выходили было +25 а пришли через час +16 было(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль ну 55 км не 250
все равно погода примерно одинаковая +минус пару градусов там езды то всего час от Антальи Ален, выздоравливайте! у нас так же вышли в кросиках +20 было через час снег и +5 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ален, выздоравливайте!!! отит сейчас подхватить как нефиг делать..продуло ушки...у нас вот весь апрель считай было за 20, но деть в шапке ходил, т.к. рано еще кепку, продует сразу
лечитесь зайки! Нют, да, территория большая, там на первой линии еще один отель, того же хозяина, а следом наш, можно ходить по обоим отелям ну а от нашего до моря 450-600 м ну ничего, прогуляться тоже хорошо иногда и машинка там ходят от ресепшена, до моря аквапарк огромный) чтоб не выезжать никуда) ну да 55 км не так далеко.Платили не дорого особо, т.к 2 линия и предварит брониорвание дешевле вышло |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой мы тоже по предвариловке и что то не особо дешево вышло
хотя у нас первая линия и отель всего 4-ка ну я не знаю....нам не особо нужна была большая территория главное пляж близко, и мелкий, ну и канешно как сказала туроператорша - за ваши деньги дешевле ток 3- ки смотреть ну у нас и аквапарка не было но мы прямо спецом без него смотрели чтоб дети не лазили и не купались по бассеинам ток море а так то у вас не отель даже а типа клуб во там и правда на территории все есть круто!!!! круто!!!! и сиде ближе ну расскажешь потом как приедите впечатления! ну расскажи мне по секрету сколько вы отдали? и какой у вас оператор? какой авиакомпанией летите? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Юлианн!
и мне по секрету)) муж обещал отпуск тату выгодное дело оказалось, тттттттттт....мульон раз Добавлено через 3 минуты Девочки у кого-нить дома есть крашенные стены? как по ощущениям? чет обои я не хочу, ток в спальнях клеить будем кнешн до ремонта еще месяцев 8-10 но я уже меблю расставила цвета подобрала ток вот с покрытиями никак не разберемся(((( |
![]() |
![]() |