![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно)
У моих тоже разница 4 года, и у них отношения не очень(( Я надеюсь, что младшие будут дружнее и добрее друг к другу. А как твои общались и сейчас общаются? Добавлено через 1 минуту Ну все, девочки, вот и май... Кто у нас первый планирует на выход? Мне до 15 мая ни-ни. Я себе ставлю срок с 15 до 22 мая. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да общались они не плохо, просто с рождением сына дочь превратилась в воспитательницу..)) вторая мамка нянька....Так и наровила вытащить его то из коляски, то из кроватки. Или накормить его чем нибудь. Так что больше за ней были...глаз да глазки..)) Потом контролировала каждый его шаг...это делай, так нельзя...и т.д. Вот так и воспитывает уже почти 12 лет. Вот только он начал сопротивляться, не считает теперь её намного старшей. И тут в отношениях началась...жара..))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет! Всех взаимно с первым мая!
У меня подружка сегодня открыла май и родила на 36 неделе, девочку 3400 ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |