|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девчата!!
Машуль,рыбы чето нетю В прошлом году они постоянно ловили,маленькую...но все же))Спит еще что ли А качели да,в огороде,рядом с домом.Правда травы еще особо нет,не побегаешь...Да и земля холодная![]() Ксень,ну поздравляю Мишку!!! ![]() И тебя тоже))Теперь будешь вместе с ним круги наматывать Пашка еще не пытается?Ленуська красотка))Ну я ее в дневничке вижу постоянно ![]() Жень,линеечку так и не получается поставить? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Миленочку с 11 месяцами!!!! Марусь, обалденно по камушкам ползать) это ж так полезно) У нас вчера была жара аж +17!! Как мы хорошо погуляли)) юлька без зимнего комбеза в коляске как большая восседала)) ничего ж нигде не мешает , можно развалиться как хочешь и потрогать везде)))шагать не хочет вообще))) дома только за 2 руки, одну отпускаешь она прям в панике ищет руку и ни с места!! На улице еще более менее, может прошагнуть за ручки немного и все! Хватит говорит))) а еще мы научились пить через трубочку) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки
![]() Люд, с первым зубиком вас ![]() фотки отсюда попоробуй загрузить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Марусь, Ну Лена все краше и краше ![]() классно вы гуляете) сколько у вас градусов?Олесь, Пашка нет, не пытается даже, мало того еще и возмущается если начинаешь с ним заниматься Тань, да Мишка только отличился, А Пашка так и отстает)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 34 секунды Ураа, получилось, Ксюша, спасибо тебе что помогла ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту спасибочки!:-) Добавлено через 3 минуты А мы ещё танцевать научились Варюня вообще за последнюю неделю до годика столько стала перлов выдавать. Смотрю стоит в манеже и ножкой так крутит как буд-то воображает, и попочкой при этом так и бедром ведёт, я говорю и ручкой так крути- танцуй, так она и начала исполнять крутит и пританцовывает, прикольно так А на днях сисю кушает и хлопает ладошкой по зоне декольте, звуки нравятся хлопки по голому телу, и хлопает по маме и хлопает, а мне уже больно стало, говорю ей:"Пожалей мамочку" так она меня по щеке гладит-гладит. Это я ей когда-то так делала её ручкой по моей щеке и говорила:"Мама хорошая!" а теперь при слове :"Пожалей маму" она поняла что нужно погладить, прикольно так.. всё понимает )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как Ксюша месяцами дома сидела ) Да зубик только виднеется, по нему даже стукнуть ложкой ещё нельзя.. и так долго он там сидит, только показался![]() Добавлено через 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наша коляска |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
думаю купить труханы что ли Кстати, ты сама рожала или КС?Добавлено через 5 минут О, никак не спрошу кто чем стирает детские вещи? я сегодня могу на форуме посидеть, а здесь затишье, где все? а как не захожу пару дней, так потом сижу час перечитываю что настрочили я раньше sano стирала, а потом попробовала burti немецкий концентрированный безфосфатный. Мне он больше понравился, теперь он закончился, думаю может купить такой же но жидкий... или ещё какой попробовать.. посоветуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне Бурти не понравился
От него вещи как полежат,чем то пахнут...как грязью что ли И у Тимохи от него аллергия...Щас Аистенком стираю его вещи.А так,наши вещи,щас японский жидкий для себя открыла,прям балдю с него
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой комфортный вес до Б 57-60, за Б поправилась на 18 кг, щас лишних 8-10 кг
![]() Ну мне белье живот убирает, почти плоский становится, но зато подчеркивает остальные наросшие недостатки)) эт я про ушки... Я трусы мерила, ... живот то они убирают, зато вываливается дряблая кожа в том месте где они заканчиваются и получается складка, поэтому я взяла цельноеДобавлено через 1 минуту Рожала я сама Добавлено через 6 минут У меня мама пользуется только амвеем и порошок в том числе, я привыкла к нему за столько много лет и заморачиваться не стала, так и продолжаю им стирать и свое и детское) у детей аллергии нет и слава богу) |
|
|
|