![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если позвать маму на чашечку чая и там сообщить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вчера были в гостях на ДР у сына друзей, 2 годика, так я даже покушала, причем не чуть чуть как обычно, а нормально... утром конечно мутило, тошнило, и на работе сейчас сижу та же петрушка, но заметила что в ванной перестало тошнить, значит скоро все пройдет ![]() Auttti, я вот тоже не знаю как сказать, в прошлый раз муж сообщал всем за ужином, думаю и в этот раз он же скажет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
отдыхаете? А мы работаем, у нас только 1 мая выходной, а сегодня на работу. Как самочувствие? Вчера маме сказала, но мама у меня немного паникер, точнее много ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Инна,мама правильно сказала,главное чтоб все хорошо! С линеечкой тебя,очень красивая Леночка с юбилейной неделькой. У нас сегодня холод и ветер и меня мутит с утра,хотя позавтракала хорошо,сижу теперь с кислой миной |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,зайка=) Терпи Ален,меня эти тошнотики вообще только к 16 неделе отпустили=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, с экватором тебя
alenabarsik, вот видишь, а ты паниковала что токса нет, все еще в переди Кстати, кто на прошлой страничке писал про браслеты от укачивания??? Так вот - полезла в интернет почтить, отзывы всякие, и + и - много, и думаю, если там такая важная точка есть ведь не обязательно покупать браслет (к тому же здесь его точно нет, хотела купить доче в самолет), можно на эту точку воздействовать как то по другому... начала массировать пальцами, но т.к. ногти длинные больше было больно, в итоге взяла из сумки дочкину резинку для волос, завязала узелок на ней, и одела на руку - ровно 15-20 минут и то поганое ощущение стало проходить, даже пообедала нормально, полноценно... Конечно мутит, но не так как сильно как было, так что пользуйтесь, думаю можно и обойтись какой нибудь бусинкой и ленточкой, ПРОСТО ПОВЕРИТЬ ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕТ. А потом и заворачиваться покупкой, хотя думаю у кого руки из нужного места растут можно сделать что то красивое, И украшение и помощь нам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на работе все сопливые и кашляют
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
А можно оксолиновую?а то я не в курсе
а деток у нас приводят больных и соплями,кашлем,а в среду привели с темперотурой,у ребенка потом до 38поднялась,я вся испереживалась за нее |
![]() |