![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты и правда лучше нам высказывайся, зато конфликтов не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы только вернулись из ресторана, моей беременной душе просто необходимо было сходить в ресторан. Теперь вернулась как довольный колобок, объелись, оставили кучу денег, в итоге я довольная как слон, а Снежка рыбок насмотрелась, там у них огромные аквариумы по периметру стоят, очень красиво. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне еще очень "Женский доктор" нравится оба сезона, если ты не очень впечатлительна, так как там разные ситуации показывают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет девочки. Я сериалы вообще в принципе не смотрю, но тут мы с мужем подсели на "Обмани меня", и просмотрели все серии взахлеб. Это про специалистов по мимике можно так сказать, т.е. с помощью познаний в области передачи эмоций через мимику и жесты они раскрывали преступления. Прям очень нам понравился. И главное каждая серия -это законченная история.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анатомия страсти Частная практика Доктор Хаус Мыслить как преступник Побег из тюрьмы Сейчас смотрю "Менталиста". "Обмани меня" планирую тоже, смотрела несколько серий по ОРТ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Уже просто фильмы почти все пересмотрели интересные). Добавлено через 1 минуту Посмотрели вчера посоедний фильм с Хитом ЛеджеромВоображариум доктора Парнаса", во время съемок этого фильма Леджера не стало, и он не доснялся в нем, Джонни Депп и еще несколько актеров, снявшихся в этом фильме весь свой гонорар отдали дочери Леджера.Сразу скажу, что фильм не для всех. Извечная тема заключения сделок с дьяволом в этом фильме подана в совершенно не обычном формате. Моему мужу фильм понравился, мне не сказать, что не понравился, но Посмотрели вчера посоедний фильм с Хитом ЛеджеромВоображариум доктора Парнаса", во время съемок этого фильма Леджера не стало, и он не доснялся в нем, Джонни Депп и еще несколько актеров, снявшихся в этом фильме весь свой гонорар отдали дочери Леджера.Сразу скажу, что фильм не для всех. Извечная тема заключения сделок с дьяволом в этом фильме подана в совершенно не обычном формате. Моему мужу фильм понравился, мне не сказать, что не понравился, но пересматривать точно не буду, к тому же идет он два часа. Многие пишут, что фильм бессмыслица и они ничего не поняли, может они и не поняли, но фильм далеко не бессмысленный.__________________ точно не буду, к тому же идет он два часа. Многие пишут, что фильм бессмыслица и они ничего не поняли, может они и не поняли, но фильм далеко не бессмысленный.__________________ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик)) мы вернулись с дачи на день раньше, у мужа зуб разболелся(( Зато я успела в бане аж 2 раза помыться))) посидела, погрелась, но не парилась, в первую беременность парилась и всё ничего, а в этот раз берегусь.
У меня отчетливые пиночки уже, не перекатывания, а совсем четкие пинки, малыш пинается))) скорей бы узи, как он там... По поводу КС я сейчас спокойна, я первого сама рожала, и тоже первый вопрос у всех был - сама ли родила? а сейчас мне все равно, спокойно пойду на кесарево, если будут показания к этому, сейчас мне уже неважно, что я буду отвечать всем "да сама", лишь бы и мне, и ребенку легче в родах было, да и чтоб прошло всё без осложнений, пусть это будет даже КС. Добавлено через 3 минуты Еще мы тут на свадьбу ходили, и вобщем так получилось, что моя сестра двоюродная с теткой узнали, что я беременна, а я как можно дольше хотела от них скрывать беременность, очень уж у них глаз плохой. Так вот они узнали все равно, ладно хоть срок уже пятый месяц, но всё равно чувство у меня такое, как будто мне влезли под юбку, обсуждают наверное сейчас, мне от этого так хреново, хотя знаю, что всё равно бы узнали рано или поздно, но хотелось, чтоб позже это было((( вобще чувство какое-то опустошенности, неприятно так((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиля, первые 3 это медицинские сериалы, очень нравится Анатомия страсти (много сезонов + съемка до сих пор идет). Мыслить как преступник о серийных маньяках, оооочень интересно, но не в нашем положении, так как все снято максимально реалистично.
Вот Менталист это для меня подходит - вроде и преступления, но не страшно и кстати там главный герой отличный психолог, читает людей по лицам, поведению. Из российских смотрю только от ТНТ - Универ, Физрук, Дружба народов. Ну и Женский доктор, о котором писала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, привет!
Вика, с неделькой и поздравляю с пиночками, завидуюююю ![]() Мой муж тоже обижается, что его маме не говорим, а я сама не знаю почему, но категорически против. Но твои раз узнали постарайся не думать об этом, выкинь их вообще из головы. Я вчера сидела и представляла малыша, думаю вот первый сынок мой, уже такой родной и понятный, знаю все его черты, знаю характер, что любит или нет. А какой же будет этот малыш? В голове миллион мыслей и такая радость на сердце, что не передать! Добавлено через 1 минуту А я планирую в океанариум повести сыночка, уже большой и уверена, что он будет в восторге. |
![]() |