![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня уже скоро будет 42 недели....генеголог сказала что у меня шейка матки ещё не открылась это было в понедельник,сказала если до пятницы не рожу то вызывают роды....я то сама не хочу их вызывать а что делать?надо,просто скажите ещё можно подождать,а я столько всего наслушалась и начиталась что лучше вызову эти роды и всё...и ещё вопросик сколько роды вообще длятся если вызывают и при жтом шейка матки ещё не открыта
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Подскажите, у меня раскрытие 1 палец, а до этогобыло 2, что шейка еще и назад сокращаться может???или мне просто тот раз неправильно сказали?
ksiuniaпри стимуляции роды тоже у всех по-разному, кто-то сразу начинает, а кого-то и не берет вовсе, еще я читала, что когда стимулируют шейка все равно может не открыться хоть и схватки будут...ее тогда вручную вроде, или кесарят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девченки! У меня 39 недель и 4 дня. Врачи обещают с 37 недель что вот-вот рожу....Уже устала ждать своего сыночка....Подскажите, кто естественными методами стимулировал этот процесс и помогло. Тут про какое то масло писали...
|
![]() |
![]() |