Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2009, 19:10
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Так я тоже со схватками промучилась, а врачи между собой говорят, ну что, видимо пора на операцию, надо было сразу кесарить, но тут какая-то акушерка пришла, и говорит, мол любую шейку можно до ума довести, и как давай своими ручищами мне шейку растягивать, у меня глаза из орбит вылезли от боли, но зато кое-как родила сама.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2009, 21:46
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Фея Люля Посмотреть сообщение
но зато кое-как родила сама.
ты молодчина!!!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2009, 22:18
koly4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
koly4ka на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне вообще кажется, лучше боль, чем операция
koly4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2009, 19:19
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

В роддоме одной девочки врач, руками шейку раскрывала, та почти сразу родила, а второй которая со мной в палате лежала, хотели какие-то палочки вставлять, которые разбухают..., но благо все обошлось, шейка сама раскрылась
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2009, 19:40
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

моей подружке гель вводили-схватки были,а раскрытие ноль.родила почти моментально.еще я знаю экстракт водорослей каких-то вводят
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2009, 21:46
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
моей подружке гель вводили-схватки были,а раскрытие ноль.родила почти моментально.еще я знаю экстракт водорослей каких-то вводят
ламинарий
Old 05.08.2009, 22:34
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

а я вот тоже ходила ходила с сыном,уже 41 неделя,так и еще пузо было мама родная!!!под носом ничего не видела,1.5 мес ходила на 2.5 см было открытие,прокололи пузырь,начались схватки потом чего врач пришла и говорит акушерке а нук придержи ей ноги.................и такая боль.....вручную открывала.....а теперь говорит бегом на кресло и.....5 мин и сынок уже на мне!!!после родов спросила а зечем вы мне в ручную открывали а она мне.....открытие полное а головка не опустилась.....вот так за 3 часа родила,так все больно начиналось а потом ............так все быстро закончилось!слава Богу!!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2009, 00:08
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я от переживания вдруг у меня шейка не готова масло начала пить несколько раз в день,мужетерапию проводила и плакала от отт ого как не хотелось стимуляций...в итоге в понедельник однажды поехала в роддом сдаваться а у меня открытие 3 см)))правда "аккуратный" осмотр конечно подтолкнул к действиям родовой процесс,но Слава богу родила сама,без стимуляций и вручную ничего не растягивали)))
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2009, 05:58
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
а я от переживания вдруг у меня шейка не готова масло начала пить несколько раз в день,мужетерапию проводила и плакала от отт ого как не хотелось стимуляций...в итоге в понедельник однажды поехала в роддом сдаваться а у меня открытие 3 см)))правда "аккуратный" осмотр конечно подтолкнул к действиям родовой процесс,но Слава богу родила сама,без стимуляций и вручную ничего не растягивали)))
А ты с какой недели начала сама готовиться? имею в виду пить масло. Я вот начну с сегодняшней -не рано???
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2009, 06:12
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

у меня тоже раскрытия не было, 2 см. и все. поставили мне тогда какую-то капельницу, вроде пошло, но на 6 см. застряли, акушерка мне сама руками растягивала тогда.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2009, 15:57
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
А ты с какой недели начала сама готовиться? имею в виду пить масло. Я вот начну с сегодняшней -не рано???
меня петух в попу клюнул только на 41 неделе))))
а вообще говорят с 38 начинать готовиться
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 19:25
ksiunia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksiunia на пути к лучшему

скажите я вот после завтра вызываю себе роды,потому что перенашиваю...как сделать чтобы больно не было?мне очень страшно перед родами,они у меня первые....помогите пожалуйста......я в панике....
ksiunia вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 19:30
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как ты их будешь вызывать?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 19:42
ksiunia
Мама-чайник

генеколог сказала что даст мне очень маленький кусочек от таблетки и так у меня начнутся схватки....
Old 12.08.2009, 21:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ksiunia Посмотреть сообщение
скажите я вот после завтра вызываю себе роды,потому что перенашиваю...как сделать чтобы больно не было?мне очень страшно перед родами,они у меня первые....помогите пожалуйста......я в панике....
да не переживай,начинаються схватки,ну и ......ждешь потуг! судьба у нас такая,а ты думай только о том что вот вот и твоя лапотуська будет лежать у тебя на животике и причмокивать!не переживай у меня хоть и не первые роды но после таблетки родила за 3 часа,прокололи пузырь и все.....не переживай все будет ок!!а вообще после этой таблетки родовая деятельность начинаеться через 6 часов,у меня так примерно и получилось,т е в 6 утра выпила +6 часов в 12 еле начало хватать покололи пузырь все......в 15-00 родила!!!хотя по секрету скажу врачи были в шоке у всех с 1-й таблетки роды а мне 3 раза давали и только с 3-го раза началось,рожала в 41 неделю хотя я полтора мес ходила с открытием на 2.5 пальца!удачи тебе,напиши как все прошло!!!будем держать за тебя кулачки
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 21:44
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а что так сильно перенашиваешь???
Old 12.08.2009, 23:49
ksiunia
Мама-чайник

у меня уже скоро будет 42 недели....генеголог сказала что у меня шейка матки ещё не открылась это было в понедельник,сказала если до пятницы не рожу то вызывают роды....я то сама не хочу их вызывать а что делать?надо,просто скажите ещё можно подождать,а я столько всего наслушалась и начиталась что лучше вызову эти роды и всё...и ещё вопросик сколько роды вообще длятся если вызывают и при жтом шейка матки ещё не открыта
Old 12.08.2009, 23:55
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня уже скоро будет 42 недели....генеголог сказала что у меня шейка матки ещё не открылась это было в понедельник,сказала если до пятницы не рожу то вызывают роды....я то сама не хочу их вызывать а что делать?надо,просто скажите ещё можно подождать,а я столько всего наслушалась и начиталась что лучше вызову эти роды и всё...и ещё вопросик сколько роды вообще длятся если вызывают и при жтом шейка матки ещё не открыта
у меня такая ситуевина была. меня три раза стимулировали а потом пузырь без схваток проткнули, 8 часов в родах и у меня это экстренным кесаревым закончилась. шейка у меня не открывалась, потому что плод крупным для моего таза оказался, а врачи не доглядели. вообще у нас до 42 недели ждут-а потом планово кесарят. (есессно по переносу смотрят)
Old 13.08.2009, 07:47
koly4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
koly4ka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Подскажите, у меня раскрытие 1 палец, а до этогобыло 2, что шейка еще и назад сокращаться может???или мне просто тот раз неправильно сказали?

ksiuniaпри стимуляции роды тоже у всех по-разному, кто-то сразу начинает, а кого-то и не берет вовсе, еще я читала, что когда стимулируют шейка все равно может не открыться хоть и схватки будут...ее тогда вручную вроде, или кесарят
koly4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2009, 11:49
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девченки! У меня 39 недель и 4 дня. Врачи обещают с 37 недель что вот-вот рожу....Уже устала ждать своего сыночка....Подскажите, кто естественными методами стимулировал этот процесс и помогло. Тут про какое то масло писали...
PTati вне форума   Ответить с цитированием
Ответ