![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света!
Я дремала, встала - написала ХЕРНЮ! Щас продрала очи - как почитала.................... Это жесть! исправила все))))) Добавлено через 45 секунд У меня срок 40 недель по плану 8 июня! Я планирую родить 25-28 мая))) В 38 неделек! Добавлено через 44 секунды Девочку, ржу прямо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин тоже бы хотелось родить неделек в 38, у меня то срок 11 июня, но не знаю как малыш решиться, да и если давление скакать начнет придется ехать в больничку ![]() Еще зубик ныть начал( когда лучше то удалить сейчас или после родов? на молочко повлияет анастезия? Хотя лучше наверное сейчас а то недай бог флюс или еще что! Блин ну такая трусиха я зубы вообще не хожу лечить, только после того как две недели не поем на обезболивающих посижу тогда только доползаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мой муж очень не хочет, чтобы я в мае родила, верит, что ребенок потом всю жизньмаяться будет. На счет зуба - лучше иди сейчас лечи, на нашем сроке уже даже некоторые обезбаливающие можно. У меня вот тоже все же гайморит начался, причем с одной стороны... Вот тоже для себя уже решила в понедельник запишусь в платный центр. |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танечка все это предрассудки, ты ж тоже в мае родилась, ты что всю жизнь маешься? смотри какая хорошенькая ![]() я в мае тоже не очень хочу но у меня другой загон у меня у папы ДР 26 мая, очень боюсь родить в этот день, папы нет уже почти три года, ну и завтра тоже не хочется ![]() ![]() Завтра Максимка приедет с кроваткой надеюсь в ближайшее время передвинем стенку все поставим тогда и фоточки выложу. Так что Танечка давай настраиваться на 2 июня) хорошая дата... Да и не так долго осталось уже. Все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, мне уже совсем тяжко, живот порядочек опустился все давит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Аспиринка, ах ты хитрюля!
Все хотят пораньше)) но надо доносить малявочек! Думаю всем тяжковато, но пусть будет так как будет! Ты тогда не пропадай пиши, что и как особенно если врач решит рожать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я дома!ушла под отказ..,лежать и пить таблетки я могу и дома а не в инфекции.. Мне отменила капельницы оставили только таблетки до 37 недель в 38 чтоб уйти с них.. Узи мне не сделали!!!козлы они сказали что у меня не срочный случай ..я записалась платно на понедельник..завтра к окулисту опять идти уже точно решать че делать будем.. Сегодня девочкп рожала утром так кричала мне теперь так страшно что то)))и вечером еще одна рожала тоже орала как ненормальная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты аккуратнее уж дома! А орать... Зачем? Девочки, искренне не понимаю - зачем орать? Я орала в родах - только когда акушерку звала. Меня на окситоцин поставили, я за 4,5 час открылась полностью. Боль была такая, что эпидуралка спасла ровно на 15 минут. Все ушли, наивно полагая что я я часов через 8-9 рожу только Ну и что? Орать? У ребенка итак стресс, еще и мать орет. От боли была себя по ляжкам. Ушла с синяком))) Орать - это значит сбивать дыхание, усиливать боль... Лучше петь) Ты настраивайся на лучшее и береги себя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() а они точно не понятные....... ничего не боись тоже будем орать)) поорем и забудем! вот всегда поражалась сестричкам и акушеркам которые работают в роддоме ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Секса больше не будет!!))я не хочу))
Насчет узи в праздники никто не работает и кабинет узи тоже( Спасибо за поддержку дорогие. Я в родах не орала я пела песни))или выла сквозь зубы.. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А ты и правда иди прогуляйся, накручивать себя не нужно, сегодня точно рановато ещё рожать... ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А на счет рожавших девочек - не принимай близко к сердцу и настраивайся, что у тебя будет все хорошо! Я кстати по этой причине не хочу раньше ложиться, чтобы в роддоме негатива не набираться от неадекватных рожениц... ![]() |
|