![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра! Отличного дня!
![]() Аня и Наташа(Nataliva2) с недельками! Добавлено через 5 минут Цитата:
Оля,вот это сны ![]() ![]() На счет парикмахерской ,у нас была такая же беда..ходили и все попадали к одной тете,а потом как то зашли,..и нас к другой посадили,потомучто ,к которой обычно попадали была занята..сколько было рёву и уговоров..ей надо было именно к той тете и именно на то место.. Подстригли вы хорошо и сами ![]() Про садик правильно..летом как раз и хорошо..можно погулять к ребятам..и воспитательницу узнает и ребяток тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем доброго выходного утра=)))) На лице у нас солнышко,но опять холодно,ветер. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня и Наташа, с недельками вас
![]() Цитата:
Вооот. Мы всегда у одной стриглись, а тут другая.. Да ладно, подстриглись уже ![]() У нас сегодня погода такая прекрасная, с утра солнце светит. В тени 17 градусов, а на солнце наверное все 20 ![]() Сейчас покушаем, и пойдеееем гулять)) Цитата:
![]() И тебе прекрасного дня и хорошей вам погоды ![]() Добавлено через 7 часов 4 минуты что-то тихо так тут сегодня... где все-то??)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!! Спасибо за поздравления!!!
![]() Кристиночка, поздравляю с днем свадьбы!!! Счастья вашей семье!!! Оль, у меня точно такая же мультя))) Тоже шарлотку поставила печься))) ![]() У нас с утра жара стояла, а сейчас такие тучи летят и гремит все! Ща ливанет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ты по какому рецепту ее делаешь?)) и сколько по времени? у нас тоже жарко было, а сейчас что-то темнеет, походу завтра правда дождик будет...эх) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд 50 минут печется, потом выключаю и 15 минут не трогаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчонки, расскажите как часто ваши малыши копошатся в животе так, что вы это чувствуете? Когда чаще ощущается? В каком положении? Мой сначала долго не показывался, я все ждала и ждала, а тут уже третий день чувствую) Но когда хожу, чем-то занимаюсь - не чувствую. Но стоит мне прилечь - толкается, переворачивается, у меня аж дух захватывает)) ощущения непередаваемые. Это моя первая беременность, я и не представляла себе эти чувства никогда)) Я уже неделю как в гостях в Питере, мама сегодня звонила и рассказала, что ходила ко мне цветы поливать, а в подъезде висит объявление, что у нас эпидемия кори... Что мне теперь делать - не знаю( прививку не помню делала ли, в детстве корью не болела( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
точно) Сейчас вот картофельная запеканка стоит... посмотрим что выйдет там
![]() спасибо)) Вид у него реально сразу поменялся... ладно зимой под шапкой, никто не видит, а тут вышли на улицу в кепке, мне тааак стыдно стало ![]() ![]() а Настюш, какая шарлотка вкуууусная была... просто объедение)) Жаль яблок мало положила.. я честно не предполагала что она таак поднимется ![]() Наташ, привет!!)) ну у меня шевелится когда сижу не удобно, лежу. А вот когда хожу и что=-то делаю, тоже тишина)) вот сейчас пишу, а он там толкается)) С пиночками тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Анютик спасибочки! Иришка,брачная ночь у нас была сонная ![]() ![]() Ольчик,красиво ты сынульку подстригла,прямл парикмахер!сынулик вроде на тебя похож,мужа не видела...но мне кажется твои черты!шарлотка такая красивая у тебя получилась! Девочки, недельками!!! Добавлено через 1 минуту natasha_romanova, я чуствую лёжа,сидя,или когда просто стою...если чем-то занимаюсь,то не особо чуствую |
![]() |