Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2014, 14:37
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, Для меня операция и уколы тоже жуткая жуть, я вообще трусиха. В отличае от своих ровесников в детстве ничего не ломала, ужасно боюсь боли до сих пор. Надо мной медсестра ржала в РД, пришла на следующий день укол какой-то делать, а я нет только не укол. Она говорит, ты рожала 14 часов, а теперь маленького укольчика боишься.))))

Добавлено через 8 минут

kristya, Да Кристь точно бесит то что прям навязывают свое мнение и если ты так не считаешь, то ты дурак.
А наша болталка из адекватных переехала и сохранилась. Я не общалась с соседскими мамашками, т.к. они как-раз такие многие. Сначала ты дурак что не так родил, не так кормил не так воспитываешь. Потом мать одной из этих мамашек вообще мне утром в лифте высказала, что я ребенка своего бросила, когда на работу вышла. Что за люди такие вообще. Мне же самой было не по себе и еще такие гадости говорить((. Потом я узнала, что ее дочь в нашей библиотеке работает, конечно если бы я работала библиотекарем и зарабатывала 10тыс я бы "не бросила ребенка", а я тогда вышла и всю семью кормила, у мужа с работой не клеилось и маленькая дочка и еще свекрови платили за то что она с дочкой сидела.
Я таких мамаш не перевариваю, они легко распознаваемы, сообщения начинаются со слов: Это бред..., ты не права..., как так можно... и тому подобное. Как мой свекр)))) но ему позволительно у него старческий маразм. А муж говорит про таких людей "баба яга против". Теперь меня когда начинает этим кто-то бесить я вспоминаю про бабу ягу и не вступаю в споры, стараюсь во всяком случае))).
Lili4ka вне форума  
Old 02.05.2014, 14:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А разве ты что-то не то написала ?
Ну просто после меня дискуссия развернулась... я и подумала, что может кто мои слова как то иначе воспринял
Мама Бо вне форума  
Old 02.05.2014, 15:43
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну просто после меня дискуссия развернулась... я и подумала, что может кто мои слова как то иначе воспринял
Нет-нет, все нормально. Меня раздражает когда именно меня спрашивают "Ты сама рожала?", именно эта постановка вопроса. Вот и не знаешь что ответить, вроде обидеть не хочется, а с другой стороны когда тебя так некорректно спрашивают...

Лиль, в моей жизни как то вообще много людей (родственники мужа), которые любят жить чужой жизнью и давать бесплатные советы. Я раньше что-то пыталась доказать, а сейчас закрылась. Моя семья - моя крепость и слова из меня не вытянешь
У меня свекр вообще как то убил замечанием :"Вот зачем вы пластиковые окна в доме поставили? Можно натянуть с улицы пленку и рейками забить и дуть не будет!" Так охота было послать его! Всю жизнь жили в доме, полученном от колхоза (бесплатно конечно) без ремонта, без воды в доме, уезжая в Германию ПРОДАЛИ нам этот дом и еще сейчас указывают, что нам делать!
Уф, пожаловалась вам и легче стало на душе , боюсь как-нибудь сорвусь и все выскажу.
kristya вне форума  
Old 02.05.2014, 16:03
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет-нет, все нормально. Меня раздражает когда именно меня спрашивают "Ты сама рожала?", именно эта постановка вопроса. Вот и не знаешь что ответить, вроде обидеть не хочется, а с другой стороны когда тебя так некорректно спрашивают...

Лиль, в моей жизни как то вообще много людей (родственники мужа), которые любят жить чужой жизнью и давать бесплатные советы. Я раньше что-то пыталась доказать, а сейчас закрылась. Моя семья - моя крепость и слова из меня не вытянешь
У меня свекр вообще как то убил замечанием :"Вот зачем вы пластиковые окна в доме поставили? Можно натянуть с улицы пленку и рейками забить и дуть не будет!" Так охота было послать его! Всю жизнь жили в доме, полученном от колхоза (бесплатно конечно) без ремонта, без воды в доме, уезжая в Германию ПРОДАЛИ нам этот дом и еще сейчас указывают, что нам делать!
Уф, пожаловалась вам и легче стало на душе , боюсь как-нибудь сорвусь и все выскажу.
О да. Мой свекр к нашей машине и квартире никакого отношения не имеет, однако же мы постоянно слышим, что машину мы не ту купили, ремонт мы не так делаем и т.д.
А ты и правда лучше нам высказывайся, зато конфликтов не было.
Lili4ka вне форума  
Old 02.05.2014, 16:06
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А им и бестолку говорить, не поймут.

Сериал новый вышел "Ма-моч-ки", про роддом, смотрю вот 1 серию
kristya вне форума  
Old 02.05.2014, 21:26
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А им и бестолку говорить, не поймут.

Сериал новый вышел "Ма-моч-ки", про роддом, смотрю вот 1 серию
Ну и как?
А мы только вернулись из ресторана, моей беременной душе просто необходимо было сходить в ресторан. Теперь вернулась как довольный колобок, объелись, оставили кучу денег, в итоге я довольная как слон, а Снежка рыбок насмотрелась, там у них огромные аквариумы по периметру стоят, очень красиво.
Lili4ka вне форума  
Old 03.05.2014, 09:00
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Сериал ничего так, пока только 4 серии.

Лиля, ресторан это супер, я с сыночком пока никуда не ходила, даже не представляю усидит ли он на месте.
kristya вне форума  
Old 03.05.2014, 10:02
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, Усидит конечно, он большой у тебя. Ну встанет походит кругами если устанет ничего страшного.
Lili4ka вне форума  
Old 03.05.2014, 15:10
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девчонки!!! С праздниками вас !!! Как раз думала что посмотреть про беременность и вот зашла к вам, а тут идейку мне подкинули, буду 1ю серию смотреть!!! Спасибо)
Леруська вне форума  
Old 03.05.2014, 19:26
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! С праздниками вас !!! Как раз думала что посмотреть про беременность и вот зашла к вам, а тут идейку мне подкинули, буду 1ю серию смотреть!!! Спасибо)
Приветик! И тебя с праздниками!

Мне еще очень "Женский доктор" нравится оба сезона, если ты не очень впечатлительна, так как там разные ситуации показывают.
kristya вне форума  
Old 03.05.2014, 19:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки. Я сериалы вообще в принципе не смотрю, но тут мы с мужем подсели на "Обмани меня", и просмотрели все серии взахлеб. Это про специалистов по мимике можно так сказать, т.е. с помощью познаний в области передачи эмоций через мимику и жесты они раскрывали преступления. Прям очень нам понравился. И главное каждая серия -это законченная история.
Lili4ka вне форума  
Old 03.05.2014, 19:58
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я сериалы вообще в принципе не смотрю, но тут мы с мужем подсели на "Обмани меня", и просмотрели все серии взахлеб. Это про специалистов по мимике можно так сказать, т.е. с помощью познаний в области передачи эмоций через мимику и жесты они раскрывали преступления. Прям очень нам понравился. И главное каждая серия -это законченная история.
Я тоже не так давно "подсела" на сериалы, смотрю американские, так как качественные и видно что бюджет хороший.
Анатомия страсти
Частная практика
Доктор Хаус
Мыслить как преступник
Побег из тюрьмы
Сейчас смотрю "Менталиста". "Обмани меня" планирую тоже, смотрела несколько серий по ОРТ.
kristya вне форума  
Old 03.05.2014, 20:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не так давно "подсела" на сериалы, смотрю американские, так как качественные и видно что бюджет хороший.
Анатомия страсти
Частная практика
Доктор Хаус
Мыслить как преступник
Побег из тюрьмы
Сейчас смотрю "Менталиста". "Обмани меня" планирую тоже, смотрела несколько серий по ОРТ.
Кристь, ну и что больше всего понравилось?
Уже просто фильмы почти все пересмотрели интересные).

Добавлено через 1 минуту

Посмотрели вчера посоедний фильм с Хитом ЛеджеромВоображариум доктора Парнаса", во время съемок этого фильма Леджера не стало, и он не доснялся в нем, Джонни Депп и еще несколько актеров, снявшихся в этом фильме весь свой гонорар отдали дочери Леджера.Сразу скажу, что фильм не для всех. Извечная тема заключения сделок с дьяволом в этом фильме подана в совершенно не обычном формате. Моему мужу фильм понравился, мне не сказать, что не понравился, но Посмотрели вчера посоедний фильм с Хитом ЛеджеромВоображариум доктора Парнаса", во время съемок этого фильма Леджера не стало, и он не доснялся в нем, Джонни Депп и еще несколько актеров, снявшихся в этом фильме весь свой гонорар отдали дочери Леджера.Сразу скажу, что фильм не для всех. Извечная тема заключения сделок с дьяволом в этом фильме подана в совершенно не обычном формате. Моему мужу фильм понравился, мне не сказать, что не понравился, но пересматривать точно не буду, к тому же идет он два часа. Многие пишут, что фильм бессмыслица и они ничего не поняли, может они и не поняли, но фильм далеко не бессмысленный.__________________ точно не буду, к тому же идет он два часа. Многие пишут, что фильм бессмыслица и они ничего не поняли, может они и не поняли, но фильм далеко не бессмысленный.__________________
Lili4ka вне форума  
Old 03.05.2014, 21:12
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет,неделек с недельками!
Апельсинка вне форума  
Old 03.05.2014, 21:28
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Тань!
Девульки мы сегодня в Планетарий ездили, просто супер! Представление 50 минут, мы со Снежанкой в восторге! Очень рекомендую!
Lili4ka вне форума  
Old 03.05.2014, 21:34
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, приветик)) мы вернулись с дачи на день раньше, у мужа зуб разболелся(( Зато я успела в бане аж 2 раза помыться))) посидела, погрелась, но не парилась, в первую беременность парилась и всё ничего, а в этот раз берегусь.

У меня отчетливые пиночки уже, не перекатывания, а совсем четкие пинки, малыш пинается))) скорей бы узи, как он там...

По поводу КС я сейчас спокойна, я первого сама рожала, и тоже первый вопрос у всех был - сама ли родила? а сейчас мне все равно, спокойно пойду на кесарево, если будут показания к этому, сейчас мне уже неважно, что я буду отвечать всем "да сама", лишь бы и мне, и ребенку легче в родах было, да и чтоб прошло всё без осложнений, пусть это будет даже КС.

Добавлено через 3 минуты

Еще мы тут на свадьбу ходили, и вобщем так получилось, что моя сестра двоюродная с теткой узнали, что я беременна, а я как можно дольше хотела от них скрывать беременность, очень уж у них глаз плохой. Так вот они узнали все равно, ладно хоть срок уже пятый месяц, но всё равно чувство у меня такое, как будто мне влезли под юбку, обсуждают наверное сейчас, мне от этого так хреново, хотя знаю, что всё равно бы узнали рано или поздно, но хотелось, чтоб позже это было((( вобще чувство какое-то опустошенности, неприятно так(((
Ежевика вне форума  
Old 03.05.2014, 21:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика, Вик не накручивай себя! Но я тебя понимаю у меня тож такие родственнички есть.
Lili4ka вне форума  
Old 03.05.2014, 21:49
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиля, первые 3 это медицинские сериалы, очень нравится Анатомия страсти (много сезонов + съемка до сих пор идет). Мыслить как преступник о серийных маньяках, оооочень интересно, но не в нашем положении, так как все снято максимально реалистично.
Вот Менталист это для меня подходит - вроде и преступления, но не страшно и кстати там главный герой отличный психолог, читает людей по лицам, поведению.

Из российских смотрю только от ТНТ - Универ, Физрук, Дружба народов. Ну и Женский доктор, о котором писала.
kristya вне форума  
Old 03.05.2014, 21:54
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Тань!
Девульки мы сегодня в Планетарий ездили, просто супер! Представление 50 минут, мы со Снежанкой в восторге! Очень рекомендую!
Супер! Тоже хочу
Апельсинка вне форума  
Old 03.05.2014, 21:56
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Вика, с неделькой и поздравляю с пиночками, завидуюююю

Мой муж тоже обижается, что его маме не говорим, а я сама не знаю почему, но категорически против. Но твои раз узнали постарайся не думать об этом, выкинь их вообще из головы. Я вчера сидела и представляла малыша, думаю вот первый сынок мой, уже такой родной и понятный, знаю все его черты, знаю характер, что любит или нет. А какой же будет этот малыш? В голове миллион мыслей и такая радость на сердце, что не передать!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет Тань!
А я планирую в океанариум повести сыночка, уже большой и уверена, что он будет в восторге.
kristya вне форума  
Закрытая тема