![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходили на елку такую в том году, ребенка хватило максимум на полчаса и то у меня на руках был, ему было абсолютно все равно и никакого веселья
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя только на компе иногда играет в онлайн игры, но редко, сначала часто играла, а сейчас предпочитает все же мульты. Ай педа у нас нет за ненадобностью.
Ой я что-то сама от себя сегодня в шоке - утром встала супа наварила, потом сводила дочу на театральный кружок, потом бегом кормить супом и в Планетарий, так вернулись, я еще и плова наготовила. Прям мега подвиги сегодня, с учетом того, что последнее время я постоянно в полукисельном состоянии))). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,поменьше про них думай... им видимо между собой поговорить не о чем.....
Добавлено через 9 минут Я особо не люблю движуху,но за компанию и когда хорошее настроение всегда за)) домашний я человек,мечтаю жить на природе в большом доме,ну или неочень большом)) пару лет назад я так загналась,что даже нашла проект дома)) ............. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 33 секунды Так волнительно ![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Девочки,кстати,может что слышали про заикание? Ребенок с пятницы заикатьсЯ СТАЛ,я в шоке,вроде и не пугался,записались к неврологу,посмотрим,что она скажет.... Постоянно все кругом говорили,как он у вас хорошо разговаривает,какой молодец и на тебе,начиталась я страстей всяких про это заикание,поплакала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! У кого недельки с недельками!!! А мы вот с мужем решили участок с домиком купить, так этого давно хотели, и сейчас нашли такой вариант хороший, но как всегда всё в деньги упирается, сейчас думу думаем где взять недостающую сумму. Надеюсь что всё получиться! И летом мы с все вместе будем в своем домике жить!
Апельсинка, не переживай, сходите к врачу, может это что-то временное, у детишек бывает, потом проходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, не переживай раньше времени, мне кажется на ровном месте вряд ли будет что-то серьезное.
Девочки, а мы уже 5 лет живем в своем доме, я уже как-то писала об этом. Мне очень нравится здесь тишина, свежий воздух + люблю повозиться в огороде. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я хочу!!! Повозиться в огороде, особенно в беременность ко мне это желание пришло, прям руки чешутся, и чтобы больше на свежем воздухе быть, подальше от транспорта, вот этот участок моей мечты он рядом с городом, но тут и сосновый лесок, и подальше дубовый, такие ароматы, и машин почти нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сосны это красотаааа!
Мне пузик мешает нормально работать, вчера клубнику чистила от плохих листочков так полчасика поработала и все, устала. У меня 3 огорода, это один из них и растут тут: зелень всякая, огурки/помидорки, тыквы, перец и баклажаны были, но не буду больше сажать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне придется мужа заставлять все перекапывать, а сажать потихоньку и поливать это я смогу. Свежий салат с огорода это сказка! Я еще вместо огурцов кладу в салат цуккини, рву их когда они размером с огурец и вкус в миллион раз лучше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!
Леруська, конечно,все получится! kristya, какая красота и вкуснота ! Стараюсь не переживать,верю ,что все будет хорошо! Ввели дома режим- телевизор не включаем,мультики не смотрим. Еще стал плакать во сне,что же с нами такое случилось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ох,даже не знаю с чем это связано....
Добавлено через 6 минут Вчера сынок отмочил ,собираемся с ним спать,он такой и говорит на живот мой: какие тут сестренки живут,а потом добавляет и мальчики,и девочки) я его спрашиваю,сколько же там деток живет,а он такой говорит: много,многооооооо))) |
![]() |