Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2014, 22:02
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, В океанариум мы в позапрошлом году ездили в Москве, а в прошлом в Сочи, дочуня как и я любитель потусоваться)))
Lili4ka вне форума  
Old 03.05.2014, 22:07
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Знаете, я когда только планировала малыша этого, я мечтала и представляла, как буду ходить с животиком, как все будут любоваться моей беременностью. И вот я беременна, а чувства то совсем не те, которые я себе представляла... Мне конечно хочется одеть красивые беременные брючки, обтянуть животик, но в то же время хочу скрыть от всех его, спрятать и чтоб никто не видел моего малыша, хочется его защитить от всех глаз, от вопросов кто там, хочется вобще не показываться никому на глаза. Чувство собственности чтоли, не знаю... Не люблю сейчас, когда кто-то из подружек гладит животик мой, даже как-то неприятно чтоли... Вот такие чувства у меня.
Ежевика вне форума  
Old 03.05.2014, 22:16
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, это точно про меня! Прячу пузик как могу и никому не говорю, а уж трогать точно не дам, в принципе терпеть не могу, когда чужие дотрагиваются до меня
( впомнила, как мужа ошарашила этим высказыванием, когда мы только начали встречаться, так он бедный решился меня поцеловать только через 3 месяца ).

Лиля, а мой сынок родился за городом и привык к тишине и когда бываем в общественных местах, он достаточно быстро устает от шума и толпы, поэтому с ним нужно выбирать недолгие мероприятия.
kristya вне форума  
Old 03.05.2014, 22:22
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Вика, это точно про меня! Прячу пузик как могу и никому не говорю, а уж трогать точно не дам, в принципе терпеть не могу, когда чужие дотрагиваются до меня
( впомнила, как мужа ошарашила этим высказыванием, когда мы только начали встречаться, так он бедный решился меня поцеловать только через 3 месяца ).

Лиля, а мой сынок родился за городом и привык к тишине и когда бываем в общественных местах, он достаточно быстро устает от шума и толпы, поэтому с ним нужно выбирать недолгие мероприятия.
Понятно. Мы не рискнули еще пока отвести ее в Цирк, и на елку, билеты стоят от 1500 руб и будет обидно если через 10 минут она домой захочет. А вот в зоопарки ездили в том и в позапрошлом году, океанариумы тоже, а вот в дельфинарии еще не были не разу. Единственное на что долгое ходили это на мульт Ледяное сердце в январе.
Lili4ka вне форума  
Old 03.05.2014, 22:29
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ходили на елку такую в том году, ребенка хватило максимум на полчаса и то у меня на руках был, ему было абсолютно все равно и никакого веселья , в садике в этом году тоже стойко вынес все мучения. Ему интересно все мальчишеское - побегать, попрыгать, машины и т.п. Сейчас вот борюсь с ай пэдом, мама накручивает меня, что он много играет, а я вспоминаю как маленькие были и мечтали об игрушках типа когда волк ловит яйца и родители купили, когда цена не такая бешеная была, а мы уже взрослые и на фиг игры не нужны были.
kristya вне форума  
Old 03.05.2014, 22:45
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Моя только на компе иногда играет в онлайн игры, но редко, сначала часто играла, а сейчас предпочитает все же мульты. Ай педа у нас нет за ненадобностью.
Ой я что-то сама от себя сегодня в шоке - утром встала супа наварила, потом сводила дочу на театральный кружок, потом бегом кормить супом и в Планетарий, так вернулись, я еще и плова наготовила. Прям мега подвиги сегодня, с учетом того, что последнее время я постоянно в полукисельном состоянии))).
Lili4ka вне форума  
Old 03.05.2014, 22:53
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже только плов договорила и бульон куриный . У меня обычно день активный, а потом усталость и пару дней ленюсь и ничего не делаю.
kristya вне форума  
Old 03.05.2014, 22:59
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня обычно день активный, а потом усталость и пару дней ленюсь и ничего не делаю.
Ой-ой, надеюсь мой энтузиазм меня не покинет)). Завтра идем на УЗИ, волнуюсь очень. После того как малыш отплясывал 10 минут, больше я его не чувствовала, что-то беспокойно(((.
Lili4ka вне форума  
Old 03.05.2014, 23:03
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ой-ой, надеюсь мой энтузиазм меня не покинет)). Завтра идем на УЗИ, волнуюсь очень. После того как малыш отплясывал 10 минут, больше я его не чувствовала, что-то беспокойно(((.
Ну, у тебя только 16 недель, в принципе рановато для активного шевеления. Удачи тебе, не волнуйся, а пол еще не знаешь же?
kristya вне форума  
Old 03.05.2014, 23:25
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а пол еще не знаешь же?
Надеюсь завтра узнаем...
Lili4ka вне форума  
Old 04.05.2014, 00:10
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вик,поменьше про них думай... им видимо между собой поговорить не о чем.....

Добавлено через 9 минут

Я особо не люблю движуху,но за компанию и когда хорошее настроение всегда за)) домашний я человек,мечтаю жить на природе в большом доме,ну или неочень большом)) пару лет назад я так загналась,что даже нашла проект дома)) .............

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Я тут тоже загонялась,а потом стала читать информацию,оказывается не у всех во 2-ю б раньше шевелюшки начинается,а вы еще мелкие)

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Надеюсь завтра узнаем...
Так волнительно

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Я тоже только плов договорила и бульон куриный . У меня обычно день активный, а потом усталость и пару дней ленюсь и ничего не делаю.
Ням-ням

Добавлено через 5 минут

Девочки,кстати,может что слышали про заикание? Ребенок с пятницы заикатьсЯ СТАЛ,я в шоке,вроде и не пугался,записались к неврологу,посмотрим,что она скажет....
Постоянно все кругом говорили,как он у вас хорошо разговаривает,какой молодец и на тебе,начиталась я страстей всяких про это заикание,поплакала
Апельсинка вне форума  
Old 04.05.2014, 08:19
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро всем! У кого недельки с недельками!!! А мы вот с мужем решили участок с домиком купить, так этого давно хотели, и сейчас нашли такой вариант хороший, но как всегда всё в деньги упирается, сейчас думу думаем где взять недостающую сумму. Надеюсь что всё получиться! И летом мы с все вместе будем в своем домике жить!

Апельсинка, не переживай, сходите к врачу, может это что-то временное, у детишек бывает, потом проходит.
Леруська вне форума  
Old 04.05.2014, 08:24
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Таня, не переживай раньше времени, мне кажется на ровном месте вряд ли будет что-то серьезное.

Девочки, а мы уже 5 лет живем в своем доме, я уже как-то писала об этом. Мне очень нравится здесь тишина, свежий воздух + люблю повозиться в огороде.
kristya вне форума  
Old 04.05.2014, 08:32
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Вот и я хочу!!! Повозиться в огороде, особенно в беременность ко мне это желание пришло, прям руки чешутся, и чтобы больше на свежем воздухе быть, подальше от транспорта, вот этот участок моей мечты он рядом с городом, но тут и сосновый лесок, и подальше дубовый, такие ароматы, и машин почти нет.
Леруська вне форума  
Old 04.05.2014, 08:52
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сосны это красотаааа!
Мне пузик мешает нормально работать, вчера клубнику чистила от плохих листочков так полчасика поработала и все, устала.

У меня 3 огорода, это один из них и растут тут: зелень всякая, огурки/помидорки, тыквы, перец и баклажаны были, но не буду больше сажать.
kristya вне форума  
Old 04.05.2014, 09:00
Леруська
Мама-чайник

Красота!!! Всё свеженькое с грядочек!!! Но нам конечно тяжеловато в таком положении работать, так если немножко покопаться.
Леруська вне форума  
Old 04.05.2014, 09:28
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне придется мужа заставлять все перекапывать, а сажать потихоньку и поливать это я смогу. Свежий салат с огорода это сказка! Я еще вместо огурцов кладу в салат цуккини, рву их когда они размером с огурец и вкус в миллион раз лучше.
kristya вне форума  
Old 04.05.2014, 09:48
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро!
Леруська, конечно,все получится!
kristya, какая красота и вкуснота !

Стараюсь не переживать,верю ,что все будет хорошо! Ввели дома режим- телевизор не включаем,мультики не смотрим.
Еще стал плакать во сне,что же с нами такое случилось...
Апельсинка вне форума  
Old 04.05.2014, 10:42
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Таня, все таки наверное его что-то напугало, может раньше, а сейчас вспомнил?

У нас бывает редко очень, что просыпается и плачет, а почему плачет и сам не знает.
kristya вне форума  
Old 04.05.2014, 11:26
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ох,даже не знаю с чем это связано....

Добавлено через 6 минут

Вчера сынок отмочил ,собираемся с ним спать,он такой и говорит на живот мой: какие тут сестренки живут,а потом добавляет и мальчики,и девочки) я его спрашиваю,сколько же там деток живет,а он такой говорит: много,многооооооо)))
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема