![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пис Юлечка пис! как пиратик? как вова? как сама?
муж то закончил рэмонт в кладовке? ой а я позавчера гуляла с алинкой во дворе я обычно не гуляю...тут мамашки все друг друга знают а мне как то стремно в их компании...я никого не знаю...ну и кароч одна наша знакомая подлетает ко мне у нее дочь первоклашка ее бабушка водит и забирает из школы она правда не в нашу ходит школу в другую ну и кароч подлетает она ко мне и такая - аня что у вас случилось с амираном? я аж присела говорю - а что у нас случилось? она грит - моя мама ( бабушка) типа видела вику что она одна в школу ходит...что у вас такое случилось что ребенок один в школу ходит...ты ж не работаешь, вот я и подумала что у вас что то случилось.... ну я и грю..ниче не случилось просто сама ходит, большая уже пора.... а она посмотрела на меня как на сумашедшую..... вот такая я мамашка))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я наверно плохая мать....
ну а что ...9лет ей... я помню со второго класса сама ходила уже....канечно дети нынче не те....но все равно нужно как то учить их самостоятельности....больше доверять...ну а нервничать за них мы всю жизнь будем, независимо от того сколько им лет ![]() |
![]() |
![]() |