Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2014, 12:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет)
Ну что, ни соплей, ни температуры нет сегодня... не знай че это было
Лик , я б тоже побоялась, да еще сразу и с ребенком.. но я ж паникер))
у нас так однократно на зубик было 37,8

и я боюсь и не знаю что даже придумать и вообще мне кажется я не фига не сдам(
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 12:12
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты прокатись сама одна по этой дороге разок другой)) изучи, так сказать)
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 12:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Олеся, ты такая юная на фотках в контакте Сколько тебе лет в свадебном платье-то ?;-)
Извиняюсь,забыла ответить))И не юная я там совсем)))Мне там аж целых 27 лет
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 12:21
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Ты прокатись сама одна по этой дороге разок другой)) изучи, так сказать)
понимаешь,Тань,просто вот кататься я уже научилась,самое тяжелое на дороге это внимание эти дурацкие развороты там где нет полос и парковки,короче дорожная ситуация,я просто боюсь что слямлю и произойдет дтп и муж меня убьет((((
Old 04.05.2014, 12:33
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну посмотрим че вылезет нет)
Да сдашь, Лик, не переживай)
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 12:40
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну посмотрим че вылезет нет)
Да сдашь, Лик, не переживай)
ага может чего у вас там проклюнется скоро)

ох не знай не знай.......

девочки я все вспоминаю прошлый год как ходила с пкзиком большим и даже доченьку не видела ни разу,как переживала за все и такое чувство что эти воспоминания не обо мне что и не была я Б,только воспоминания о родах говоорят что была да еще и как!)
Old 04.05.2014, 12:43
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Возьми допзанятия с инструктором и обкатайте именно те места,которые ты боишься,пусть он объяснит...
Old 04.05.2014, 12:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Возьми допзанятия с инструктором и обкатайте именно те места,которые ты боишься,пусть он объяснит...
да мне и так хватает у нас 2р в неделю вожление и 2р теория,по 2ч катаемся,весь город не откатаешь и главное мне казалось все так легко пока с мужем ездила)так то мне очень нравится ездить и инструктор мне говорит,что хорошо получается,4ки ставит,просто я паникер и ответственная поэтому и трушу(
Old 04.05.2014, 12:48
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А за что убьет? Дтп будут 100%, в них попадают даже водилы с 40 летним стажем) и дтп это ж не значит машина в хлам))) я первый раз за руль села вообще на пик ап)) по бездорожью))))))) потом на шевроле нива! А потом забеременела и забросила я это дело! Без прав плохо....

Добавлено через 1 минуту

Для меня самое страшное , что я руль могу бросить в стрессовой ситуации...
Old 04.05.2014, 12:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А за что убьет? Дтп будут 100%, в них попадают даже водилы с 40 летним стажем) и дтп это ж не значит машина в хлам))) я первый раз за руль села вообще на пик ап)) по бездорожью))))))) потом на шевроле нива! А потом забеременела и забросила я это дело! Без прав плохо....

Добавлено через 1 минуту

Для меня самое страшное , что я руль могу бросить в стрессовой ситуации...
ну мужики они такие и его же машина и тут вдруг кто то разобьет,он меня расчленит(даже за царапинку( а что сейчас не ездишь?у меня все подоуги за рулем им очень нравится да и удобно!я на второй день вождения выехала в город и едим мытакие и авария перед нами ну так я бросила руль ноги с педалей убрала и все готова бежать,инструктор ржал,сейчас вроде нет пока такого......
Old 04.05.2014, 12:55
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да я вот тож хочу, планирую юльку после 2-х годиков в садик отдать, а сама на вождение и на курсы 1c еще хочу
Old 04.05.2014, 13:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вот тож хочу, планирую юльку после 2-х годиков в садик отдать, а сама на вождение и на курсы 1c еще хочу
у тебя права есть?просто заняться повторить хочешь?мне вот сказали для устройства на хорошую работу резюме сделать,я 2 недели собираюсь.....
Old 04.05.2014, 13:22
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх больная тема моя... машины( я очень хочу и сейчас понимаю что мне это действительно необходимо...я одна с детьми и ничего здесь нет ни развивашек ни парков, ни садиков нормальных, до цивилизации добираться 20-30 минут на общественном транспорте. Вот щас села бы в машину и поехала с детьми в парк, лесок...эхх. И на тренировку могла бы съездить быстренько туда и обратно, а на общ. транспорте пол дня уходит. А в садик потом эт ж полюбому каждый день не знай во сколько вставать, переться на остановку,толкаться в автобусах, олна с 2 детьми...вообщем машина мне необходима как воздух
Old 04.05.2014, 13:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!
Ксю, как там темп?

Ой, я без машины уже жизни не представляю, т.к. транспорт у нас ходит редко и неудобно, провинция как никак.

Как сдала на 39-ой неделе Б с Мишкой, получила права по почте аккурат в день родов - так сразу и ездить стала с 3-ех недель его с ним одна везде, зато никакой депрессии и чувства заточения)))
Вот сейчас мужа нет 2 недели, так я б не знаю как без машины сидела.. а тут каждый день куда-то ездим - то в парк, то в гости и т.д. Соня на передней сидении рядом со мной, Мишка сзади.

Тут Мишка в школу идет в сентябре, туда ездить надо, утром муж будет отвозить, я забирать - вот надо вторую машину покупать, с одной уже никак не справимся (у меня муж на работу на велике ездит, поэтому машина обычно сейчас в моем распоряжении всегда).

Короче девочки сдавайте, ездите и не бойтесь!Главное - спокойная уверенность, и не суетиться. А вообше лучше всего - одной поездить, с мужем - это не то, надо одной попасть в разные ситуации и из них выйти спокойно, тогда и уверенность появится.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 14:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Эх больная тема моя... машины( я очень хочу и сейчас понимаю что мне это действительно необходимо...я одна с детьми и ничего здесь нет ни развивашек ни парков, ни садиков нормальных, до цивилизации добираться 20-30 минут на общественном транспорте. Вот щас села бы в машину и поехала с детьми в парк, лесок...эхх. И на тренировку могла бы съездить быстренько туда и обратно, а на общ. транспорте пол дня уходит. А в садик потом эт ж полюбому каждый день не знай во сколько вставать, переться на остановку,толкаться в автобусах, олна с 2 детьми...вообщем машина мне необходима как воздух
да,Ксюш,вот я поэтому и пошла учится,так как мне надоело ждать мужа,чтоб куда съездить....
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!
Ксю, как там темп?

Ой, я без машины уже жизни не представляю, т.к. транспорт у нас ходит редко и неудобно, провинция как никак.

Как сдала на 39-ой неделе Б с Мишкой, получила права по почте аккурат в день родов - так сразу и ездить стала с 3-ех недель его с ним одна везде, зато никакой депрессии и чувства заточения)))
Вот сейчас мужа нет 2 недели, так я б не знаю как без машины сидела.. а тут каждый день куда-то ездим - то в парк, то в гости и т.д. Соня на передней сидении рядом со мной, Мишка сзади.

Тут Мишка в школу идет в сентябре, туда ездить надо, утром муж будет отвозить, я забирать - вот надо вторую машину покупать, с одной уже никак не справимся (у меня муж на работу на велике ездит, поэтому машина обычно сейчас в моем распоряжении всегда).

Короче девочки сдавайте, ездите и не бойтесь!Главное - спокойная уверенность, и не суетиться. А вообше лучше всего - одной поездить, с мужем - это не то, надо одной попасть в разные ситуации и из них выйти спокойно, тогда и уверенность появится.
какая ты молодец,в Б выучиться и сдать,прям уважуха вот и я думаю муж вечно будет не доволен,то ключ не так повернула,то скорость не так переключила,только еще больше страха на меня нагнетет
Old 04.05.2014, 14:18
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Лик, ты хоть мужа ждешь, а мне и ждать не приходится, он ночевать только приходит(
Вот правильно Юля сказала, хоть выбраться из этого заточения)
Юль, нет температуры, ни соплей)
Old 04.05.2014, 14:23
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да,Ксюш,вот я поэтому и пошла учится,так как мне надоело ждать мужа,чтоб куда съездить....

какая ты молодец,в Б выучиться и сдать,прям уважуха вот и я думаю муж вечно будет не доволен,то ключ не так повернула,то скорость не так переключила,только еще больше страха на меня нагнетет
Спасибо, Лик.

а я и сейчас не люблю с мужем ездить за рулем, как экзамен каждый раз сдаю, везде плаааавненько, тииииихо еду, а обычная моя езда довольно резкая и наглая (только вот скорость не превышаю никогда, если только совсем немного - все же с детьми езжу, безопасность превыше всего).

Я уверенно себя чувствую за рулем, но вот парковка8/, ууууууу, тут я реальная блондинка, это жуть, я когда очередной раз паркуюсь криво, чесслово думаю "как же я на права-то сдала".
Old 04.05.2014, 14:27
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

Вот точно,ездить надо без мужаПомню,первое время прям невозможно было,один раз даже остановилась,говорю,выходи из машины...свихуться можно было...а щас я даже не езжу с ним,зареклась))Мы вместе ездим раз в месяц,к его родителям,тогда он за рулем,а все остальное время я одна катаюсь...в сад,в магазы

Лик,так я тоже училась была Б Тимошкой))Причем было недель 5-7,когда начала...помню как меня мутилоприходилось останавливаться,включать аварийку
Old 04.05.2014, 14:31
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Отчаяные вы, девочки) в таком состоянии да учиться))
А у меня муж молчит)) у меня когда паника и я спрашиваю че делать, он мне грит вспоминай сама, я рассказывал
Old 04.05.2014, 14:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Отчаяные вы, девочки) в таком состоянии да учиться))
А у меня муж молчит)) у меня когда паника и я спрашиваю че делать, он мне грит вспоминай сама, я рассказывал
вот поэтому как только сдашь надо ездить ОДНОЙ - т.к. если с мужем, даже если он молчит, ты подсознательно знаешь, что он не даст тебе наделать глупостей и вовремя подскажет, и поэтому подсознательно не берешь не себя всю ответственность. А когда одна - то осознаешь, что только ты все решаешь.
А паника - это самый большой враг твой, прекращай
Ответ