![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаешь,Тань,просто вот кататься я уже научилась,самое тяжелое на дороге это внимание эти дурацкие развороты там где нет полос и парковки,короче дорожная ситуация,я просто боюсь что слямлю и произойдет дтп и муж меня убьет((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага может чего у вас там проклюнется скоро)
ох не знай не знай....... девочки я все вспоминаю прошлый год как ходила с пкзиком большим и даже доченьку не видела ни разу,как переживала за все и такое чувство что эти воспоминания не обо мне что и не была я Б,только воспоминания о родах говоорят что была да еще и как!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
да мне и так хватает у нас 2р в неделю вожление и 2р теория,по 2ч катаемся,весь город не откатаешь и главное мне казалось все так легко пока с мужем ездила)так то мне очень нравится ездить и инструктор мне говорит,что хорошо получается,4ки ставит,просто я паникер и ответственная поэтому и трушу(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А за что убьет? Дтп будут 100%, в них попадают даже водилы с 40 летним стажем) и дтп это ж не значит машина в хлам))) я первый раз за руль села вообще на пик ап)) по бездорожью))))))) потом на шевроле нива! А потом забеременела и забросила я это дело! Без прав плохо....
Добавлено через 1 минуту Для меня самое страшное , что я руль могу бросить в стрессовой ситуации... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх больная тема моя... машины( я очень хочу и сейчас понимаю что мне это действительно необходимо...я одна с детьми и ничего здесь нет ни развивашек ни парков, ни садиков нормальных, до цивилизации добираться 20-30 минут на общественном транспорте. Вот щас села бы в машину и поехала с детьми в парк, лесок...эхх. И на тренировку могла бы съездить быстренько туда и обратно, а на общ. транспорте пол дня уходит. А в садик потом эт ж полюбому каждый день не знай во сколько вставать, переться на остановку,толкаться в автобусах, олна с 2 детьми...вообщем машина мне необходима как воздух
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ксю, как там темп? Ой, я без машины уже жизни не представляю, т.к. транспорт у нас ходит редко и неудобно, провинция как никак. ![]() Как сдала на 39-ой неделе Б с Мишкой, получила права по почте аккурат в день родов ![]() Вот сейчас мужа нет 2 недели, так я б не знаю как без машины сидела.. ![]() ![]() Тут Мишка в школу идет в сентябре, туда ездить надо, утром муж будет отвозить, я забирать - вот надо вторую машину покупать, с одной уже никак не справимся (у меня муж на работу на велике ездит, поэтому машина обычно сейчас в моем распоряжении всегда ![]() Короче девочки сдавайте, ездите и не бойтесь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я и сейчас не люблю с мужем ездить за рулем, как экзамен каждый раз сдаю, везде плаааавненько, тииииихо еду ![]() ![]() Я уверенно себя чувствую за рулем, но вот парковка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Лик,так я тоже училась была Б Тимошкой))Причем было недель 5-7,когда начала...помню как меня мутило ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А паника - это самый большой враг твой, прекращай ![]() |
|
![]() |
![]() |