![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,спасибо!А тебе какие антибиотики прописывали?Мне прописали флемоксин салютаб 1000мг,но в аптеке сказали что это слишком большая доза и мы взяли 500мг.
Добавлено через 39 секунд Всем здрасте! Добавлено через 7 минут Мариша33, спасибо за беспокойство! Я маюсь с головной болью,вот решила всё же антибиотики попить,т.к 6 дней ни какая((((Надеюсь быстро поможет. Сама-то как сегодня?Лечись усердно-при усердно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не могупосмотреть
![]() Мы сегодня выползли погулять, ![]() ![]() Съездили в Леруа Мерлен, купили все для окончания ремонта на кухне, а то живем уже несколько дней в полном бардаке ![]() ![]() Света, мне тоже только антибиотик помог, надеюсь сейчас быстро на поправку пойдешь ![]() Надеюсь мальчишечки наши все на поправку пошли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Все на дачах?
![]() Мариш, там наверно галочку надо поставить - для телефона или что-то такое, чтоб видео смотреть. А я сегодня похоже кариес обнаружила у Марка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И про серебрение начиталась, что оно помогает только при самом начале, практически пятне, потому что проникает на 0,5 мм. Причем в хороших клиниках уже давно не серебрят, а какие-то другие примочки. И что правильно все же лечить, а не серебрить. И есть спец гели, которыми делают примочки дома курсом, отзывы хорошие. И пасту нам надо нормальную купить. Уже наобещала ребенку, что стоматолог подарит подарок и киндер-сюрприз и микробов разгонит. Осталось записаться к врачу ![]() И еще одна мамочка во дворе сказала, что они серебрят и уже до 6 лет дотянули, зубы сохранили. Прям не знаю куда с ребенком податься, чтоб не космические цены и нормально лечили. Цитата:
![]() И так лексика расширилась. Разговаривает как-будто взрослый. А вы как отдохнули? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь и правда хорошо поможет, а то с гайморитом головная боль это совсем нехорошо.
Цитата:
У нас было тепло на праздниках, мы ударно делали ремонт и гуляли в перерывах. Застелили пол на балконе, на кухне поменяли линолеум, такой погром был везде )))) Сейчас получше стало, все выходные я мыла полы ))) Сегодня опять похолодало, гроза ночью была. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы хорошо отдохнули, загорели даже. с погодой прям повезло. пейзажи сногсшибательные, изумрудный лес - сказка. народу только многовато было - но мы с первый день встретили друзей старых, хорошо посидели шашлычков потрескали, а в остальные дни уходили в лес - и прохладнее, и вообще мы за этим туда и ездили. на катамаране катались, в ущелье и на скалу Петушок поднимались. в номере только ночевали и пару часов проводили днем, а так на улице все время. воды полезной напились. Круто в общем. Даньке шляпу соломенную купили - сам выбрал, гляньте вк. а сегодня опять 24, но пасмурно - и не обидно потому что в выходные солнышко было. |
![]() |