Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2014, 15:02
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Оль это Стас.
Подарок он получил и передает спасибо
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 15:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Танюша, с Днем Рожденья тебя и Ксюшеньку!!!
Счастья вам, девочки!!!
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 19:14
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюшка! С днем рождения Ксюшеньку! Пусть она поменьше капризничает и побольше любопытничает!
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 19:36
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо, девоньки за поздравления!!!
У меня день рождения будет 5 мая, так что у меня еще впереди, а вот Ксюшке уже сегодня 2 годика. К нам приезжали родственники, вот только уехали. Все боялись к нам ехать, т.к. вы все наверное все смотрите новости... Я из-за этих новостей и не сплю уже толком... страшно ужасно... в нашем городе ребят расстреляли... боюсь, что сегодня последний мирный день... Дай Бог чтоб ночью на нас бомбы не посыпались...
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 22:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Tanyashka, Таня, я тебя читаю, и мурашки по коже...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 08:02
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Надя, расскраска с машинками и карандаши со смурфиками Стасу)

Вы красавицы, а там вдали это Стас?

Добавлено через 2 минуты

Таню сднем рождения! мира и здоровья тебе и твоей семье.

Ксюшу с 2-мя годиками!!! здоровья, счастья и удивительных открытий)))

Добавлено через 7 минут

Люда, 2.05 приветик покинул Казань Это от вас далеко?
оль, 3 часа.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 08:42
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Надюш, Поздравляем Викулю С 2 ГОДИКАМИ!!! Пусть растет красивой, счастливой, послушной и здоровой девочкой!!!

Ириш, мне самой страшно и писать и новости смотреть... Я вообще не понимаю к чему это все может привести... Неужели к массовым убийствам... Т.к. из военной техники стреляют в мирных жителей. В нашем городе расстреляли 11 человек, а оставшихся в живых взяли в плен. Местные жители, в основном мамы с маленькими детьми искали их и ходили, чтоб их отпустили, но по ним открыли огонь... По безоружным детям и женщинам... страх и ужас... Из дома страшно выйти, все сидят по своим норкам. Милиция уже тоже захвачена, горсовет тоже... Но у нас еще более-менее спокойно, а вот в Славянске (это где-то 50-80 км от нас), там вообще страх... наверное вы выдели по новостям...
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 09:30
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Викулю поздравляем с двумя годиками!!! Желаем расти умницей-разумницей и послушной девочкой!!!

Таня, да мы смотрим репортажи про Славянск, я не стала спрашивать, далеко ли от от вас. А оказывается, рядом совсем... Ужасно((((
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 13:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Викулю
с 2 годиками!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 13:23
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю с двумя годиками!!! Здоровья, счастья, удивительных открытий.

Танечка, держись. У вас там так страшно, те кто стреляют нелюди какие-то. Что с людьми творится, куда мир катится
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 13:27
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

викулю с 2 годиками!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 15:07
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да страшно что там творится на украине вообще
(((
Тань понятно
у меня у папы завтра др тоже...
Old 04.05.2014, 15:19
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен вы как? как твои мальчишки
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 16:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да нормально..
вот загоняюсь прибавит Тарас или нет
что кушать не знаю....
у Тараса газики и не может покакать иногда
Дениса подстригли
фотки и видео с выписки наконец забрали и открыли диск кое как
как инет сделают покажу а то фото на ноуте
ну я плохо тока вышла как всегда

Добавлено через 2 минуты

Тарас описал по моему весь диван....
хотя он все время в памах

Денис теперь без памов совсем
я над мужем издевабсь вот говорю теперь то не будешь памы покупать типа
Потом добавляю Денису....
ему не смешно....
Old 04.05.2014, 16:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Лен, дети на гв по пять дней могут не какать и это нормально. Могут и дольше, но все же совсем долго я бы не стала ждать, если честно.
Old 04.05.2014, 16:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет я знаю что могут не какать долго
просто он кричит тк газики у него я ему живот помасирую
или газоотводку вставлю
и он тогда прокакается еще заодно и ему легче
и та то в течении дня он какает...
вопрос меня беспокоит что естьи что не есть.....

Добавлено через 2 минуты

я вообще за прибавку переживаю....
или ладно
ну хотя в отличии от Дениса он голодающим не выглядит
и спустя два три часа молоко начинает течь ну с Деном этого не было
прокладки авент для груди из ткани у меня протекают
я одноразовые больше использую
с Денисом я клала прокладки эти и вообще три дня ходила ниче не текло

Добавлено через 1 минуту

я Тараса старюсь кормить усиленно тока потом из него молоко начинает течь обратно
не лезет видать

Добавлено через 1 минуту

я вообще не хочу смеси точнее не хочу докармливать
по мне или уж тока грудью кормить или ив
св это для меня ужас.... не хочу.....
Old 04.05.2014, 17:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
нет я знаю что могут не какать долго
просто он кричит тк газики у него я ему живот помасирую
или газоотводку вставлю
и он тогда прокакается еще заодно и ему легче
и та то в течении дня он какает...
вопрос меня беспокоит что естьи что не есть.....

Добавлено через 2 минуты

я вообще за прибавку переживаю....
или ладно
ну хотя в отличии от Дениса он голодающим не выглядит
и спустя два три часа молоко начинает течь ну с Деном этого не было
прокладки авент для груди из ткани у меня протекают
я одноразовые больше использую
с Денисом я клала прокладки эти и вообще три дня ходила ниче не текло

Добавлено через 1 минуту

я Тараса старюсь кормить усиленно тока потом из него молоко начинает течь обратно
не лезет видать

Добавлено через 1 минуту

я вообще не хочу смеси точнее не хочу докармливать
по мне или уж тока грудью кормить или ив
св это для меня ужас.... не хочу.....
Лен , у вас и так все ок. Вам и не нужна смесь.
просто корми и все. И ешь все как обычно, без откровенных вредностей, конечно. Колики это больше физиологическое. Перерастете их.
Old 04.05.2014, 20:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

нам укроп помогает я заметила хорошо
ну ела я его и вот семена заварила..
ой спасибо за поддержку
она мне важна
самое главное что я в себе уверена...
Old 05.05.2014, 00:08
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен, поздравляю с гв! Помню, как ты с Деном намучалась;(

Тань, мне муж запретил новости смотреть совсем, чтоб я не расстраивалась

викульку со вторым днем рождения!!!
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 08:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Лен, поздравляю с гв! Помню, как ты с Деном намучалась;(

Тань, мне муж запретил новости смотреть совсем, чтоб я не расстраивалась

викульку со вторым днем рождения!!!
Вика, ты как? Не пропадай, заходи почаще!
Ответ