![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Надюш, Поздравляем Викулю С 2 ГОДИКАМИ!!! Пусть растет красивой, счастливой, послушной и здоровой девочкой!!!
Ириш, мне самой страшно и писать и новости смотреть... Я вообще не понимаю к чему это все может привести... Неужели к массовым убийствам... Т.к. из военной техники стреляют в мирных жителей. В нашем городе расстреляли 11 человек, а оставшихся в живых взяли в плен. Местные жители, в основном мамы с маленькими детьми искали их и ходили, чтоб их отпустили, но по ним открыли огонь... По безоружным детям и женщинам... страх и ужас... Из дома страшно выйти, все сидят по своим норкам. Милиция уже тоже захвачена, горсовет тоже... Но у нас еще более-менее спокойно, а вот в Славянске (это где-то 50-80 км от нас), там вообще страх... наверное вы выдели по новостям... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю поздравляем с двумя годиками!!! Желаем расти умницей-разумницей и послушной девочкой!!!
Таня, да мы смотрим репортажи про Славянск, я не стала спрашивать, далеко ли от от вас. А оказывается, рядом совсем... Ужасно(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нормально..
вот загоняюсь прибавит Тарас или нет что кушать не знаю.... у Тараса газики и не может покакать иногда Дениса подстригли фотки и видео с выписки наконец забрали и открыли диск кое как как инет сделают покажу а то фото на ноуте ну я плохо тока вышла как всегда Добавлено через 2 минуты Тарас описал по моему весь диван.... хотя он все время в памах Денис теперь без памов совсем я над мужем издевабсь вот говорю теперь то не будешь памы покупать типа Потом добавляю Денису.... ему не смешно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет я знаю что могут не какать долго
просто он кричит тк газики у него я ему живот помасирую или газоотводку вставлю и он тогда прокакается еще заодно и ему легче и та то в течении дня он какает... вопрос меня беспокоит что естьи что не есть..... Добавлено через 2 минуты я вообще за прибавку переживаю.... или ладно ну хотя в отличии от Дениса он голодающим не выглядит и спустя два три часа молоко начинает течь ну с Деном этого не было прокладки авент для груди из ткани у меня протекают я одноразовые больше использую с Денисом я клала прокладки эти и вообще три дня ходила ниче не текло Добавлено через 1 минуту я Тараса старюсь кормить усиленно тока потом из него молоко начинает течь обратно не лезет видать Добавлено через 1 минуту я вообще не хочу смеси точнее не хочу докармливать по мне или уж тока грудью кормить или ив св это для меня ужас.... не хочу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто корми и все. И ешь все как обычно, без откровенных вредностей, конечно. Колики это больше физиологическое. Перерастете их. |
|
![]() |
![]() |