![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас небо прохудилось, весь день дождь идет. У нас нет ни мульти, ни микроволновки. Точнее, микроволновку мне подарили когда-то, я ее потом отдала кому-то за ненадобностью, тк не нравилось мне в ней ни готовить, ни разогревать, только место на кухне занимала. А мультю не покупаю, тк готовить не люблю. Ленивая я... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за недельку!!! Юль, не успею я в недельки, вся в делах сегодня, еще Семик болеет... Я в микрухе много чего готовила когда в Москве жили, так как на общую кухню меня муж не пускал. И пироги пекла даже. Оч вкусно))) сейчас вот думаю про мультю... Ань, стихи у мамы правда замечательные, просто супер! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас лопну))))почти весь винегрет съела))))
Чай теперь пью с карамельками, доча спит, сын играет Да, мультя спасает Я раньше всегда пекла картошку в мундире в микроволновке, как то про овощи не догадывалась. Так захотел картошки с селедкой, закинул помытую, мелкую картоху и на несколько минут и готово Оксан, а вы как подогреваете еду? Я тут кровати сижу смотрю, влюбилась вот в эту ![]() |
![]() |